Evaluations clients
Reste impécable avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Site OK (fonction de recherche pas au top)
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Le site est très ergonomique, il est facile de trouver ce que l'on veut. La livraison est plutôt rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Rapide et efficace.👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Service impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Colis soigné, envoi rapide ! R.A.S au top👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Article qui n’était pas en stock annoncé disponible on me propose le deck bleu qui néanmoins et sensé être identique mais malheureusement trop voyant je paye une livraison express pour au final un produit autre que celui attendu ou on me propose un remboursement ce qui ne convient pas concernant la commande on me propose en outre de la recommander avec un délai assez long alors que j’ai payé la livraison EXPRESS aucun geste commercial n’a était fait même après demande alors que l’erreur provient de leur site je recommande PAS DU TOUT ce site pour les échanges commerciaux mais la qualité article et convenable sans mentir mais déçu de leurs services commerciaux !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de bigmagie.comSignalerBonjour Zakariya, Nous regrettons toujours qu'un client ne soit pas satisfait par un article ou la qualité de services que nous proposons. Malheureusement, aussi rare soit t'elle, nous convenons que malgré tous nos efforts une erreur de stock peut arriver. C'est la raison pour laquelle nous prenons le soin de vous contacter immédiatement afin de vous informer et vous avons proposé soit le remboursement, soit un échange avec une autre couleur, soit l'attente du jeu dans le coloris que vous aviez choisi. Le fait de choisir une option express ne change malheureusement pas une erreur qui ce serait glissée dans nos stocks. Veuillez noter que dans ce cas là nous prenons cependant le soin de vous contacter immédiatement et vous proposons un panel de solutions. Bien qu'il n'y ai pas de "petite ou grosse commande", un geste commercial sur un article à 6,90 euros me semble difficile sans que le geste ne vous semble ridicule, peut être auriez-vous souhaité que nous vous l'offrions au vu de l'erreur commise, peut être auriez-vous souhaité que nous vous offrions l'option express qui effectivement est elle même plus chère que le jeu lui même, veuillez noter que cette dernière est proposée à prix coûtant... Bien que je puisse comprendre votre déception face à cette erreur de stock je trouve un petit peu dur la note et le commentaire que vous attribuez à notre équipe, mais il s'agit de votre avis, nous vous l'avons demandé et le respectons en conséquence. En vous souhaitant tout de même un bon divertissement. Magicalement, Johan, de l'équipe Bigmagie.
au top 👌✔️✔️✔️✔️✔️
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Vu le prix de ma commande (table volante), celle-ci mériterait une consolidation renforcée. Ce produit est indémontable donc la housse de protection livrée avec ne sert qu'au moment de la livraison. Cependant, le colis était bien emballé et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Cela s'est fait "naturellement"...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Il y avait eu un soucis avec une table de magicien, je n'ai pas reçu le pied. J'ai contacté la team Bigmagie qui a de suite réglé le soucis accompagné d'un geste commercial ce qui manque beaucoup à notre époque. Pour moi Bigmagie est le meilleur site de vente d'article de magie.Par sa qualité de matériel et surtout pour l'amabilité et le professionnalisme de la team. Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
envois rapides et conformes, site agréable et actif
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Reçu très rapidement et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Rien à dire (ou plutôt, si!). J'ai commandé 2 articles ressemblants en 10 minutes d'intervalle puis j'ai réalisé que ...peut-être... Je ne pourrais payer qu'un seul frais de transport; j'a donc envoyé un e-mail à Big Magie qui m'a répondu dans l'heure qui suit que "oui", ma demande était prise en compte car la commande, j'imagine était en cours de préparation et non expédiée. J'ai donc reçu mes 2 produits, 48 heures après, un seul colis, un seul frais de transport; Bravo et merci, sans tenir compte de la qualité des produits et du service. 120% recommandations pour ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Très Pro
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réactifs, compétents et professionnels, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Commande traitée très efficacement et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Livraison rapide, nickel je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Très bonne relation client, envoi de qualité. Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Les frais de livraison sont élevés en rapport avec la taille du colis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de bigmagie.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Les frais de ports sont offerts à partir de 50€ d'achats et proposés au prix fixe de 6,90€ en dessous. Afin de les rendre moins impactant sur le total de votre commande nous vous invitons effectivement à regrouper vos achats. Magicalement, Johan, de l'équipe Bigmagie.
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Très peu agréable. Malotru, se moque des clients.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de bigmagie.comSignalerBonjour Hervé, Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas été satisfait par la qualité de nos services. Nous n'avons pas pour habitude de contester un avis laissé par un client mais trouvons le vôtre pas très juste pour notre équipe, voir malhonnête au vu des propos tenus. En effet, dans nos échanges vous indiquez "Je ne suis pas vraiment content d'être mis devant le fait accompli !". Pour rappel, vous avez effectué une précommande dont la date de disponibilité était clairement indiquée sur la fiche produit juste à côté du bouton "Ajouter au panier". Un email automatique vous a confirmé cette information immédiatement après votre achat vous permettant par ailleurs de vérifier cette dernière. Une date de sortie qui d'ailleurs était la même pour tout le monde étant donné qu'il s'agissait d'une date de sortie internationale. Nous avons toujours veillé à la transparence quant à la disponibilité des articles sur notre catalogue, le fait que vous ne l'ayez éventuellement pas vu alors que l'information était indiquée absolument partout durant vos parcours d'achat ne fait pas de nous une équipe "Malhonnête". Vous indiquez ensuite "Qui plus est, j'appelle ce jour et personne. Cela fait beaucoup." effectivement le standard a été en maintenance une journée, nous nous en sommes excusé et nous en excusons à nouveau. Veuillez cependant noter que nous avons répondu à votre email pour vous confirmer que vous pouviez nous appeler dès le lendemain (pour vous donner/confirmer une information qui vous avait par conséquent déjà été communiquée durant tout votre parcours client avant votre achat, et une nouvelle fois juste après, à savoir Sensations de Mickaël Chatelain était une précommande). Bien que ce soit le vôtre et que nous le respections en conséquence, je ne vous cache pas qu'il est très peu agréable et pas très juste pour notre équipe d'avoir à lire le genre de commentaire/avis que vous avez laissé. En vous souhaitant tout de même une bonne journée, et un bon divertissement. Cordialement, Johan, de l'équipe Bigmagie.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Service très rapide et soigné. Fiabilité du site
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
super site facile a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS N. *
bien, le coté viméo n'est pas évident
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Rien à dire produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Nombreux achats et toujours satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Très bien et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Rien à redire sur les produits achetés Aucune réponse du service client de mon mail de réclamation
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de bigmagie.comSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous regrettons sincèrement que Chronopost n'ai pas pu livrer votre colis dans les temps, et il est bien évident que dans ce cas là, tout simplement en nous en informant, les frais de livraisons express vous sont remboursés. En ce qui concerne votre réclamation vis à vis du délai de livraison de 48H au lieu de 24H je vois que l'un de mes collègues vient de vous répondre (il lui fallait juste le temps d'arriver jusqu'à vous, Lundi 05 Avril ayant été un jour férié et votre demande assez spécifique...) Nous sommes certains que vous comprendrez que le transport n'est malheureusement pas une science exacte et bien que nous le regrettions sincèrement il peut effectivement arriver qu'un transporteur prenne une journée de retard. Comme indiqué plus haut, dans ce cas là il vous suffit tout simplement d'en informer notre équipe pour qu'elle puisse procéder au remboursement des frais express puisque la livraison a été faite dans un délai classique de 48H. Magicalement, Johan, de l'équipe Bigmagie.
Réponse de Susanne LSignalerJe vous remercie de votre réponse et de votre sérieux. Je tiens juste à préciser qu’époque moi le Samedi est un jour ouvré ou Chronopost peut livrer. Précisez peut être cela sur vitrée site car cela l’aurait evité ce système de livraison d’emblée et j’aurai pris un colissimo. Cordialement
Rapide, efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Bonne réactivité pour la remise des produits en cas de rupture. Toujours les meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Service au top comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Très bon contact avec beaucoup de gentillesse . Très professionnel . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Super Site, on trouve tout ce qu'il faut à des prix compétitifs. Et en plus, une surprise, super agréable reçue en prime. Ça c'est top cool! Merci a toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
dommage que "killer" explications uniquement en anglais!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Impeccable, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Au top. Choix, tarif attractif, rapidité d’envoi, rien à dire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
rapide, matériel niquel, communication parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Commande effectuée en quelques clics et livrée dans les délais annoncés. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Rien à redire, efficacité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Toujours un réel plaisir de commander chez Bigmagie !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Rapide Rien à dire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
tout me parait bien, la gestion du compte, les explications, les workshops...la réactivité des réponses aux problèmes...le classement des tours...
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
super
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Poroduit conforme aux descriptions. Livraison dans les temps annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
En général très bon sauf sur retard dernière commande mais c est excusable bons services
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Site agréable, des prix bien placés, produits assez clairement présentés, envoi très soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Cela fait 5 fois que je commande et c'est toujours impeccable à part le transporteur la première fois tout le reste du temps c'était parfait bravo
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Le top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Livraison rapide , matériel correspondant à la demande , très bien emballé et protégé pour l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Au Top! Pour résumer: J'adore. Tellement rare de trouver un site qui garde une ligne professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Une boutique pour qui le mot "service" a une vraie signification. Vous pouvez acheter les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
toujours parfait … merci à Mickael
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Expédition rapide et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Conseil avant commande livré en 48h .tres bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
comme toujours impecable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Parfait, rien à dire Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Produits au top, prix attractifs et envoi rapide. Les vidéos faites par l'équipe et les workshops sont très instructives, je ne peux que recommander cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
rapide précis et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Suivi commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Pas suffisamment d’explication en français.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Envoi rapide ! Bigmagie est une valeur sûre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Très bon moyen d’utilisation du site .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD W. *
Bonjour un super service qualité un bon magasin je client
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Site très fonctionnel. 👏
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Néophyte, Je ne connaissais pas ce site. Mais alors, je suis plus que satisfait sur leurs prestations. Rien à redire, une équipe de pro, rapide et efficace. En plus, avec des prix compétitifs. Que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je trouve que les commandes sont traitées rapidement et de plus les promos sont nombreuses et de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Trè_s bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
J’ai beaucoup apprécié la qualité et le service mille mercis
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Jamais déçu ! Boutique de magie très réactive et professionnelle ! Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ce magasin .commandes envoyer très rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Au top franchement, bon emballage tout est parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
C'est toujours un réel plaisir de commander chez Bigmagie ! La qualité est au rendez-vous, envoi rapide et soigné ! Que demander de plus ?!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Delais de livraison sous 48h respectés rien à redire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Le site est clair, il est facile de trouver ce que l'on cherche. Les tours proposés à la vente sont souvent très impactant sur le public. Je suis devenu un fidèle client de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *