Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits et les prix compétitifs. Le site est jugé intuitif et fiable avec des produits conformes à la description.
Jean luc L.
15 août 2026
Avis vérifiéService rapide, article livré conforme à la description lors de la commande
Mokhtar N.
6 août 2026
Avis vérifiéSuper
Mahe J.
5 août 2026
Avis vérifiéPrix très compétitif sur le produit acheté, 50% moins cher que Darty, Amazon.... Promotion sur 1er achat. Livré avant l'heure. Bravo pour cette première expérience d'achat.
Axel L.
5 août 2026
Avis vérifiéBien mais retard sur livraison
Clement G.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès content de mon produit. Je recommande
Luc V.
Avis vérifié………….
Mariejo R.
Avis vérifiéConforme, livraison rapide
Vanessa R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix parfait, envoi rapide et soigné
Jacques S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéEtui super delai livraison respecté et court
Constance D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSi j’avais pu mettre 0 je l’aurais fait. Article arrivé cassé, aucune réponse du SAV au message laissé.
Colette D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai vraiment été livrée dans les temps
Martino R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience
Denis H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUne coque hyper fine pour un iPhone Air, et néanmoins protectrice, ça a tout son sens !
Lucien E.
Avis vérifiéRas
Antoine N.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEnceinte connectée reçu rapidement et tarif très intéressant.
Thibaut H.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une coque d'iphone ainsi qu'un écran de protection et je n'ai reçu que l'écran. Absence de réponse du site après demande d'envoie de la coque.
Patrick S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLa coque est très bien, la couleur est très jolie et la qualité me semble bonne également. Il y a une petite dragonne en complément pour le garder un peu plus accroché à la main, l’aimant MagSafe fonctionne parfaitement.