Bigbenconnected.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent le site clair et facile d'utilisation, et beaucoup recommandent vivement cette marque.
Fatima E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJe connais pas tout a fait votre site. Mais ma commande est passée a merveille pour cette première fois. Merci bcp
Christiane R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéReçu dans les temps prévu
Jean michel P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProduit comme je l'avais acheté dans un magasin, ce produit est resté identique à son origine en qualité, je suis venu sur le réseau internet vu qu'il ne le vendait plus en magasin. je vous en remercie de l'envoi, et de sa rapidité.
Corinne K.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix parfait. Rapidité de livraison
Alain L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMauvais produit mais remboursé (mais pas les frais de ré-expédition)
Réponse de bigbenconnected.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour. En cas de rétractation, les frais de retour restent à la charge du client, sauf en cas d’erreur de notre part. Après vérification, l’accessoire reçu est bien compatible avec le Honor A6 (Pro) 2017. Si vous recherchez un autre modèle, notre service client est à votre disposition pour vous aider à trouver l’accessoire le plus adapté. 😊 Bien à vous, L’équipe BigBen Connected
Réponse de Alain L.
Je suis désolé mais l'étui reçu n'était pas compatible avec notre Honor 6A (Honor 6a(pro) figurait sur le packaging mais pas sur l'étui).
James I.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et conforme à la description
Philippe B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Délais respectés
Veronique G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide Prix imbattable
Jean marie J.
25 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation assez cool !
Marc G.
24 janv. 2025
Avis vérifiésatisfait du suivi et de la livraison (et du respect du délai annoncé) du produit.
Sebastien G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéProcessus de commande aisé et rapide
Quentin D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anthony V.
Avis vérifiéClnhbbn
Chantal E.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile et expédition rapide
Bruno S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer
Axel S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, rapport qualité prix excellent et en plus un service client réactif, bravo ! Entreprise française que je recommande
Sylviane F.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, complet et livraison rapide.
Aurelien L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais même en période de Noël. Produit conforme à la commande malgré les pénuries dans les réseaux de distribution traditionnels
Kevin G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Livraison rapide
Pauline L.
27 déc. 2024