Le site Best of Toys est apprécié pour sa facilité d'utilisation, ses livraisons rapides et ses produits de qualité. Les clients recommandent fortement le service, soulignant l'efficacité et l'attention du service.
15 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide (2 jours) et produit conforme à ma commande. Seul petit bémol, je n’ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande contrairement à ce qui était indiqué sur le site. Ceci dit je recommande ce site!
14 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, compréhensif lorsqu'il y a problème de livraison.
8 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Ravi de mon achat. Je ne l’ai pas encore testé.
3 sept. 2022
Avis vérifiéParfait ! Exactement ce que j'ai commandé dans des délais très rapide. Je recommande !
14 août 2022
Avis vérifiéRien a redire Tout est correct et dans tous les domaines
9 août 2022
Avis vérifiéCommande très bien traitée, delai respecté, marchandise en excellebr état
21 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire
19 juil. 2022
Avis vérifiéIL S'AGIT DE L'article que nous cherchions... par contre, la livraison a été retardée du fait du 14 JUILLET . JE N'AI EU LE COLIS QUE CE JOUR 18/7/22
30 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème ni sur le site, ni sur la livraison, ni sur la qualité des jouets.
28 juin 2022
Avis vérifiéle colis est bien arrivé en temps en bon état
25 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide.
22 juin 2022
Avis vérifiéSite convivial, facilite le choix, livraison rapide. Satisfait de ce jeu
19 juin 2022
Avis vérifiéTop du top6
18 juin 2022
Avis vérifiéLa voitde pompier avec des piles neuves ne fonctionne pas et la voiture de courses cassée, car pour mettre les piles cela n’etaut pas évident sans mode d’emploi à l’intérieur.
Réponse de bestoftoys.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous pouvez contacter notre SAV à l'adresse suivante, afin de vous envoyer de nouvelles voitures : info@jouetsco.fr Cordialement
10 juin 2022
Avis vérifiéRapide
10 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
8 juin 2022
Avis vérifiéCommande bien prise en compte. Délais bien respecté.
30 mai 2022
Avis vérifiéArticle conforme. Envoi immédiat et livraison très rapide.
30 mai 2022
Avis vérifiéParfait et livraison très rapide ...merci
22 mai 2022
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles car colis reçu rapidement. Mais j'ai failli annuler ma commande, pensant que j'avais (encore) eu affaire à un site frauduleux: aucune confirmation de commande par mail mon est mail resté sans réponse aucune réponse au téléphone non plus =site peu rassurant, mais marchandise bien reçue au final.