Évaluations clients
I dont understand Frech sorry
Avis du , suite à une expérience du par MIEKE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que la barrière linguistique peut parfois compliquer la communication et nous apprécions votre compréhension. Votre retour est précieux pour nous et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience globale. Nous avons à cœur de rendre nos services accessibles à tous et vos commentaires nous aideront à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Le canapé a été livré avec un pied cassé, celui ci a été glissé discrètement dans le coffre de rangement par les livreurs. J’aurais aimé que l’on me prévienne juste par politesse. Je peux fournir des photos en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Eric, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. Toutefois n'hésitez pas à contacter notre service client en fournissant des photos afin que l'on puisse vous apporter une solution. Bien cordialement Marine Best mobilier
Commande arrivé le lendemain du rendez-vous prévu 1 semaine pour acou un dédommagement. Meuble arrivé avec des pièces endommagées ! Cartons était abîmé
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Caroline, Nous sommes navrés de vous lire et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Toutefois notre service client m'informe avoir connaissance de votre dossier et me confirme que le geste commercial a bien été effectué en date du 03 février. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Réponse de T VSignalerMais je l’ai toujours pas reçu
Livraison rapide délai respecter
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Elise, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Best Mobilier. Cordialement, Marine Best mobilier
Le canapé reçu était cassé, je ne m'en suis rendue compte qu'après l'avoir déballé. Et les pieds ne conviennent pas, il en manque deux qui permettent au canapé d'être stable. Je suis obligée de demander à un menuisier de me réparer ce canapé. J'ai pris contact avec le service après vente qui m'a indiqué que c'était lors du transport que le canapé s'était cassé et que j'aurais dû refuser la livraison. Les livreurs n'étaient pas commissionnés pour tout déballer, ils avaient deux heures de retard. Il est prévu un remboursement de 50 euros. Soit, je l'ai accepté mais c'est la dernière fois que je commande chez Best Mobilier. C'est dommage, ce canapé est très beau.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Karine, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. Sachez que nous faisons le maximum pour apporter la meilleure des solutions à nos clients. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Nous sommes tombés par hasard sur le site de Best Immobilier et nous avons enfin trouvé le canapé parfait ! Il nous fallait absolument un canapé convertible d'une longueur maximum de 2 mètres, et le choix y était ! Nous avons fait confiance aux avis et nous ne regrettons pas. La livraison était au top, l'assemblage du canapé hyper facile, et surtout, il est super confortable. Nous recommandons Best Immobilier !
Avis du , suite à une expérience du par ELYSE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Elyse, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir:) Marine Best mobilier
La couleur du canapé sur la photo du site internet ne correspond pas à la vraie couleur. Je m'en suis rendu compte à la reception du canapé. J'ai demandé le retour car ne correspond pas aux visuels publiées et on m'a demandé de le retourner à mes frais.... Aprés plusieurs échanges téléphoniques ils ont finalement accepté de le reprendre à leur charge. Le canapé est vert (foncé / sapin) uni sur les photos et recu vert clair moucheté blanc... Au final, mauvaise info sur le site, mauvaise échange avec le SAV et pas de canapé...
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour , je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. Toutefois si tout est rentré dans l'ordre pour vous c'est le principal. Sachez également que je remonte de suite cette information sur la couleur auprès de notre service Marketing. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre livraison. Cela nous motive à continuer d’offrir un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Il est très bien le canapé. Je mets cette note car je n’ai pas reçu le plaid offert avec et c’est dommage. Sinon je recommande fortement il est incroyable et très doux. Juste j’ai peur car ça peut se salir facilement.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sonia, je vous remercie pour votre retour toutefois je suis navrée mais le plaid offert était une offre à partir d'un certain montant d'achat. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Site internet standard
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Florence, je vous remercie pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir très vite :) Cordialement, Marine Best mobilier
Rendez-vous planifié pour aujourd'hui depuis plus d'une semaine. J'ai bien reçu la confirmation hier soir pour le créneau 10-12h. Il est maintenant plus de 10h et je reçois un SMS comme quoi ma livraison ne pourra pas voir lieu.... Très content d'avoir pris ma journée pour rien !
Avis du , suite à une expérience du par MERVIN R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. Toutefois je vois que votre nouveau rendez-vous a bien été fixé pour le 18/02. Je vous souhaite donc une bonne réception. Cordialement, Marine Best mobilier
Site bien conçu, navigation fluide. SAV super réactif : suite à différents problèmes, le SAV a réagit rapidement et j'ai également été remboursée dans les plus brefs délais. Je n'hésiterais pas à passer de nouvelles commandes sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFAINE J.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Tiffaine, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Cordialement, Marine Best mobilier
Rien à redire 👍 Emballage et qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Jean Pierre, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Marine Best Mobilier
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTA D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Christa, je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Marine Best mobilier
Très beau canapé satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGO P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Rodrigo, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien à vous Marine Best mobilier
Très satisfaite de la livraison et du produit conforme à la description. Je recommande Best mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sarah, Bonjour , je vous remercie pour votre avis positif. Je suis ravie d'apprendre que votre expérience chez nous a été une réussite. Au plaisir de vous revoir :) Cordialement, Marine Best mobilier
La livraison était chaotique, mais article bien reçu le jour prévu. Il faudrait penser à changer de transporteur, sinon, vous allez perdre des clients
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Amandine, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. Sachez que nous travaillons dur chaque jour avec nos transporteurs afin que tout se passe pour le mieux avec nos clients. Ben cordialement, Marine Best mobilier
Livraison rapide, dans la pièce de notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Cordialement, Marine Best mobilier
Nous sommes satisfait du site et de la communication avec le service client. Un petit bémol sur la livraison, nous avions demandé le retrait de notre ancien canapé (qui avait été accepté) et au moment de la livraison, les livreurs n'étaient pas au courant. Ils ont dû aller faire d'autres livraisons pour libérer de la place dans le camion et sont revenue 2h plus tard le récupérer. Nous avons également eu peu de temps pour vérifier le bon état du produit, les livreurs étant pressés. Nous sommes toutefois satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Emilie, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. Toutefois j'espère que tout est bien rentré dans l'ordre pour vous. Cordialement, Marine Best mobilier
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Victoria, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Produit tout à fait conforme à la description. Contente de mon achat. Beau canapé ferme et confortable. Livraison nickel avec un délai de 2 jours de décalage avec la prévision.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Patricia, Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre achat vous a satisfait. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service exceptionnel à chaque client. Cordialement, Marine Best mobilier
Good
Avis du , suite à une expérience du par CLELIE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Clelie, Bonjour , je vous remercie pour votre avis positif. Je suis ravie d'apprendre que votre expérience chez nous a été une réussite. Au plaisir de vous revoir :) Cordialement, Marine Best mobilier
Bonjour, le site est parfait il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Des produits qu'on ne trouve pas partout ailleurs qui se démarque de la concurrence. Seul bemol ayant effectué mon achat sur mobile , en tant qu'invité sans créer de compte pour aller plus vite et ne sachant pas trop a quoi m'attendre. Je n'est pas pu effectuer mon achat en plusieurs fois . Sinon tout a été parfait. N'y avait il pas un plaid offert avec ma commande ? Du coup manquant ... Dommage . Et je regrette également le fait que sur le site ou nous demande pas si notre ancien canapé peut être repris. Du coup le jour de la livraison je ne l'avais pas descendu et ma femme seule a ce moment la n'as pas pu se le faire reprendre. Merci a l'équipe pour votre serieux je recommande votre site!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Julien , Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Cordialement, Marine Best mobilier
Livre 3 jours avant la date prévu, les livreurs sont très gentils et polis. Et le canapé est incroyable sans aucun défauts.
Avis du , suite à une expérience du par NINA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Nina, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Cordialement, Marine Best mobilier
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Megane, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier. Bien à vous. Marine Best mobilier
Je mets 4 car j'ai dû appeler le service client pour avoir des informations sur ma livraison. J'ai appris lors de cet appel que ma livraison était repoussée de plus de deux semaines. Au final, j'ai reçu mon canapé à la date convenue au départ...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Marine, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. Toutefois le principal est que tout soit rentré dans l'ordre pour vous. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Rien à dire, livraison rapide tt était parfait livreurs très agréable
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Marine Best Mobilier
Produit très bien mais délai long et livraison plus que compliquée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Charlotte, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. Toutefois j'espère que tout est rentré dans l'ordre pour vous. Cordialement, Marine Best mobilier
Super ! Site très fluide et très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Julie, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Endommagé lors du transport
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Sauf erreur de notre part, notre service client m'informe ne pas avoir eu de réclamation de votre part à ce sujet. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Réponse de I BSignalerBonjour, je n'ai pas pu réclamer via votre site, je l'interface de réclamation ne fonctionne pas correctement
J’ai eu une appréhension au vu des commentaires à acheter mon canapé sur internet, mais j’ai été agréablement surpris par sa facilité a assemblée et son confort. La couleur est jolie (rouille). Après j’espère qu’il durera dans le Temps.. mon canapé IKEA avait 12 ans. Mais en tout cas je suis content. Il est hyper fermé. J’adore. Pour ma part je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL I.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Pascal, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Marine Best mobilier
Commande facile, livraison relativement rapide et sur rdv. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Chloé, toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Marine Best mobilier
Parfait! Livraison rapide, assemblage très facile. Payment en plusieurs fois et facile à commander. On adore notre nouveau canapé ! Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ANNA K.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Anna, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Cordialement, Marine Best mobilier
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Morgane, je vous remercie pour votre avis positif. Je vous souhaite une belle journée :) Cordialement, Marine Best mobilier
Super contente de ma première commande chez Best Mobilier. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAMILLE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je vous remercie pour vos 5 étoiles. C'est un plaisir de vous lire :) Cordialement, Marine Best mobilier
Livraison rapide sav professionnel très reactif
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Stéphane, Toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif. Nous espérons vous revoir très vite. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Beaucoup de choix et de style différent
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Laetitia, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier. Cordialement, Marine Best mobilier
Site internet correct
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Pauline, je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Marine Best mobilier
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par YLLIA V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Yllia, Toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Facilité de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je vous remercie pour vos 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir :) Cordialement, Marine Best mobilier
Parfait ! Livraison rapide et dans les heures prévues, aucun problème merci !
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Bonjour , je vous remercie pour votre avis positif. Je suis ravie d'apprendre que votre expérience chez nous a été une réussite. Au plaisir de vous revoir :) Cordialement, Marine Best mobilier
Commande effectuer début janvier livraison estimée milieu février, quelle fut ma surprise quand ma livraison a été avancée de 4 semaines ! Livraison au top ! Livreur très consciencieux et très gentil. Mon canapé est superbe !
Avis du , suite à une expérience du par LAURANNE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Lauranne, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Cordialement, Marine Best mobilier
Site agréable et clair
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Barbara, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Bien à vous Marine Best mobilier
J'ai reçu mon meuble avec 2 impacts. Je n'avais pas vérifier l'intérieur du carton en présence du livreur car celui était intact. Malgré tout, le service client a été très réactif et compréhensif et m'a proposé une solution qui me convient parfaitement pour pallier à cet incident. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Marlène, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée toutefois si tout est rentré dans l'ordre pour c'est le principal :) Bien cordialement, Marine Best mobilier
Livraison rapide et efficace. Le canapé est comme je le souhaitais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Marion, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Cordialement, Marine Best mobilier
Nous avons commandé un buffet chez Best Mobilier, et nous en sommes vraiment très contents ! Il correspond bien à ce qu’on a vu sur le site, la livraison a été plus rapide que prévue, et le meuble est superbe. Les explications pour le monter sont claires. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par ELWENN S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Elwenn, Nous vous remercions du fond du cœur pour cet avis positif. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes impatients de vous revoir. Cordialement, Marine Best mobilier
Merci pour tout bien reçu le canape
Avis du , suite à une expérience du par ACHRAF B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Achraf, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Cordialement, Marine Best mobilier
Rapport qualité prix au top. Montage simple
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Guylaine, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Best Mobilier. Cordialement, Marine Best mobilier
Bonjour Je suis très contente du canapé d angle que j’ai acheté la couleur beige est très jolie Ce canapé est solide le montage est bien fait bravo à best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par DANY H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Dany, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Cordialement, Marine Best mobilier
On ne bouge plus de notre magnifique canapé livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Stéphanie, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Marine Best mobilier
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Carole, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Best Mobilier. Cordialement, Marine Best mobilier
Fiable, rapide et attentif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Cordialement, Marine Best mobilier
Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par P Z. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Marine Best mobilier
retravailler les filtres et elastic search mais bon suite
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Mehdi, je vous remercie pour votre avis. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement, Marine Best mobilier
Prise de rendez-vous pour la livraison très pratique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Jeanne, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Cordialement, Marine Best mobilier
Le site internet est bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Flora, je vous remercie pour votre retour. Cordialement, Marine Best mobilier
Canapé confortable livraison avec prise de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Coralie, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Je ne peux malheureusement que donner 3 étoiles pour le moment. Le canapé est arrivé cassé ( la partie convertible ). Sûrement pendant le transport jusqu'à mon domicile car j'étais présent à la livraison et je n'ai rien constaté de fâcheux. L'équipe de Best mobilier a été très réactive et à l'écoute du problème. Je suis en attente de la réception des éléments pour la réparation. Sinon, le canapé est très confortable. L'assise est parfaite et le côté velour côtelé est parfait. Merci à l'équipe pour les démarches entreprises. Nul doute que la satisfaction du client est leur priorité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Stéphane, je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite que tout rentre dans l'ordre pour vous au plus vite. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Site facile d’utilisation et Livraison impeccable, livreurs agréables et canapé monté au 3 eme sans ascenseur.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Amandine, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier Cordialement, Marine Best mobilier
J ai très apprécié le suivi jusqu à la livraison, les livreurs très polis et ponctuel , le canapé est superbe plus beau qu en photo sur site !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Caroline, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous. Marine Best mobilier
Ravie de notre commande. Bien emballée, produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par IKRAM B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Ikram, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Cordialement, Marine Best mobilier
Très satisfait de l'ensemble. Malheureusement les livreurs n’ont pas repris l'ancien canapé qui devait être enlevé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Alexandre, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. J'espère toutefois que tout est rentré dans l'ordre pour vous. Cordialement, Marine Best mobilier
Belle boutique, beaux meubles, prix raisonnables, livraison possible à domicile. Problème sur la livraison : La période de livraison estimée reste longtemps large et imprécise et change plusieurs fois. Et si vous travaillez c'est compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sylvain je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. Toutefois sachez que les livraisons se font uniquement sur rendez-vous. Bien cordialement , Marine Best mobilier
Très bien conforme à la description et la livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Myriam, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Marine Best mobilier
Satisfaite de ma commande mon canapé et magnifique félicitations aux livreurs bien sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Isabelle, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Marine Best mobilier
Bonne gestion de la commande et délais livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Je ne peux rien leur reprocher à aucun moment, même si je n'ai finalement pas réussi à obtenir le canapé. Ils ont répondu parfaitement aux trois fois où j'ai reçu un article défectueux, principalement à cause du transporteur non professionnel de ma région. Ils l'ont échangé trois fois et m'ont finalement remboursé intégralement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIOS P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Marios, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. J'espère toutefois que tout est rentré dans l'ordre pour vous. Cordialement, Marine Best mobilier
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Muriel, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Bien à vous Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Hélène, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par LÉNI D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Léni, Bonjour , je vous remercie pour votre avis positif. Je suis ravie d'apprendre que votre expérience chez nous a été une réussite. Au plaisir de vous revoir :) Cordialement, Marine Best mobilier
Bon canapé juste l' assise pas assé profonde et accoudoir des 2 côtés fragiles.
Avis du , suite à une expérience du par NORA R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Nora, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée toutefois sachez que notre service client est à votre disposition si vous rencontrez le moindre souci. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Tout à été parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par JANNY S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Janny, Bonjour , je vous remercie pour votre avis positif. Je suis ravie d'apprendre que votre expérience chez nous a été une réussite. Au plaisir de vous revoir :) Cordialement, Marine Best mobilier
Livraison en temps et en heure avec un livreur qui prévient avant d’arriver !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Aurélien, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Cordialement, Marine Best mobilier
Très contente de mon achat et livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Elise, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Cordialement, Marine Best mobilier
Bonjour Canapé de bonne qualité ainsi que sa couleur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions du fond du cœur pour cet avis positif. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes impatients de vous revoir. Cordialement, Marine Best mobilier
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Régis, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Bien à vous. Marine Best mobilier
Site fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Ghislaine, je vous remercie pour votre retour positif. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Marine Best mobilier
Au top ! Livreurs adorable.
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Solène, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Best Mobilier. Cordialement, Marine Best mobilier
Livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Nicolas, toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif. Nous espérons vous revoir très vite :) Cordialement, Marine Best mobilier
Commande reçu défectueuse et ils mettent du temps a traité ma demande
Avis du , suite à une expérience du par SAADIA A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Toutefois notre service client a bien pris en charge votre réclamation et vous a apporté une solution mais reste dans l'attente d'une confirmation de votre part. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Canapé design rapport qualité prix top Canapé très jolie, assez ferme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Cordialement, Marine Best mobilier
Reçu 4 colis sur 7 le 22 janvier. Les 3 colis manquants n'ont pas été retrouvés ( 2 modules plaide en cadeau). 1 des colis livrés (module) a un pied cassé, du coup celui-ci est bancal. A ce jour on reste dans l'attente de nos colis manquants et d'un module de remplacement. Sinon la qualité du produit est nickel, très beau canapé quand même pour ce que j'ai reçu. Les coussins sont fermes. Hâte que tout soit au complet afin de pouvoir bien profiter de mon canapé panoramique.
Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA I.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Aïcha, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. Toutefois ne vous inquiétez pas le nécessaire a bien été fait par notre service client et tout va bientôt rentrer dans l'ordre pour vous. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Très bon produit. Livraison très rapide et bien effectuée
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions du fond du cœur pour cet avis positif. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes impatients de vous revoir. Bien à vous Marine Best mobilier
Meuble facile à assembler et de très bonne qualité. Bon service de livraison et bon rapport qualité prix pour une commode.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Antoine, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Cordialement, Marine Best mobilier
Il y a une belle gamme de canapés à des prix très abordables. La description du produit est claire et fiable. La livraison est rapide ,avec un suivi sérieux. Je suis contente de ma commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sabine, Bonjour , je vous remercie pour votre avis positif. Je suis ravie d'apprendre que votre expérience chez nous a été une réussite. Au plaisir de vous revoir :) Cordialement, Marine Best mobilier
Bon accueil, facile de navigation et attractif.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERIN G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Très satisfaite. Tissu et couleur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA HELENA C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Marine Best mobilier
Parfait ! Magnifique rendu
Avis du , suite à une expérience du par ROSE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Rose, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Produits correspondant aux photos et descriptifs. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Samantha, Bonjour , je vous remercie pour votre avis positif. Je suis ravie d'apprendre que votre expérience chez nous a été une réussite. Au plaisir de vous revoir :) Cordialement, Marine Best mobilier
Livreur parfait et disponible. Réponse par mail rapide par bestmobilier. Ils ont renvoyé rapidement le plaid offert qui avait été oublié.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Claire, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Best Mobilier. Cordialement, Marine Best mobilier
les modeles sont beaux et les prix sont raisonnable , les couleurs sont conforme et la qualité est exellente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Patricia, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Fiable, rapide et efficace. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE N.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour André, Nous vous remercions du fond du cœur pour cet avis positif. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes impatients de vous revoir. Cordialement, Marine Best mobilier
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Julie, je vous remercie pour vos 5 étoiles. C'est un plaisir de vous lire :) Cordialement, Marine Best mobilier
Livraison rapide et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Annabelle, Toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Très bien 👍 agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Très satisfaite de ma commande Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Bien à vous Marine Best mobilier
Livraison s'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Gabriel, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Bien à vous Marine Best mobilier
Le site est fonctionnel, la livraison au top!...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre achat vous a satisfait. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service exceptionnel à chaque client Cordialement, Marine Best mobilier
Deuxième canapé acheté de chez best mobilier. Livraison dans les temps et tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FATMA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Fatma, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier . Cordialement, Marine Best mobilier
Délai respecté et dépôt bestmobilier à proximité de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Romain, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Bien à vous Marine Best mobilier