Big-Moustache-V2.Newquest.fr

• 75%
  • 18%
  • 4%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent contact ! Produit de qualité ! Votre souci du point de vue des clients vous honore !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LA QUALIT? EST INFERIEURE A GILLETE LA DUR?E DE VIE AUSSILES LAMES SONT PLUS DIFFICILE A NETTOYERSEUL LE PRIX EST INT?RESSANT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site simple et personnel à l'écoute et disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un changement (de frequence, d'adresse) dans le compte client ne devrait pas remettre les compteurs a zero qui conduisent a un nouvel envoi comme si on venait de s'inscrire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'idée de proposer et de livrer des lames de rasoir ,chez les utilisateurs, tout ça à un tarif moins élever que les grosse marques (Gilettes, Wilkinson ...) est excellente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rasoir que mon mari apprécie particulierement , rase en profondeur , ne pique pas âpres le ratage et ne déchiré pas le visage

C'est très bien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

I like very much your service: very nice and funny website, razors of high quality and beautiful design, bonuses in the envelope every months (really good products! thank you), as well as lovely and funny design of envelopes, discount coupons, post cards.I enjoy receiving envelopes from you! Thank you very much!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service et le rapport qualité de Big Moustache sont très bien.Rien à redire je les recommandez à mes amis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce service est irréprochable, la livraison est faite dans le temps promis et pas de surprise concernant le prélèvement automatique. Un 5/5 pour Big Moustache !

mauvaise qualité des lames

Rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent produits, services et rapport qualité/prix

tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Je continuerai et le recommanderai

SERVICE SYMPA ET RAPIDE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Terminator est beaucoup plus efficace que le 2 lames et le rapport Q/P estnettement meilleur par rapport à Mlle Gilette.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service efficace / produit très satisfaisant/ récent assouplissement dans les modalités de commande apprécié. ?!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bons produit, bonne gestion des problèmes de livraison, marketing top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je viens d'envoyer un mail car j'attends toujours ma commande suite à un changement de N° de carte bancaire

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Big-Moustache-V2.Newquest.fr

Big Moustache

Barbe, rasage ou moustache ; cosmétiques ou outils : il y en a pour tous les poils chez Big Moustache.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence