Évaluations clients
Très grand choix de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions dans le futur. Cordialement, L'équipe de Best Mobilier
Tout est fluide, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de la commande à la livraison, a été fluide. Vos éloges sont très appréciés et renforcent notre engagement envers l’excellence du service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Le suivi de la livraison était fiable.
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant le suivi de la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que ce service a répondu à vos attentes. Chez bestmobilier.com, nous nous engageons à offrir une expérience fiable et satisfaisante à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe bestmobilier.com
Parfait, identique à la photo
Avis du , suite à une expérience du par MARIANE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre superbe commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit correspond parfaitement à vos attentes et à la photo. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos éloges. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Site Web clair, traitement de commande rapide et emballage au top.
Avis du , suite à une expérience du par HANNEKE H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre site Web, le traitement de votre commande et notre emballage ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est avec plaisir que nous nous efforçons d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance en bestmobilier.com ! Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions avec vos proches ; nous sommes là pour vous servir. Cordialement, L'équipe bestmobilier.com
Livraison au top, meubles qui répondent à la description, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes et que nos meubles ont trouvé leur place chez vous. Votre recommandation nous touche beaucoup et reflète notre engagement à fournir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez bestmobilier.com ! Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Très satisfaite de ma commande , le canapé est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que votre canapé vous plaît tant. Vos retours positifs sont une précieuse source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches ! Cordialement, L’équipe de Best Mobilier
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre mobilier ergonomique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez son confort. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos produits pour répondre aux attentes de notre clientèle. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Mobilier de qualité je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur la qualité de notre mobilier. Vos recommandations nous touchent profondément et nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bestmobilier.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en mobilier. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Très clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! Votre retour positif sur la clarté et la qualité de nos services nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Rapide, livraison efficace, vraiment je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre livraison. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLESTIN C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec bestmobilier.com ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à maintenir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très bon produit . Cela fait plusieurs commandes que j’effectue sur le site Best mobilier je n’ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos produits et de votre expérience sur notre site. C'est toujours un plaisir de servir des clients fidèles comme vous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience si positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Assez satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Site pas très claire
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que notre site vous a semblé pas très clair. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous sommes à l'écoute. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Le canapé est beau et nous plaît mais à voir avec le temps comme la densité evolue
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CAROLINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre canapé ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous plaît. Quant à la densité, nous comprenons vos préoccupations et restons à votre écoute pour tout retour futur. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité qui durent dans le temps. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste et votre note parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié votre expérience avec bestmobilier.com nous réjouit. Nous restons à votre disposition pour toutes vos questions ou besoins futurs. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec bestmobilier.com ait été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau d’excellence. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches : chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Service client très réactif pour apporter une réponse aux question
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a pu répondre à vos questions de manière réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres interrogations. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Bon site, service client qui repond rapidement et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client réactif et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau sur bestmobilier.com prochainement. Cordialement, L'équipe Bestmobilier
Rien à signaler, achat, commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat, de commande et de livraison s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur bestmobilier.com ! Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bestmobilier.com s'est très bien déroulée. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres réflexions ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Tout est ok pour moi, livraison nickel et montage très facile
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que le montage a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Tout s'est fait par mail et sms pour la livraison, personne ne m'a téléphoné 3 jours avant comme annoncé pour fixer la date ! Canapé livré dans la pièce de mon choix comme indiqué lors du paiement du supplément ! Livreurs pressés 😉 mais polis et efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'appel prévu pour la confirmation de la date de livraison. Nous comprenons combien il est important d'avoir une communication claire à ce sujet. En revanche, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que nos livreurs aient su répondre à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
large choix à tout prix,suivi de commande,seul hic jhe trouve que le prix de la livraison est chère
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre reconnaissance de notre large choix et du suivi de commande. Nous comprenons que le coût de la livraison puisse sembler élevé et nous apprécions votre retour. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Best Mobilier
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Bestmobilier.com
Parfait livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRED C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, L’équipe Bestmobilier.com
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Bien pour le 0rix mais. La qualité n'y est pas, décalage de presque 1 cm dans au montage sur la tablette bois cdu canapé de jardin d'angle. Assez déçue.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les problèmes de montage et de qualité peuvent être frustrants, et nous sommes désolés d'apprendre que votre produit ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N’hésitez pas à continuer à partager vos impressions, cela nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Site accessible, livraison très rapide. Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ROUYER A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site accessible et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous apprécierez pleinement votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe bestmobilier.com
Livraison rapide et canapé conforme et en parfait état. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison et que votre canapé correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité à un excellent rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Bestmobilier.com
Livraison arrivée un peu plus tard que prévu dû au volume qu'elle représente. De plus article défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été tardive et que votre article présente un défaut. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Réponse de Viviane V.SignalerNous vous remercions . Vous nous qu'on fait un avoir de 30 € après notre réclamation. Cordialement
Livraison en temps et en heure, canapé très joli et conforme!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE I.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre canapé et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Le transporteur a oublié de sonner à notre interphone à la première livraison. Par conséquent, nous avons loupé notre livraison de 5min. Nous avons du attendre 4 jours pour être de nouveau livré. Le canapé est arrivé en bon état. Nous sommes satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre canapé, malgré le désagrément rencontré lors de la livraison. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe bestmobilier
Livraison 129€ pour voir le livreur jetter le canapé du camion . Arriver trouer sur un angle et service client pas aimable et carrément pas concerné
Avis du , suite à une expérience du par RACHID M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre canapé a été endommagé durant la livraison. Notre service client m'informe avoir procédé au remboursement des frais de livraison. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Très bon site fiable est livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fiable et que la livraison s'est effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Best Mobilier. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou commentaires, car chaque retour compte et nous aide à mieux vous servir. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Attention les couleurs affichées sur le site ne sont absolument pas conformes à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant les couleurs affichées sur notre site. Les couleurs peuvent variées en fonctions des appareils utilisés et de la luminosité. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Recherche fluide intuitive sur le site, bonne présentation et description des produits. Facilité d'achat et délai de livraison très correct. Excellent rapport qualité/prix. Bémol sur le service livraison : vraiment à réfléchir pour Best Mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site intuitif et que vous avez apprécié le rapport qualité/prix de nos produits. Nous prenons toutefois note de vos remarques concernant le service de livraison et comprenons les préoccupations que vous soulevez. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Dessous du canapé cassé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de votre produit ne correspond pas à vos attentes. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu de réclamation pour nous informer du problème sous le canapé. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Parfait produit et livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit parfait et que la livraison s'est bien déroulée. Cela nous encourage à continuer à offrir des services de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à partager d'autres réflexions, votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe de Best Mobilier
Très bon site très réactif super service après vente
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bestmobilier.com. Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service de qualité, et vos encouragements sont une véritable source de motivation. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bestmobilier.com. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets ! Bien cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Canapé arriver endommager c dommage sinon bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre canapé est arrivé endommagé, malgré la qualité que nous nous efforçons de garantir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe bestmobilier
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous l’avez trouvé bien fait. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos impressions nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins lors de vos prochaines visites. Cordialement, L'équipe de Bestmobilier.com
Super site
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Livraison rapide et rapport qualité prix 👏
Avis du , suite à une expérience du par MIRANIAINA R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre rapport qualité-prix vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Commande en ligne simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur la simplicité de notre commande en ligne ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car ils nous aident à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Bestmobilier
Très bonne sites qui vendent des articles de super qualité
Avis du , suite à une expérience du par TASMINE H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons sans relâche pour offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous accueillir avec plaisir. Cordialement, L’équipe de Best Mobilier
Super, je recommande. La commande et la livraison sont plus que satisfaites.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la commande et la livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Commande, livraison, tout s’est très bien passé. Service après-vente au top. Nous connaissions pas du tout ce site, mais nous sommes vraiment très satisfaits de notre table. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BAGUE E.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante, et que notre service après-vente a répondu à vos attentes. C'est toujours gratifiant de recevoir des retours sur la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de Best Mobilier
Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience si positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Bonne communication pour le suivi de livraison, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication concernant le suivi de livraison a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en mobilier, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Dans l’ensemble, très bonne qualité loin d’être déçu. Malgré tout, l’ensemble des pièces qui permettent d’emboîter les parties étaient toutes montées à l’envers..
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que certaines pièces étaient montées à l'envers, ce qui a pu compliquer votre expérience. Votre commentaire est précieux et nous permettra d'améliorer notre processus de montage pour mieux servir nos clients à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Bestmobilier.com
Article conforme à la description néanmoins abîmé en dessous quand je l'ai reçu. Le tissu était un peu déchiré suite au transport.
Avis du , suite à une expérience du par SÉRÉNA P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article est conforme à sa description, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'il était abîmé à la réception. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et travaillerons à améliorer nos emballages pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Site facile d'approche. Bonne description des objets
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'approche et que les descriptions de nos objets vous ont semblé claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Reçu canapé coin abîmé, vu comment ils l’ont traîné au sol après l’avoir descendu du camion pas étonnant … je me retrouve avec un coin complètement abîmé et personne a contacté….
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Suite aux échanges avec Martin, ma collègue du SAV vous a envoyé un mail en date du 27 juin pour connaitre la raison de votre mécontentement. A ce jour, nous n'avons pas eu de retour de votre part. Bien à vous Séverine - Best Mobilier
Réponse de Dylan V.SignalerBonjour, je viens de le voir il était passé à la trappe j’ai répondu Cdt
Livraison rapide. Créneaux respectés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et du respect des créneaux. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres observations ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe de Bestmobilier
Dommage le prix de la prestation est élevé pour juste rentrer le canapé dans une pièce sans montage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé pour une prestation sans montage, et nous sommes désolés que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous apprécions votre reconnaissance de notre travail et espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau canapé. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Livraison rapide et au top, le service de reprise de l’ancien mobilier est aussi très accessible et réactif. Site internet et prise de commande fluide. Best Mobilier propose des tarifs bien plus accessibles que d’autres entreprises, et un choix de produits variés.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison et l'efficacité de la reprise de votre ancien mobilier. Nos équipes travaillent dur pour offrir une expérience de commande fluide et des tarifs compétitifs, tout en proposant un large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe de Best Mobilier
Entreprise avenante et ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par JANAINA V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre entreprise avenante et ponctuelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
C’est une belle site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FARID A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions pour nous aider à nous perfectionner. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que votre expérience avec bestmobilier.com ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Extrêmement déçue , le canapé n’est pas du tout confortable, il est très dur . Je ne recommande pas votre marque
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire et de constater que notre canapé ne correspond pas à vos attentes. Vous avez la possibilité d'utiliser votre droit à la rétractation dans les 14 jours suivants la livraison. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Site fiable, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par LOÏS M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a paru fiable et que votre livraison a été rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L'équipe bestmobilier.com
bonne livraison dans les délais prévus. Possibilité d’ouvrir le colis après négociation !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes et que vous avez pu négocier l'ouverture du colis. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Site clair, choix de produits et de couleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et que vous appréciez le choix varié de produits et de couleurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir explorer nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience avec bestmobilier.com ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou suggestions. Bien cordialement, L’équipe Best Mobilier
Super
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MELODY F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a paru simple d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Bestmobilier.com
Rien à dire service client parfait et livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par LEELOO L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service client et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Produits de qualités et livraison par des professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la professionnalité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de Bestmobilier.com
Très bien très satisfaite du canapé conforme à la description . Programmation de la livraison parfaite . Article super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre canapé vous satisfait pleinement et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à garantir un emballage soigné pour vos articles. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe BestMobilier.com
Livraison à l’heure et à la date prévue. Commande et suivi simple.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est effectuée à l'heure et que le suivi de votre commande a été simple. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe de Bestmobilier.com
Bon canapé sans retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉACIA V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre canapé et pour avoir souligné notre efficacité de livraison. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future question ou besoin. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Site bien fourni en model De canapé
Avis du , suite à une expérience du par HADDA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre large sélection de canapés. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien fourni. Vos commentaires sont précieux et nous incitent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Avec de la partience le canapé est arrivé, une livraison soigneuse et allant au delà du contrat (étant seule a la réception, les livreurs ont proposé de déposer le canapé à l'intérieur).
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre canapé est finalement arrivé malgré les délais, et que nos livreurs ont pu vous aider à l'installer à l'intérieur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Bien à vous, L'équipe Best Mobilier
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions à l'avenir. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
2 rdv pris et pas honorés. Très déçu du service.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les rendez-vous n'ont pas été honorés et que cela vous a causé une déception. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous nous engageons à analyser cette situation afin d'éviter qu'elle ne se reproduise. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Site très claire. Livraison plus tard que prévus donc obliger de le stocké ailleurs car maison louer pour la saison.livraison assez correcte par contre le stockage laisse a desiré car la poussiere sur le Plastique pas de probléme mais quand celui-ci est déchiré la poussière sur le tissus blanc cassé c'est pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair. Nous comprenons que le retard de livraison ait pu causer des désagréments et nous en sommes désolés. Votre remarque concernant le stockage et la propreté de l’emballage est également précieuse et nous veillerons à l'intégrer dans nos réflexions futures. Nous apprécions sincèrement votre retour et espérons que votre expérience s'améliorera lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Livraison trop chère par rapport au fait que le colis est livré devant la porte et non dans son salon sinon le canapé est beau , manque un peu de confort l'assise un peu trop ferme
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sincère. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent être un inconvénient, et nous prenons en compte vos remarques. Nous sommes heureux que le canapé vous plaise, bien que nous prenions note de votre commentaire sur le confort de l’assise pour améliorer nos offres futures. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à évoluer. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Commande et expédition efficaces
Avis du , suite à une expérience du par AMANDE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant votre commande et son expédition. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe de bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bestmobilier.com a été parfaite. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Deuxième canapé que j'achète chez vous, tout se passe toujours très bien et vos livreurs sont adorables.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience, et c'est un plaisir pour nous de savoir que notre équipe de livraison a contribué à rendre votre achat agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'aménagement, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe de Bestmobilier.com
Très bien, moi qui avait peur de commander en ligne par rapport au confort du canapé et bah franchement rien à dire il est super confortable 😊
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne s'est bien passée et que vous trouvez votre canapé super confortable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très bien expliqué, bien présenté. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos explications claires et notre présentation soignée. Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Pas de souci à la livraison. Choix du jour et de la plage horaire.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous avez pu choisir votre créneau horaire. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très satisfaite de mon achat. Joli canapé et très confortable. Je me suis tout de même fait aider pour l’assembler.
Avis du , suite à une expérience du par MALVINA D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre joli canapé et de son confort. Nous comprenons que l'assemblage puisse parfois nécessiter de l'aide, et nous apprécions votre remarque constructive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
....
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir le temps pour émettre cette évaluation positive. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Service client réactif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client réactif et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer encore. N’hésitez pas à partager d’autres impressions à l’avenir. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Réactif et efficace, le service après vente est top!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe de bestmobilier.com