Évaluations clients
Très bon produit , livraison rapide . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Sarah, Merci pour cette super recommandation ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Service au top et très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Clément, Moustache gracias pour ce retour qui nous fait chaud aux poils ! Nous faisons notre maximum pour vous faire une Big expérience (avec un grand B). Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
de nombreux choix et très facile d'utilisation concernant le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Valentine, Merci pour ce super avis ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Edith, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Mélanie, Merci pour ce super retour ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration à contact@bigmoustache.com ou au 01 48 05 08 73. :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Délai de livraison rapide. Contenu conforme à la commande. Packaging sympa.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Cathy, Merci pour ce super avis ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Très bien, commande bien emballée et les produits sont conformes aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Camille, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Nous faisons notre maximum pour vous faire une Big expérience (avec un grand B) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Colis livre ds les temps joli produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Fabienne, Merci pour cet avis au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
site clair, commande facilitée. un leger manque de communication une fois la commande passée mais qui n'enlève rien à la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Rozenn, Merci pour ce super retour ! Nous sommes en train d'y travailler 💪 Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Site parfait, claire et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Ezalyne, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Super,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour nicole, Merci pour votre retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Rien à dire.tout est parfait!je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour cette super recommandation qui fait chaud aux poils ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
commance arrivée en temps en en heure, produits agréables, site complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Barbara, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Livraison rapide, produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Johanna, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Livraison rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Katia, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Mon beau frère, qui a reçu le kit de rasage en cadeau, était ravi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Marie-Gazelle, Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que votre cadeau ait été au poil :D Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Parfait, juste la pince à épiler dans le kit, pas hyper efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Karine, Merci pour votre retour au poil épilé de près ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Je suis contente d'avoir commandé chez Big Moustache pour les produits et l'originalité des savons. Par contre, le colis est livré en vrac, sans précaution ni soin, juste avec du papier kraft et du bulle. Pour la période de Noel, c'est un peu light. J'ai dû tout refaire le packaging. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre retour ! Normalement, vous devriez avoir reçu l'intégralité de votre commande à l'intérieur de la boîte bleue pour pouvoir la présenter comme un cadeau. Si ce n'est pas le cas, je vous présente nos excuses pour ce souci et fais remonter la remarque à notre logisticien. Très belle journée, Lydia - Big Moustache
site Ergonomique au design sympa. Les tutos sont un vrai plus. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Nos barbiers sont ravis de dispenser leurs conseils ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
J'avais déjà utilisé les produits de Big Moustache et la qualité est toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Tanguy, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour ce super avis ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
ok 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Christian, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour ce super avis ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Séverine, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Coralie, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Produits très bien. Mon barbu est très content ! Souci avec la livraison mais résolu suite à un message au service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Sourour, Merci pour ce retour au top ! Ravis que tout soit rentré dans l'ordre pour que votre barbu ait son cadeau à temps ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Malheureusement boite arrivée endommagée et cire extrêmement dure voir impossible a appliquer sur moustache/barbe (meme en la chauffant entre les mains)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Omar, Ce n'est pas normal ! N'hésitez pas à nous contacter en cas de souci à contact@bigmoustache.com ou au 01 48 05 08 73. Je suis là pour vous apporter une solution lorsqu'un problème se présente :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Expédié rapidement. Beau coffret conforme à la description. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour cet avis au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Elise, Merci pour votre retour au poil (plus dans le lavabo) ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
De bons produits, de bonne qualité. Un chouette cadeau pour mon chéri. Une petite frayeur cependant pendant quelques jours car au moment de la commande, il n'est pas indiqué que les produits ne sont plus en stock et c'est seulement en recevant le récapitulatif que je me suis rendue compte que c'était en cours d'approvisionnement, donc pas de date de livraison... Mais finalement, tout est arrivé avant Noël ! La boîte est tellement bien présentée que je l'ai offerte comme ça directement ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour, Merci pour ce super avis ! Normalement, lors du récapitulatif de votre panier, il y a une colone "Disponibilité" pour vous informer des ruptures de stock ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Produits tout à fait identiques à la présentation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Christine, Merci pour ce super avis ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Livraison rapide et soignée Y a plus qu’à tester les produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Eugénie, Merci pour ce retour au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Produits vraiment top et commande reçue rapidement 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Aude, Merci beaucoup pour cet avis qui fait chaud aux poils ! Nous faisons notre maximum pour vous faire vivre une Big expérience (avec un grand B) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Laurent, 👌👌👌 Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Site très sympa. Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Charlotte, Merci pour ce super avis ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Bons produits, bon rapport qualité/prix Service client réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Charles, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Site ergonomique et simple pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Willy, Merci pour cet avis au poil ! vous êtes un abonné au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Produit de qualité, rapidité des commandes et sav à l'écoute des clients et très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Nous faisons notre maximum pour vous faire une Big expérience (avec un grand B) à nos Big abonnés ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Des supers lames de rasoir directement dans ma boite aux lettres et en plus il y a toujours plein d'humour de livré avec. Service clientèle très réactif pour résoudre un problème lié à une erreur de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Toute l'équipe fait son maximum pour vous faire vivre une Big expérience (avec un grand B) ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jean-Pascal, Merci pour ce super retour ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration à contact@bigmoustache.com ou au 01 48 05 08 73. :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Commande automatique chaque mois avec prélèvement. Les commandes arrivent à l'heure et sont conformes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Thibault, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos abonnés :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Pas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour David, Merci pour votre retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Réponse de A ASignalertoujours un plaisir
toujours très bonne prestation en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Guy, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos abonnés :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
proches du client et répondent toujours très rapidement à mes questions - site très "user frendly"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Giancarlo, Merci beaucoup pour cet avis qui fait chaud aux poils ! Merci pour votre confiance depuis si longtemps 🥰 Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Bonne fête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour, Joyeuses fêtes à vous aussi ;) Meilleurs vœux pour 2021 🎉 Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Tout va bien, commande passée un dimanche et il y a quand même quelqu'un pour aide et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Marc, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Nous faisons notre maximum pour vous faire une Big expérience (avec un grand B) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Site au top, beaucoup de choix, super cadeaux à offrir et leurs produits sentent bon Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Gwen, Merci pour cet avis qui nous fait chaud aux poils ! On espère que les cadeaux ont faire leur petit effet ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
J' ai bien reçu mes lames, avec vous que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Nous faisons notre maximum pour vous faire une Big expérience (avec un grand B) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Navigation facile pour trouver le nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Livraison dans les délais indiqués, coli bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour ce super retour ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Un cadeau de noël qui a bien fait plaisir ! Merci Big Moustache.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Pauline, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Ravis que votre cadeau ait plu à son destinataire :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
toujours bien au moindre problème réaction immédiate...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Nous faisons notre maximum pour vous faire une Big expérience (avec un grand B) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Cadeau idéal, site complet et service très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Elise, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! J'espère que votre cadeau a plu :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
nickel comme dab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Michel, Merci pour ce super avis ! Vous êtes un abonné au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Site clair et livraison très rapide même en période de Noël. Très contente du service et de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Claude, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Nous faisons notre maximum pour vous faire une Big expérience (avec un grand B) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Malgré un réapprovisionnement nécessaire lors de la commande, celle ci s'est faite rapidement. Emballage et produits impeccables. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Marie-José, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Il nous fait chaud aux poils :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Oui le site est bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Clémente, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer pour gagner les dernières étoiles ;) Nous sommes à votre écoute au 01 48 05 08 73 et par mail à contact@bigmoustache.com Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Retard dans la livraison de la commande... Mais le service client, au top, a vite réagi pour trouver une solution et le colis est arrivé en temps et en heure pour être sous le sapin 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Delphine, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Nous avons à coeur de vous faire vivre une Big expérience (avec un grand B), surtout quand vous nous faites confiance pour enchanter votre Noël 🎄 Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour, Merci pour ce super retour ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Benoît, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci pour ce super avis ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Efficace rapide et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Vous êtes un Big abonné au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Didier, Merci pour ce super retour ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Rien a dire sauf joyeux noël a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Très belles fêtes et meilleurs voeux :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Tout est parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Marie-Pierre, Merci pour ce super retour ! Vous êtes une Big abonnée au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour ce super retour ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Francis, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
site très claire et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Paolo, Merci pour ce super retour ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
depuis que je suis abonné pas de problèmes que ça continue ainsi !! bonne année 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Christian, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Vous êtes un Big abonné au top :) Très belle année à vous aussi ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Cyril, Merci pour ce super avis ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Je voulais juste commander le Terminator et je sais pas pourquoi les lames sont venus avec alors que j'ai déjà cet abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour John, Merci pour votre retour ! Il y a du avoir une petite incompréhension au moment de la commande. Mais pas d'inquiétude, je vous explique tout par mail :) Très beau week-end, Lydia - Big Moustache
Très bonne réception de la marchandise et bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Loïc, , Merci pour ce retour au top ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration à contact@bigmoustache.com ou au 01 48 05 08 73. :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Très bien de très bonne lames et site sérieux jamais le moindre souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Eric, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Vous êtes un Big abonné au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
5 étoiles! C'est un avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Claude, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Vous êtes un Big abonné au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
A part le coté pratique et irréprochable du fonctionnement, je n'ai pas grand chose à dire sur les produits en tend que tel. Sinon la typologie des pack aux couleurs timide ne semble pas rassurer sur la qualité des produits. Plus de punch, avec des typographies plus lisible serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour ce super retour ! Je fais remonter votre remarque à l'équipe :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
tres clair et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Eric, Merci pour ce super retour ! Vous êtes au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Service d'abonnement très pratique et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Olivier Merci pour ce super avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos Big abonné :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Serge, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Abonné au service depuis des années, j'apprécie de m'être débarrassé du fardeau des achats de lames. J'attends avec impatience l'abonnement aux recharges de brosse à dents pour y souscrire. Aussi à chaque fois que j'ai eu à faire au service clients, une solution rapide a été trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Hussein, Merci beaucoup pour cet avis qui fait chaud aux poils ! Nous faisons notre maximum pour vous faire vivre une Big expérience (avec un grand B) à nos Big abonnés :) Nous travaillons à aggrandir nos propositions d'abonnement, vous serez le premier au courant lorsqu'on sera prêts ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Un service comme on l'attend. Et aussi pas submergé de mail de relance pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Vous êtes un Big abonné au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
big moustache c'est au poil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Alain, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Vous êtes au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Très serieux tres rapide. Lames de très bonne qualité. Tout est parfait. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Christian, Merci pour cette recommandation qui fait chaud aux poils ! Vous êtes un Big abonné au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Livraison en temps et en heure super !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Le produit correspond bien à celui que j’ai choisi . Tout es arrivé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Angélique, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Très contente de ma commande rapidement reçue et j'adore l'idée du colis recyclable en boite cadeau 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Vicky, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Toujours au top. Merci bigmoustache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Bertrand, Merci pour cet avis 5 étoiles ! C'est vous qui êtes un Big abonné au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Commande recue en temps et en heure rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour ce retour au top ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration à contact@bigmoustache.com ou au 01 48 05 08 73. :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Eric, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Manuel, Merci pour votre confiance ! :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Tout est simplement parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Gwen, Merci pour ce super retour ! Vous êtes au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Toujours au rendez merci A bas la Covid et bonne année 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Meilleurs voeux pour 2021 ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Délai entre la commande et la livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour. Vous avez choisi d'associer votre commande à votre enveloppe du mois pour avoir les frais de ports offerts ;) Toutes commandes passées entre le 11 novembre et le 11 décembre est donc expédiée le 15 décembre en même temps que votre abonnement ;) N'hésitez pas si vous avez besoin, je suis à votre disposition par mail et par téléphone. Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Alexandre, Merci pour ce retour ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration à contact@bigmoustache.com ou au 01 48 05 08 73. :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache