Evaluations clients
Ultra satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
C'est la deuxième fois que je commande sur le site, et je ne suis pas déçue les commandes sont arrivées super vite.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Très professionnel. Livraison rapide et Sav très réactif. Bijoux de qualité. Ce n’est pas la première fois que je commande chez eux et je recommanderais et toujours aussi satisfaite 👌👏
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Commande livrée rapidement. Très belle gourmette. Prix tout à fait raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Livraison rapide, ras sur la qualité et le prix
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Déçue par le produit. La gourmette est fragile au niveau de l'encre, elle se tord très facilement. De plus, la couleur de l'argent est beaucoup plus brillant que sur la photo, l'argent n'a pas vraiment l'aspect vieilli.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de bijoux-promotion.comSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre avis, or la finition est bien vieillie sur ce produit .
Comme lors de mon premier achat, je suis enchantée par ce très bel article ainsi que par la livraison le jour prévu. Je recommande sans la moindre hésitation ce site responsable, sûr et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
beau bijou
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Livraison rapide et effectuée à la date indiquée. Article superbe qui me satisfait totalement. Je suis enchantée et recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA A.
Excellent choix
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Très contente du produit super jolie très bon plaqué or épais Commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Rapide sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L.
4 voir 4.5. Produit conforme, très joli, délais respectés. Seul bémol qui sort la 5eme étoile c'est le dos de la plaque de la gourmette. Un avis avait déjà été fait dans ce sens et c'est vrais que la finition de l'envers est très moyenne avec un polissage inégal et un trou (certainement de soudure)...dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Conforme, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Navigation sur site, ok Expédition OK Fermeture de la gourmette, le fermoir est extrêmement difficile à décaler et à insérer dans l'anneau également
Avis du , suite à une expérience du par MICH D.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Site très clair, articles bien présentés, choix facile, prix raisonnables, processus de commande parfait, livraison rapide avec un emballage tout à fait correct. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
reçu rapidement TRES BEAU BIJOU MÊME en plaqué or ce collier christ de Dali est magnifique .Je recommanderai a nouveau ..
Avis du , suite à une expérience du par ALICE W. *
Bonjour je viens de recevoir la gourmette et très très agréablement surpris de la qualité à voir dans le temps c'est pour ça que je ne mets pas la 5e étoile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Tout c'est très bien passé produit qui à bien correspondu à notre attente Après commande expédition rapide Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Livraison rapide. Service clients disponible et très conciliant. Au top ! Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Un peut déçu car j'avais commander l'écusson du Portugal un noir mais quand je les ouvert la chevalière étais tout en argent.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Large choix de bijoux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
J'ai commandé une gourmette avec lettre découpée plus un petit mot à mettre à l'intérieur j'ai dû téléphoner au service client pour savoir où en était ma commande et quand j'ai reçu ma commande il n'y avait pas de petit mot à l'intérieur pas très cool tout ça
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Très beau bijou identique au site
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Ras super👍
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Délai de livraison au top!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Excellent produit même meilleur que dans mes attentes. Reçu avant que la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Livré en temps prévu, très jolie gourmette, bien conforme à la photo et à mes attentes!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Tres beau je pense pas qu il ferai autant d effet très belle piece
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Livraison rapide; très belle gourmette conforme à description, très bon rapport qualité prix, le service client répond très vite aux questions. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
tres bien recu vendredi comme prevue
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Contrairement a ce qui est prévu, le livreur a déposé le paquet dans la boite aux lettres, donc pas de code demande et pas de signature, c’est plutôt leger comme fonctionnement…
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de bijoux-promotion.comSignalerBonjour, J’ai bien pris note de votre retour je fais remonter l'information auprès des services de la poste. Malheureusement une fois le colis pris en charge par le transporteur nous n'avons plus la main mise dessus même si comme noté sur l'étiquette le colis est contre signature. Néanmoins depuis le covid beaucoup de livreur dépose les paquets en boite aux lettres après cela arrange les personnes des fois car cela ne nécessite pas votre présence. Cordialement
Très bon achat, dans les délais prévu de livraison et j avais des questions sur la livraison que j avais prit en relais pickup bonne expérience et très bon accueil du site merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
l'objet est beau ,toutefois la commande n'est pas conforme,l'argent devait être vieilli et malheureusement il à l'air de couleur mate
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de bijoux-promotion.comSignalerBonjour, Merci de m'envoyer une photo de l'article car celle-ci a bien été faite en vieille ce qu'on appelle également mate autrement c'est brillant mais vous l'auriez tout de suite . Cordialement
Réponse de Hortense DSignalerSANTOSS
Communication, commande et envoi très rapide, joli gourmette argent avec prénom bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Très belle chevalière je ne la quitte pas et en plus moins chère que dans les magasins bijoutiers je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Le colis n'est pas arrivé comme annoncé dans les 3 à 5 jours. Suite à mon appel téléphonique 3 semaines plus tard, une interlocutrice m'a annoncé que le colis était revenu en retour et qu'elle me le renvoyait de suite. Les frais de port ont coûté CHF 66,60, soit plus cher que le bijou ( CHF 52.- ) et ceci n'a jamais été annoncé. Plus jamais je n'effectuerai de commande sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de bijoux-promotion.comSignalerBonjour, Malheureusement nous n'avons pas la main sur le transport en effet le colis a subi une erreur d'acheminement d'après le retour que j'ai pu avoir de la poste de ce fait celui-ci a pris du retard mais sachant que comme indiqué dans les CGV les délais de 3 à 5 jours sont pour une livraison en France et non pour la Suisse . Dès réception j’ai fait immédiatement repartir le colis. Les frais de port que vous avez payés sont de 14€ . Cordialement
Réponse de Célina LSignalerEn effet, le produit coûte 37.05 Euro, les frais de livraison 14 Euro. Vous avez ensuite renvoyé le paquet qui a eu une erreur d'acheminement par DHL et la facture au nom de EDL est de CHF 66.92, ce que j'estime incorrect. Cordialement D. Benoit
Réponse de bijoux-promotion.comSignalerJe ne sais pas quoi correspond cette somme ni même ce que cela représente , avez vous pu voir cela ? Frais de douane peut être ?
Rapide et efficace. Seul problème mais non dû au vendeur, taille de la chaîne pas adaptée
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Site facile d'utilisation, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réception rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Une très belle gourmette reçu. La gravure vraiment belle également. Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Très beau bijou ma fille va être ravie pour Noël. Le plus est la gravure gratuite au dos de la gourmette
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Bijou conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Très joli pendentif très bien fini
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Très belle gourmette, envoi très rapide. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Site facile d'accès. Livraison rapide. Ma commande est un cadeau j'espère qu'il plaira à sa destinataire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Très déçue car j'ai du faire un retour car le bracelet était trop petit à mes frais et en plus on ne m'a pas remboursé intégralement alors que beaucoup de sites font les envois et les retours gratuits
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de bijoux-promotion.comSignalerJe suis navrée et peut comprendre votre déception mais nous ne sommes pas une plate forme ou grosse entreprise qui comme vous le dites proposent des retours gratuits. Le retour reste donc a la charge du client comme indiqué dans nos conditions générales de ventes que vous avez accepté lors du passage de la commande. Néanmoins comme je vous l'ai dit au téléphone nous aurions simplement pu mettre celui ci a longueur. Cordialement
Le produit reçu correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Gourmette commandée conforme à la description du cite. Très bel effet en satiné. 2ème commande . Très satisfaite et envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Site agréable, navigation simple. Prix très corrects, envoie rapide, article de qualité. Je n'hésiterai pas à revenir pour un prochain achat
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Livraison rapide malgré les délais courts. Vous avez sauvé la fête des mères :-)
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Je ne suis absolument pas satisfaite de ma commande. Je ne peux même pas fermer le bracelet tellement il est petit et j'ai un poignet assez fin. C'était pour un cadeau, super !! Du coup, très cher pour ce bijoux que personne ne pourra mettre, peut être une poupée !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de bijoux-promotion.comSignalerBonjour, Nos tailles sont dites " standard" et sachez que nous en vendons pas mal et que nos clients les portent bien et non mise a des poupées. Il arrive qu'en fonction de la morphologie de la main , longueur des doigts etc.. celui ci puisse être juste . Dans ce cas nous vous proposons de le mettre a la bonne taille , pour cela il vous faut nous communiquer le nombre de cm qu'il faut rajouter. Je vous laisse donc prendre contact avec nous par téléphone ou email. Cordialement
Réponse de Olivie GSignalerQuelle mauvaise foi !! Je ne vois pas ce que la longueur des doigts a à voir avec le tour de poignet! à la limite la grandeur de la main mais pas des doigts !! Je ferais le nécessaire moi-même je ne veux plus avoir a faire avec vous !! Au lieu de vous excusez vous vous dédouanez !!
Réponse de bijoux-promotion.comSignalerPas du tout ! je vous explique simplement les choses et je vous ai d'ailleurs dit que ce n'était pas un soucis que nous pouvons faire le nécessaire pour cela il vous suffit de prendre contact avec nous. A aucun moment je me "dédouane" comme vous le dites, mais je voulais simplement vous dire que vous n'êtes pas la première a commander ce produit et que nous avons jamais eu ce genre de retour.
C est ma 2ieme commande je suis très très contente de mes achats. Sav sur écoute merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Conforme à ma commande délais respecté très bon suivi de la préparation du colis et important reçu dans les délais bravo
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Toujours livraison très rapide et tarifs interressants
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
impeccable prix correct reçu dans les temps avec son écrin et conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
J'espère que sa sera une très bonne caliter
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Bijoux magnifiques écritures parfaite rien a dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Je constate pour ma deuxième commande que le travail est toujours très professionnelle. Bijoux de très bonne qualité et découpe des prénoms très bien réalisé, pour des gourmettes. Et envoie extrêmement rapide. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Bijou conforme, merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Bijoux reçu mais avec un défaut de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Super 👍 rare de nos jour une rapidité au top la gourmette parfaite site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Achat d'une gourmette pour homme en décembre 2022. Trés bien pour la commande, livraison, délai et le produit.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Boutique assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Bijoux de qualité, j'ai été surprise par la beauté du bijou reçu. Envoi très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Rapide efficace belle qualite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Site fiable j'ai reçu le produit du rapidité incroyable bon site bon produit je kiff
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Livraison rapide emballage soignée bijoux super jolie merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réception ultra rapide. Pas déçue de ma commande. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Satisfait de ce que j ai reçu tout ce que j avais demandé nickel merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Colis reçu très rapidement très bien emballer produit conforme sur le site je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
R-A-S rien à signaler pour l instant donc merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Article parfait. Emballage parfait. Rapidité d’envoi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Correspond à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
Très joli bijou et du choix. Livraison rapide et bon suivi par colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Les bijoux et différentes finitions devraient être présentés sur modèles pour avoir un meilleur avis, aussi non très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Service client disponible et à l’écoute, livraison rapide et efficace! L’article a été fait de manière minutieux. Vraiment rien à dire je suis totalement satisfaite et je recommande 100% vos prestations mais aussi votre site.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Client depuis un an, je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, très bon rapport qualité/prix, expédition rapide, Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
le seul probleme ses que pas la bonne commande: bonne commande brevet para-cdo belge
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
Très bonne maison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Le produit est nickel et le cadeau a été reçu à temps! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Parfait gravure offerte en plus le top
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Belle gourmette et livraison dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Excellent service. J'ai demandé des changements dans ma commande, tout a été effectué avec efficacité, très disponible et à l'écoute. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
cette gourmette est tout à fait conforme à mes attentes, je recommande cet article
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Très satisfaite de tout
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
pour info: commande passé le lundi et réceptionné le jeudi, c'était un cadeau pour les 25 ans de ma filleule... ça lui a plu
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
parfait, très rapide et réactif, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Le bijou est beaucoup moins fin que sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
super service très bon prix super accueil chevaliere super à la dimension exacte je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Très bon contact téléphonique. Personne très sociable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Très bon accueil téléphonique l interlocutrice très agréable elle m a indiqué comme faire ma commande je reviendrais sur votre site bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
JOLIE BIJOUX ENVOIE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Dommage que la poste ne fasse pas son travail correctement ( pour la livraison) sinon entièrement satisfait de mon bijou. Site a étudier pour de prochain achats Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Service de livraison rapide. Bague parfaitement conforme-Satisfaction totale. A voir néanmoins dans le temps pour la persistance du placage. Je recommanderai sans doute.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Bon produit dans l’ensemble grain jolie mais il y’a des manque de plaqué or sur certain grain dommage pour la finition.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
Produit conforme au visuel du site, dommage qu'il soit trop court, délai de livraison malgré les gravures très raisonnables, je recommanderai ce site sans souci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
J'ai été très satisfaite du temps de livraison et du bijou même si trop petit mais cela est dû à une erreur de ma part
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Pententif mieux en vrai qu en photo et livraison impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Je n'ai pas navigué surle site car j'ai trouvé la photo du produit que je cherchais via le moteur de recherche de Google qui m'a redirigé vers votre site.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Rien a dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Je m'appelle Thémys, mais sur la gourmette le T ressemble à un triangle avec une barre en haut dessus, du coup si on ne le sait pas on lit Hémys. C'est dommage ça gache un peu le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Tres decu de la decoupe. La lettre L ressemble a un G. De plus pour le retour du colis on me demande un cheque de 6.50 de frais de port de retour alors que c est moi qui dois prendre en charge le collissimo de retour. Je trouve abuser que l on reclame 6,50 euros a la personne qui renvoi son colis sachant qu elle aura deja payer les frais de port de retour
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Très beau bijou dans son ecrin livraison rapide et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
très bien. Service rapide et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Le bracelet est trop petit nous n'arrivons pas à l'attacher j'en avais acheté il y a quelques années et l'attache était plus longue
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de bijoux-promotion.comSignalerBonjour, les tailles restent inchangées , taille standard après en fonction de la main de chacun cela change dans ce cas nous ajustons. Pour cela il faudra prendre contact avec nous. Cordialement
Réponse de François MSignalerCe que vous dites est faux j'ai repris la chaînette d'un autre bracelet acheté chez vous,et j'ai pu l'attacher moi-même
Parfait, gourmette magnifique, recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Très belle bague j’en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Très satisfaite da la rapidité de la livraison mais pas de facture reçu avec le colis un peu dommage de faire le nécessaire près du fournisseur pour pouvoir l avoir
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Très jolie chevalière très satisfaite je vous met 5 étoiles je recommanderais .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Rien à dire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Satisfaite de la livraison ma fille en n est très contente de sa gourmette
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Sérieux rapide continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Très beaux bijoux. Répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Clair et tarifs très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
Le site est bien fait, pratique d'utilisation. La commande est arrivé vraiment très très rapidement, bien emballé, parfait. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR O. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Bon produit et distribution rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Correspond exactement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Site très bien, colis reçu assez vite.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Bonjour, rien à reprocher, cependant quand j'ai commandé le bijou, j'aurais aimé être informée que vous étiez en vacances car ce cadeau devait arriver à une certaine date, ce qui n'a, hélas, pas été le cas...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS O. *
Réponse de bijoux-promotion.comSignalerBonjour Content que votre commande vous convienne Sachez qu'un message en rouge était indiqué en haut de page sur la page d’accueil de notre site vous indiquant nos dattes de fermeture et indication pour l'es expéditions des commandes passées durant cette période A très bientôt dans notre boutique Salutations
Réponse de Lucas OSignalerBonsoir, Votre message en rouge m'a échappé, veuillez m'excuser... Je reviendrais vers vous pour d'autres commandes car la gourmette est très jolie. Cordialement
Réponse de bijoux-promotion.comSignalerPas de soucis passé une belle soirée
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
J'ai fait faire une gourmette, en argent avec le prénom découpé, elle est vraiment magnifique. J'ai même appelé le bijoutier pour le remercier et le féliciter (et aucune attente au téléphone, il a répondu tout de suite, et il est très aimable !). Le travail est parfait, la livraison très rapide, ce ne sera pas mon seul achat chez D'Or et d'Argent. Vous pouvez commander sans problème, vous ne serez pas déçu ! A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Gourmette conforme à une commande spécifique, la livraison parfaite en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Très contente de mon achat, aucun souci. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Commande conforme et reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Accueil téléphonique agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *