Le site Best of Toys est apprécié pour sa facilité d'utilisation, ses livraisons rapides et ses produits de qualité. Les clients recommandent fortement le service, soulignant l'efficacité et l'attention du service.
Valerie L.
30 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Marie christine M.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle realisation
éric L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, livraison dans un point relais proche de mon domicile. Très bonne impression pour cette première commande sur ce site marchand. Petit bémol par rapport à l’emballage : le scotch était en partie décollé, petite crainte lors de l’ouverture du colis…
19 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande,très bon produit,sauf l'autonomie (voiture télécommandée twist)
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, colis arrivé rapidement. Merci !
8 sept. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Le postier est même venu frappé à ma porte. Il n'était pas obligé puisqu'il ni avait pas de signature.
30 août 2024
Avis vérifiéParfait ! Rapide
30 août 2024
Avis vérifiéParfait ! Rapide
26 août 2024
Avis vérifiéPour la navigation sur le site impeccable ainsi que pour la commande et le suivi pour ce qui est du jouet en lui-même je n’est pas encore déballé
26 août 2024
Avis vérifiéTrès déçu car je n'ai pas reçu la bonne commande pour l'anniversaire de mon fils
Réponse de bestoftoys.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Cordialement, L'équipe Best of Toys
26 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Une remarque : le volume du carton d'emballage était le double du volume de la boîte du jouet.
25 août 2024
Avis vérifiéLa voiture ne fonctionne plus. J’ai fait un signalement au près de votre service client mais je n’ai toujours pas de retour. Lundi si je n’ai plus de nouvelles je vais contacter la médiateur de la consommation.
Réponse de bestoftoys.fr
Bonjour, Nous vous avons répondu le 19/08/2024 Nous regrettons cet inconvénient et une étiquette Colissimo prépayée vous sera envoyée par e-mail afin que vous puissiez procéder au remboursement de l'article. Cordialement, L'équipe BestOfToys
25 août 2024
Avis vérifiéRéception rapide
12 août 2024
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide , jouet très bien emballé
12 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
12 août 2024
Avis vérifiéLa livraison zéro jeté dans mon jardin.carton ouvert boîte endommagé je souhaiterais un geste commercial voiture abîmé
Réponse de bestoftoys.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutefois, pour les désagréments liés à l'acheminement de votre colis, n'hésitez pas à contacter le transporteur et établir une réclamation car malheureusement, Best Of Toys n'est pas responsable de la logistique de transport. Nous espérons toutefois que votre commande vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Best Of Toys
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ils y a du choix divers à recommander je reviendrai vers vous ils y a beaucoup de d'articles que je suis intéressé
31 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de naviguer sur le site, rapidité extreme pour livraison.
30 juil. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement. Jouet de très bonne qualité. Seul bémol, je n'avais pas eu les câbles de rechargements mais le service client a été super rapide, 2 jours après je les ai reçu. Contente de mon achat.
25 juil. 2024
Avis vérifiétout est OK