Évaluations clients
De belles couleurs mais livraison du canapé endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Notre service client m'informe avoir connaissance de votre dossier et de vous avoir apporté une réponse par mail hier. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Équipe réactive et efficace, produits de qualité, suivi attentif de la transaction.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Laurent, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Beau site , bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Frédéric, je vous remercie pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bien à vous Marine Best mobilier
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Leslie, Toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
le site est compréhensible et le service client est facile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par LORNA C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Lorna, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Belle journée à vous Marine Best mobilier
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Elisabeth, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Site assez facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MARIO L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Mario, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Un site avec de nombreux choix de canapés de qualité et a des prix attractifs ! Conseillers disponibles et agréables. Je recommande à 200 %
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Amandine Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Je recommande sans hésiter. De beaux articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Jimmy, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
La livraison s’est bien passé mise à part qu’il manquait des pieds qui m’ont été envoyés dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Marie Charlotte Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
RaS ok
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Eric, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
J’ai recouvert ce site sur internet j’étais retissante car je ne connaissais pas et j’ai commandé un canapé magnifique , je ne regrette pas du tout mon choix et livraison très rapide et soigné .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Christelle, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je vous remercie vraiment pour vos 5 étoiles. Nous espérons vous revoir très vite. Belle journée à vous Marine Best mobilier
Navigation fluide et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par BRANDY M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Brandy Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien à Vous Séverine @ Best Mobilier
Jolie canapé correspond à mes attentes, seul bémol assise un peu trop basse à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Fatoumata, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Site pratique, commande facile, livraison sans problème, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Océane, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Site intéressante avec facilité de paiement et prix assez abordable. Livraison en 1 mois et livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Kathleen, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Le site internet est clair et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Service sérieux, livraison très rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Clarisse, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Canapé magnifique, confortable pas mal au dodo ...
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Cédric Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Choix de canapé important. Aide a la livraison par les livreurs pour déplacer le canapé dans mon garage. Tip top.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Jonathan Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Livraison rapide. Suivi de commande effectif.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Pascale, Toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Très bien rad
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Eloise, Toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Au top 🙂
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Louise, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA N.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Amélia, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
La recherche des articles sur le site et surtout la proposition d'articles alternatifs peut être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par NOUKPO L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis et nous prenons en compte votre remarque. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Parfait, simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Bertrand, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Cordialement, Marine Best mobilier
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Alexandre, Toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Canapé bien mais la livraison très chère pour la prestation 3 livreurs pour même pas monter le canapé au 1 er étage
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sandrine, Le coût de la livraison comprend également l'acheminement du colis de notre dépôt vers le transporteur et du transporteur à votre domicile. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Je recommande, site très à l’écoute, livraison au top avec suivi à la minute près. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sandrine, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Hélène, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Livraison rapide et choix de la demi-journée de livraison et enlèvement de l'ancien canapé rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Meuble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AZRA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Azra, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis positif qui est précieux à notre activité. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Une navigation simple un accès aux produits simplifié La livraison a eu un petit problème et a était pris en main par le sav immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par JIHANE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Jihane Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Très bien ! Commande passée facilement, livraison rapide et bien gérée. Les frais un peu chers par contre. Mais je recommande quand même 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Hélène, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Je recommande ce site à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Maylis Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Best Mobilier. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Ma commande chez BestMobilier a été parfaite du début à la fin : le suivi de la livraison a été très clair, les livreurs m’ont aidé à porter le canapé et il était exactement comme sur la description. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par SIRA D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sira, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Livraison assez longue et reprogrammée 1h avant l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Priscillia, Nous sommes navrés de vous lire et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Bon service livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZINAIDA G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Zinaida, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Best Mobilier. Cordialement, Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par YOAN D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Yoan Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Satisfait de cette première commande. Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Emilie, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Commande très satisfaite, avec des délais de livraison respectés. Salon de qualité, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE O.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Roselyne, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
………..
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Martine, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Très satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Cindy Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Livraison parfaite très rapide livreurs très sympa livraison jusqu'à l'appartement .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE I.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Laure, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis positif qui est précieux à notre activité. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Site très sérieux, commande d un canapé qui a été livré sans problème Canapé conforme à la photo C est pour cela que je viens de repasser une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Myriam Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Gwladys, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULIA-DOMNA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Julia, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Marine Best Mobilier
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Thomas, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Très bien. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SAMSON V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Samson, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée à vous Marine Best mobilier
Ma comm s'est très bien passée, la livraison a été plus rapide que prévu. Avec un rendez vous pour une date et une heure précise. Les livreurs étaient deux pour transporter les meubles. Les colis n'étaient pas endommagés. Et les meubles sont en adéquation avec ce que j'avais commandé et espéré. Je suis satisfaite des les achats.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Gaëlle, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Best Mobilier. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Excellent! Merci
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis positif qui est précieux à notre activité. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Maeva, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Laura, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Parfait je recommande ! Comme sur la description
Avis du , suite à une expérience du par SERENA D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Serena Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Achat facile conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Valérie, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Très satisfaite de cette commande et de toutes celles réalisées avant celle ci ! Livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Pauline, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Best Mobilier. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Bon site Fiable
Avis du , suite à une expérience du par ABDURRAHMÂN L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif qui est précieux à notre activité. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Le site nous a permis de sélectionner le canapé qui convient à l'espace dont nous disposons.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Denis, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Jocelyne, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Quincaillerie manquante..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Notre service client m'informe avoir connaissance de votre dossier et d'avoir passé commande de la visserie manquante auprès de notre fournisseur. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
hyper facile à monter, livraison ultra rapide, je suis très satisfaite et je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Manon, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Charlotte, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis qui est précieux à notre activité. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Commande rapide livraison rapide pas dessus du canapé ainsi que la couleur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Christelle, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Je suis très déçu de la qualité parce que j'ai reçu mon canapé pied cassé 2 coussins déchiré et bac de rangement cassé je suis pas satisfait de la qualité je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par ARSEN G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Arsen, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Notre service client m'informe avoir connaissance de votre dossier. Ma collègue vous a envoyé un nouveau pied pour remplacer celui cassé, le remplacement des 2 coussins et un dédommagement financier pour le coffre fissuré. Restant à votre disposition Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Réponse de Arsen G.SignalerLe matériel il coûte plus de 150 € et j'ai besoin quelqu'un pour le refaire du coup je comprends pas le dédommagement de 50 € ça sert à quoi avec 50 €, je peux pas refaire le coffre.
Tout s'est déroulé parfaitement et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Noëlle Toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Alice Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
SATISFAIT DE MA COMMANDE ET DE LA LIVRAISON POUR LE MOMENT RIEN A REDIRE SUR CE CANAPE IL EST CONFORME A MES ATTENTES ET A SA DESCRIPTION
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Bernard, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
aucun soucis pour ma commande, le canapé est conforme et encore mieux que je l’espérais. La livraison a été très rapide et les livreurs très professionnels. Je recommande ce site sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Christelle, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Avis mitigé le délai de livraison est très long par rapports à l’a date de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis. Si la livraison a été longue, c'est parce que nous n'avions pas en stock les produits. Nous avons dû passer commande auprès de notre fournisseur. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Le site pourrait être plus facile à lire, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MALAIKA N.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Malaika, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis. Sur notre site vous avez la possibilité de filtrer selon votre choix pour trouver le canapé qu'il vous convient le mieux. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Livraison au top, délai annoncé respecté
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions du fond du cœur pour cet avis positif. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes impatients de vous revoir. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir très vite. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par YOANN J.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Yoann, je vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous revoir très vite. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Il y a un vaste choix, mais tout à un prix chez eux ! Livraison exercice lent trop cher malgré le prix de l’article et il faut encore payer si vous ne voulez pas être livré au pied de l’immeuble !!! Ils abusent vraiment !!
Avis du , suite à une expérience du par FOUSILLA I.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour fousilla, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis. Entre votre commande et la livraison il s'est passé 9 jours. Concernant le prix de la livraison celle comprend le coût de l'acheminement. C'est à dire de notre dépôt jusqu'à chez le transporteur et du transporteur à votre domicile. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Livraison dans les temps mais le canapé est arrivé avec un carton arraché, heureusement qu'il n'a pas été abîmé
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Morgan, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis. Nous sommes navrés que l'emballage ne soit pas arrivé en parfaite état mais le principal c'est que le canapé n'a pas été abîmé. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Esthétiquement joli canapé Couchage aussi grand qu’un lit On y dort bien
Avis du , suite à une expérience du par SCHEER M.
De la prise de la commande , à la livraison tout a été parfait !!!! Un grand merci . Le meuble emballé très soigneusement est magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Serge, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
....
Avis du , suite à une expérience du par AMIN K.
Super site. Les délais sont respecté et le service client réactif. Produits de qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Clément, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Tout était parfait👍
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Charlotte, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Belle journée à vous Marine Best mobilier
Le canapé est conforme à notre commande. L' assise est confortable. La couleur est belle. Le velour côtelé est doux. Les coussins du dossier sont déhoussables. 2 petits coussins assortis sont livrés avec. La livraison s'est bien déroulée avec un créneau respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Gaelle, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Best Mobilier. Cordialement, Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Mathilde, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis positif qui est précieux à notre activité. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Livraison rapide, bonne communication, matériel de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Kevin, je vous remercie pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Le site est bien, il y a du choix, le délai est raisonnable. Par contre service client inexistant, compliqué pour revenir sur sa commande, il faut avoir confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Priscilla, Nous sommes navrés de vous lire. Vous pouvez contacter notre service client par mail sur l'adresse : hello@bestmobilier.com ou par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30 au 03 27 73 94 18. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Marine, un grand merci à vous pour votre avis positif. C'est un plaisir de vous lire :) Belle journée à vous Marine Best mobilier
Canapé 5 places parfait, ferme, comme dans nos attentes..farniente en mode allongé vraiment top. Livraison rapide et efficace, directement dans notre salon avec reprise de l'ancien..je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Fleur, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Marine Best Mobilier
Contente de ma commande. Traitement et livraison, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JOYCE T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Joyce, un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Belle journée à vous Marine Best mobilier
Organisation top. Livraison très bien, tout a été très clair et bien organisé. Le canapé est super, belle qualité et identique aux photos ! Nous sommes très contents de notre achat !
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Bien à vous Marine Best mobilier
Bonjour, j’ai payé l’option « livraison dans la pièce « mais les livreurs on laissés le canapé en bas de l’immeuble car d’après eux les colis de passerai dans l’escalier. Par la suite je me suis organisé pour monter le canapé par mes propres moyen, je souhaites être remboursé des frais de livraison Merci de votre retour
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Valentin, Nous sommes navrés de vous lire. Ma collègue du service client vous a envoyé un mail ce matin pou connaitre votre insatisfaction. Pouvez-vous y répondre afin de prendre votre réclamation en charge. Vous en remerciant par avance Bien à vous Marine @ Best Mobilier
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Anais, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Je suis plus que satisfaite de mon achat chez best mobilier.le canapé est parfait, confortable, spacieux et beau.l équipe a été au top dans les échanges et la livraison plus rapide que prévue. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Marie, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Marine Best Mobilier
Tout s'est très bien passé. Délai de livraison plus court que d'autres concurrents. Livraison prévue et respectée.Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Christine, toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Marine Best mobilier
Il fonctionne bien, rapide intuitif
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir très vite. Belle journée à vous Marine Best mobilier
Livraison ok. Produit conforme. Besoin d’une perceuse pour le montage. Prix élevé, attendez après Noël pour une réduction intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Pauline, je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous Marine Best mobilier
Mobiliers de belles et bonnes qualités. Envoi soigné et livraison parfaite. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Bien à vous Marine Best mobilier
Ravie de mon achat chez Best Mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Nadia, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Bien à vous Marine Best Mobilier