Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
28 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, lunette au top Exactement ce que je recherchais. Merci
27 août 2023
Avis vérifiéSite efficace et agréable
27 août 2023
Avis vérifiéBonne paires de lunettes 🕶 😎
26 août 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
26 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage de tres bonne facture. Merci pour la sucette. Parfait. Felicitation.
26 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
25 août 2023
Avis vérifiéFoncez les yeux fermés ! Pour ce prix si petit, vous avez de superbes lunettes avec les coloris de votre choix (j'ai composé la mienne). Lunettes confortables, ultra légères et incassables. Etui et chifonnette offeets. Livraison rapide et soignée. Petit mot personnalisé à l'intérieur. Merci Binocle
Avis vérifiéTrès bon produit
24 août 2023
Avis vérifiéUn super marketing et une super paire de lunette très agréable…
Avis vérifiéSuper Michel
24 août 2023
Avis vérifié😊très satisfait de ma commande envoie rapide pas chère robuste et de bonne qualité ma femme va s'en commander une paire également du coup 👍!
24 août 2023
Avis vérifiéSuper concept de pouvoir choisir la couleur de tout ce qui compose les lunettes. L'appli associée est une super idée. Commande reçue très rapidement 5 étoiles bien méritées
Avis vérifiéRapide
23 août 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat , arrivé dans les délais. Très bonne qualité.
Avis vérifiéGénial
22 août 2023
Avis vérifiéSuper site très clair, livraison rapide, lunette conforme à la description de très bonne qualité et tous ça dans un super packaging. Je suis ravis
22 août 2023
Avis vérifiéAucun soucis simple et livraison rapide 👍
22 août 2023
Avis vérifiétrès satisfait de ma première commande livraison rapide bon échange et produit conforme je recommande sans problème
22 août 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
22 août 2023
Avis vérifiéSuper concept ! Le site est facile et l'application appréciable pour vérifier ce que ça donne avant de commander. J'ai reçu ma commande en 48h top. Déjà envie de recommander des verres et des branches :-)