Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 99 avis depuis le 27/08/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis au niveau de la commande, délai d'envoi rapide et respecté
En revanche, difficultés avec la livraison gls. Nous avons finalement récupérer les colis directement à leur entrepôt.
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Pratique, descriptif clair et précis.
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien quoique un peu cher
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site de conférences
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

1 / 5

1semaine que j’ai passer commande et toujours rien. Je ne recommanderais pas sur le site.
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Commentaire de MANCUP
Bonjour,
Ce n’est pas normal, nous contactons immédiatement le transporteur !
Si vous n’avez pas de nouvelles du transporteur dans les 24H, merci de revenir vers nous par mail.

Veuillez nous excuser pour leur manque de sérieux.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez des questions.

Cordialement,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Confirme à la description
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

5 / 5

De la commande à la livraison tout c'est bien passé. J'ai été tenue au courant pour l'heure de livraison assez tôt.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n ai toujours pas reçu ma commande.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de MANCUP
Bonjour,
En effet suite à la tempête de neige de vendredi dernier, les transporteurs ont du retard.

Veuillez nous en excuser.

D'après le suivi, votre commande est en cours de livraison ce jour.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez des questions.

Cordialement,
L’équipe BillePolystyrene.fr
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Billepolystyrene.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Billepolystyrene.fr

Description :

Vente de billes de polystyrène à prix usine pour pouf mais aussi billes de polystyrène pour le bâtiment, isolation, béton allégé - Livraison Express 24/72H

Adresse :
MANCUP
8, RUE DES GLAIRAUX
38120, SAINT EGREVE
Recommander :
Contact :
Tel: 04 69 96 69 89
contact@billepolystyrene.fr
Représentant autorisé :
MANCUP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
99

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU