Avis clients de bikeinn.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 1507 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4074 avis depuis le 06/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bikeinn.com

• Société

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Description

Bikeinn, vente en ligne de Vélos et accessoires de Cyclisme. Les meilleures marques au meilleur prix: Garmin, Mavic, Shimano, Spiuk, Sidi, Zipp, Northwave.

• Adresse

Adresse Principale C/ Pirineus, 9 Celrà

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de bikeinn.com

Cher serge, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Site très sérieux et compétent prix très intéressant et livraison rapide je recommande ce site pour votre matériel !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

Réponse de bikeinn.com

Cher FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de FRANCOIS T

j apprecie beaucoup les operations que j ai avec vous je suis tres satisafait de vos services et je dois le dire pour que les autres sachent que vous faites les bons articles des bons prix et du bon service apres vente merci beaucoup maintenant je suis tranquille quand je fais des commandes et j en ai encore beaucoup a faire je suis un rider satisfait cordialement

• 5 / 5

Le site est bien conçu et facile d’accès. Les articles sont bien détaillés et sont à prix raisonnable. La livraison est rapide et les articles sont bien protégés.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL DERVOUT A.

Réponse de bikeinn.com

Cher daniel dervout, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY K.

Réponse de bikeinn.com

Cher Anthony, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Produits reçus conformes et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de bikeinn.com

Cher Patrice, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de bikeinn.com

Cher CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

livraison très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de bikeinn.com

Cher Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Prix, qualité et délais sont au rendez-vous. Je n'ai encore testé le SAV mais ça donne confiance

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de bikeinn.com

Cher Franck, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.

Réponse de bikeinn.com

Cher Hélène, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très bonne experience, de la commande à la livraison tout s'est bien passé .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.

Réponse de bikeinn.com

Cher Gérard, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement, aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par MHAMED B.

Réponse de bikeinn.com

Cher Mhamed, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 3 / 5

Les délais de livraison sont très optimistes voire fantaisistes. Le produit arrive 5 jours après la date annoncée. La plateforme de livraison n’est pas la seule en cause car l’expédition de départ est bien longue

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL DURET A.

Réponse de bikeinn.com

Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience avec nous! Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de bikeinn.com

Cher PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très bon produit et bon service Il faut prévoir 1 semaine pour la réception. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD A.

Réponse de bikeinn.com

Cher edouard, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison rapide colis bien emballé , bons prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de bikeinn.com

Cher Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de Michel G

• 5 / 5

Conforme. C'est que j'attends.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de bikeinn.com

Cher , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

livraison rapide et bien emballée, sans gaspillage.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.

Réponse de bikeinn.com

Cher Jeremy, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de Jeremy M

merci pour votre retour. Jeremy

livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de bikeinn.com

Cher ERIC, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Excellent shop , quick delivery

Avis du , suite à une expérience du par NEILBUCKMASTER A.

Réponse de bikeinn.com

Cher neilbuckmaster, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Bien reçu, emballage correct Produit top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DUCROISET P.

Réponse de bikeinn.com

Cher Ducroiset, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

in orde, snelle levering

Avis du , suite à une expérience du par VEERLE B.

Réponse de bikeinn.com

Cher veerle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Facile, clair à chacune des étapes d'achat et livraison rapide. Engagements tenus !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

Réponse de bikeinn.com

Cher Bruno, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Vlotte en correcte levering. Materialen zijn top!

Avis du , suite à une expérience du par KURT V.

Réponse de bikeinn.com

Cher Kurt, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison dans les temps appartis, colis en bon etat

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de bikeinn.com

Cher Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Ras , tout bien passé et rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

Réponse de bikeinn.com

Cher olivier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Le site est bien fait, je pense qu'il manque aujourd'hui des renseignements sur le poids exact des divers équipement de vtt. C'est une information incontournable aujourd'hui

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de bikeinn.com

Cher Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Rapide sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de bikeinn.com

Cher eric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 3 / 5

la visu du stock n'est pas bonne et du coup les délais de livraisons non plus dommage car les tarifs sont là

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de bikeinn.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience avec nous. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions grandement vos commentaires! N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Parfait, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

Réponse de bikeinn.com

Cher GERARD, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Parfait délais respecté et produit super emballé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de bikeinn.com

Cher Olivier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très bon produit et à été très vite envoyé et reçu

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

Réponse de bikeinn.com

Cher Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Je recommande vivement. Grand choix de produits, site bien fait. Et surtout excellent prix et livraison rapide avec un suivi de livraison. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de bikeinn.com

Cher LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Prix au top. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Parfait ! Livraison ultra rapide (3 jours) et article nikel, bien moins cher que dans une boutique de sport connue en France, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.

• 5 / 5

Très bien emballé reçu dans les temps rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

• 3 / 5

Ce n est pas une lumière pour s eclairer dans la nuit à velo . Parfait pour une fin de journée, pour être vue en clignotant dans les ronds points.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de bikeinn.com

Bonjour Olivier, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations

• 2 / 5

Bonjour commande pour du WD40 commande jamais reçu parfois pas de réponse 4 mois d'attente nul

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de bikeinn.com

Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience avec nous. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Prix tres correct. De temps en temps livraison un peu longue. En general top!

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.

• 5 / 5

Toujours un service parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE/VALERIE L.

Réponse de bikeinn.com

Cher Philippe/Valerie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

commande réalisée sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

• 4 / 5

Bon produit avec de bon tarifs, ne pas se fier à la date estimé de livraison car sur trois commande les produits sont toujours arrivés après mais je pense que le problème vient plus des sociétés de livraison avec qui ils travaillent.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE HELLA A.

• 5 / 5

commande conforme à ce que j'attendais super

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

👍très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de bikeinn.com

Cher Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Très bien pour le prix et bien pour la livraison. Je regrette qu'entre le repérage fait sur mon smartphone et la commande passé sur mon ordinateur, un des produits avait disparu de mon panier et du site, et les conditions de livraisons n'étaient plus les mêmes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

Réponse de bikeinn.com

Cher Jacques, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

aucun problème avec ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JUANITO G.

• 5 / 5

L'objet reçu correspond bien à l'image sur le site, la livraison à la bonne date . RAS

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de bikeinn.com

Cher Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Parfait, prix et délais de livraison. Top

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.

• 5 / 5

Top, snelle levering, goed verpakt.

Avis du , suite à une expérience du par PETER S.

• 5 / 5

Excellent service, site Web très complet avec souvent des tarifs intéressants. Je recommande sans réserve !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

Article conforme, livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 2 / 5

délais pas tenue et trop long

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

Réponse de bikeinn.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Rassurez-vous, l'expérience de nos clients est très importante pour nous, c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et identifié l'incident. Nous proposons une grande variété de produits, beaucoup d'entre eux sont en stock dans notre centre logistique pour une expédition immédiate et d'autres apparaissent avec une date de livraison plus longue, ce qui signifie qu'ils proviennent d'autres entrepôts. Lorsque vous sélectionnez l'un de ces produits, vous recevez une date de livraison prévue en fonction du temps de transit du produit jusqu'à notre centre logistique (d'où sont expédiées toutes les commandes) et du délai d'expédition selon la compagnie maritime que vous avez choisie. Nous faisons de notre mieux pour améliorer constamment notre service, mais occasionnellement, en raison de ruptures de stock, de commandes en double et de travail en temps réel avec les stocks, certains produits sont affichés en stock mais peuvent être temporairement en rupture de stock ou la livraison peut être retardée. Dans ce cas et malheureusement, nous ne pouvons transmettre à nos clients que les délais de livraison indiqués par nos fournisseurs. N'oubliez pas que vous pouvez modifier ou ajouter des articles à votre commande depuis votre compte ou annuler la commande à tout moment si vous préférez ne pas attendre plus longtemps pour un produit. A l'inverse, vous recevrez un email dès l'expédition de la commande avec le numéro de suivi du transporteur et la facture. Nous avons pris en compte vos remarques et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et prendre des mesures pour améliorer également la qualité de nos services. Veuillez excuser la gêne occasionnée. Cordialement

Super rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

• 5 / 5

Commande conforme au produit. Livraison rapide et correcte. Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.

Réponse de bikeinn.com

Cher Didier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très ravie d'avoir eu l'interlocutrice du 8 novembre 2024 à 8h30 pour la modification de ma commande 🤗☺️

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.

• 5 / 5

Conforme, attention toutefois le capteur HRM Dual n est pas compatible avec Garmin Fenix 2 , par contre il fonctionne très bien avec le matériel connecté chez Basic Fit ,

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 5 / 5

Du choix Produit reçu rapidement Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Très bon service et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Parfait rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FLEURY B.

• 3 / 5

La livraison a été rapide mais la description du produit est un peu surestimée. La lampe tient à peine une heure à pleine puissance, le QR code sur la boîte n’est pas actif, ce qui fait penser à une copie… bilan mitigé

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

Réponse de bikeinn.com

Bonjour Michael, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations

• 3 / 5

Pas les bons serrages pour les écrous de disques GALFER !! Pas de description des serrages Donc obligé d’acheter ça en plus !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Réponse de bikeinn.com

Bonjour Christian, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte svp. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Veuillez également noter que sur chaque page de produit, sous la description des “Produits associés“, vous trouverez les questions techniques relatives à ce produit. Vous pouvez y trouver des réponses ou poser une question technique qui sera traitée dans les plus brefs délais. Salutations

• 5 / 5

parfait , bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

RAS très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

• 4 / 5

Pièce conforme et reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.

• 5 / 5

Produit reçu rapidement et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LUIS FILIPE R.

Parfait. Rapide. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 4 / 5

très content , seul bémol , les frais de port.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Prix interessant et envoie rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Site super clair et prix attractifs je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 5 / 5

1er achat sur ce site. Beaucoup de choix, article envoyé rapidement, livré en point relais tellement pratique. Site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

• 5 / 5

Produit conforme avec délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES M.

• 5 / 5

Je donne 5 étoiles, pour l'ensemble du service, parce que du prix jusqu'à la livraison tout à été parfait. Bravo bikeinn

Avis du , suite à une expérience du par LEANDRO P.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

Très satisfait des prestations de ce marchand. Un bon rapport qualité prix, une navigation aisée sur le site et une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Colis reçu sans problème et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W.

• 5 / 5

Parfait ! Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 4 / 5

Choix important prix intéressant même si on peut trouver moins cher ailleurs notamment sur les discounter allemand un effort à faire sur les descriptions techniques traduit dans un français approximatif

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Produit disponible et facile à trouver sur le site internet, ke tarif est raisonnable et la livraison rapide, je recommande vivement cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Traité rapidement, livré rapidement, prix intéressant. C'était ma deuxième commande et j'y reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Rapide et pour un bon prix !

Avis du , suite à une expérience du par PETER G.

• 4 / 5

Prix correct , je le conseille

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

top shop

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN U.

• 4 / 5

Très bien, mais marketing un peu trop agressif, c’est pourquoi je n’ai pas mis cinq étoiles. Les mails répétitifs du genre nous vous avons piégé lorsque l’on a laissé un article dans le panier en attendant de le compléter pour faire une commande groupée, donne l’impression d’être surveillé et poussé à acheter et cela donne envie de vider le panier en plus d’être assez agaçant.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Bon produit,envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de bikeinn.com

Cher Gerard, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

site sérieux et fiable , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E.

Réponse de bikeinn.com

Cher Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Sérieux rapidité variété de produit Prix très raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

• 5 / 5

Bon produit, livré rapidement. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de bikeinn.com

Cher laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Feux de vélo de marque allemande, de bonne qualité, heureusement en promotion car les éclairages de vélo sont devenus très chers, si bien qu'on se demande s'il n'y aurait pas une entente entre les fabricants. Livraison très rapide, très bon emballage. Installation facile, piles fournies. Seul bémol, qui n'est pas du fait du vendeur, DPD, filiale de la Poste, a reporté la livraison d'un jour supplémentaire sans explication et l'attitude du livreur était très familière, limite impolie. Il faut vraiment éviter la Poste et toutes ses filiales, ça ne se passe JAMAIS comme il faut.

Avis du , suite à une expérience du par FRED JULIEN G.

• 5 / 5

Livraison rapide, prix compétitif je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Envoi rapide, très satisfait des produits, bien emballées. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.

• 5 / 5

Rapidité, prix très compétitifs je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.

• 5 / 5

Aucun problème concernant l'achat de cet article. délais de livraison respecté. Emballage correct. Produit conforme au descriptif non abimé.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.

Réponse de bikeinn.com

Cher Liliane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Envoi rapide avec un suivi, conforme.

Avis du , suite à une expérience du par HAFID R.

Réponse de bikeinn.com

Cher HAFID, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Parfait, RAS

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Très bon qualité prix,je suis ravi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CARL V.

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de bikeinn.com

Cher Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Impeccable. Super pneus michelin lithion3 en 700x25c.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPH S.