Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content de ma première commande, le rapport qualité prix est vraiment bon. À voir comment elles résistent aux temps
Avis vérifiéSatisfaite
5 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon produit.
5 juil. 2023
Avis vérifiéParfait en tout points
5 juil. 2023
Avis vérifiéCinquième paire que je commande et toujours au top merci
Avis vérifiéLivrez dans les 24h après ma commande! Rien à dire à part merci! 👍
4 juil. 2023
Avis vérifiéRavie de mes lunettes Binocle, c'est très simple de les personnaliser, l'appli permet facilement de visualiser le rendu sur soi, service impeccable, qualité au top. Merci!
4 juil. 2023
Avis vérifiésuper lunette !! (j'avais envoyé un mail sans avoir eu de réponse sur un verni qui partez.) du coup le SAV je sais pas quoi penser ..
Avis vérifiéBinocle👍✌️
4 juil. 2023
Avis vérifiésite bien fait. Mais l'application d'essayage virtuel, cela pourrai se faire directement sur le site internet avec les Webcam au lieu d'avoir a télécharger une appli.
3 juil. 2023
3 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser, la livraison est relativement rapide
2 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien fait malgré un souci d'info lors de la commande. Customization assez compliqué parfois.
Réponse de binocle.com
Bonjour ! quelles informations ont manquées ? Cela nous permettrai de nous améliorer si nous ne sommes pas assez clair :-)
La customization revient à zéro dès lors qu'on change la couleur des montures. Il serait plus sympa de laisser la possibilité aux utilisateurs de jouer invariablement entre la couleur des verres et des montures (et même des modèles !). Voilà :-)
Réponse de binocle.com
Malheureusement c'est une contrainte technique que nous n'avons pas les capacités de faire pour le moment mais nous espérons pouvoir le faire un jour !
2 juil. 2023
Avis vérifiéSite simple et intuitif.
2 juil. 2023
Avis vérifiéBien dans l ensemble parfait pour le prix
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne lunette pour le prix et le SAV impeccable
Avis vérifiéTrès satisfait
30 juin 2023
Avis vérifiéSuper lunettes, livrees rapidement !
30 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et commande conforme