Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
Avis vérifiéParfait 👍
17 août 2023
Avis vérifiéCommande très bien conditionnée, délais respecté.
17 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit 👍
Avis vérifiéTop !
16 août 2023
Avis vérifiéJ’ai découvert la marque Binocle lors d’un séjour au ski. C’est donc sans aucun doute que j’ai à nouveau commandé 2 paires sur le site. On peut faire l’assemblage souhaité (branches, verres…). Super rapport qualité/prix. Je recommande à 200%.
16 août 2023
Avis vérifiéJe recommande !
16 août 2023
Avis vérifiéTrès content des produit et de leur tarif !!!
16 août 2023
Avis vérifiéCommandé 2 paires le dimanche, reçu le jeudi après midi, parfait pour partir en vacances. Les lunettes sont arrivées bien emballées, chacune dans son étuis en tissu qui inclu de quoi les nettoyer. Le service client répond rapidement et est sympa et efficace. Au besoin on repassera par binocle pour nos futures lunettes solaires
16 août 2023
Avis vérifiéPas mal de choix pour personnaliser ses lunettes et c'est top. Livraison rapide et directement dans la boîte aux lettres.
16 août 2023
Avis vérifiéJ’ai bien reçu mes binocle, elles sont superbes, je les adore 😍. Merci pour le petit bonbons.
15 août 2023
Avis vérifiéJe trouve facilement ce que je recherche
15 août 2023
Avis vérifiéSuper produit ! Livraison très rapide Je suis très content de porter des lunettes fabriqué dans la région où j'habite.
Avis vérifiéAu top
14 août 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer et traitée très vite. Articles reçus très rapidement
Avis vérifiéRapide et efficace
13 août 2023
Avis vérifiéComme toujours je suis ravie ! Un rapport qualité-prix imbattable. Je n’achète plus que des lunettes de soleil Binocle, et je vis sur la Côte d’Azur où elles me servent toute l’année, c’est dire !
13 août 2023
Avis vérifiéSuper lunettes, faire confiance sans hésiter !! Abordable selon les modèles Je recommande !
12 août 2023
Avis vérifiéFidele a la description aucun problème, bonne qualité, sauf sur le simulateur pas très fluide la façon de personnaliser .
12 août 2023
Avis vérifiéSimple et rapide
11 août 2023
Avis vérifiéRien a dire! Très satisfait