Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la demande
8 avr. 2021
Avis vérifiéParfait est rapide comme toujours
6 avr. 2021
Avis vérifiéBinocle est une marque française avec un très bon rapport qualité prix, et un SAV très haut de gamme qui est réactif et à la hauteur de vos attentes. Je recommande les yeux fermés ;)
5 avr. 2021
Avis vérifiéAu top
4 avr. 2021
Avis vérifié1234
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Content de mes lunettes. Très bon rapport qualité / prix.
2 avr. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace et j’ai reçu ma paire en 48h!
27 mars 2021
Avis vérifiéSuper rapide Bonne qualité Je recommanderai d'autres lunettes sans hésiter
22 mars 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité. Expé et livraison nickel. Et merci pour le petit message
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait d’avoir retrouver sur le site, les lunettes aux couleurs que j’adorais!
20 mars 2021
Avis vérifié2 paires achetées, une pour mon Jules et une pour moi! Nous sommes parfaitement satisfaits et en achèterons d’autres très bientôt! Des modèles et coloris à gogo et une qualité au dessus de nos attentes et le tout envoyé rapidement ! Ravis de faire partie de la famille binocle!
18 mars 2021
Avis vérifiéAprès recommandation d'amis ,j'ai commandé la paire Nevada or mat verre bleu! Reçu en 2 jours à peine! état nickel et super modèle !