Big-Moustache-V2.Newquest.fr

• 75%
  • 18%
  • 4%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est bien mais au final je reçois trop de lames. 4/mois me semblent suffisantes. cdt

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent rapport qualité-prix. Service au poil ! RAS donc !

le site est très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelle belle idée de proposer ce service et démontrer qu'il est possible de mettre en place un service de qualité et des produits fiables à des tarifs très raisonnables.Bravo et merci pour tout.Continuez!!! Un client fidèle et satisfait.André BORREL.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Big Moustache a changé ma vie. Chaque mois, je n'entends plus ma femme me demander "je te prends des lames de rasoir en course ???". Ah, quel plaisir, de ne plus entendre la voix de ma femme. En plus, on a le droit à des cadeaux dans l'enveloppe, quasiment chaque mois ! Des pailles moustaches, des autocollants, des moustaches d'Astérix ...

Pratique !

RAS - Très bien

Correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

EN CE QUI ME CONCERNE UNE LAME A DU MAL A FAIRE UNE SEMAINE COMPLETEJ AI LA BARBE DURE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu déçu par les goodies

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis entierement satisfait des services proposés par Bigmoustache.Tous les mois, j'ouvre mon enveloppe avec impatience, dans l'attente de découvrir les nouveaux goodies et la carte postale humoristique.Les rasoirs proposés sont très efficaces. Petit bémol: je dois utiliser un petit bic pour raser les poils sous mes narines ;)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Globalement satisfait des rasoirs , bon contact , tarif qui pourrait baisser un peu au vu des revenus publicitaires que le site doit écumer et en mettant de la pub dans les colis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapport qualité/prix imbattable et à chaque fois, le contenu de l'enveloppe est un joli bonus.

top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est tres bien. J aurais aimé avoir plus de choix dans la date d'envoi.au moins le choix entre debut de mois et milieu de mois

top

rien à dire parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis ravie de la qualité des lames. Je voudrais alterner lames hommes/ lames femmes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le concept est parfait pour moi.le terminator est exellentcontinuez

Que du bien....

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Big-Moustache-V2.Newquest.fr

Big Moustache

Barbe, rasage ou moustache ; cosmétiques ou outils : il y en a pour tous les poils chez Big Moustache.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence