Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et rapide
8 févr. 2022
Avis vérifiéPratique et suivi parfait ! Rien a redire
31 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, mes verres solaires étaient abîmés, j'ai pu les commander facilement et les changer sans souci en m'aidant du tuto. Je salue ce principe de pouvoir changer les verres aussi facilement, de pouvoir conserver sa monture et ce sans courir dans les magasins sans être sure de trouver le marque
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique
4 janv. 2022
Avis vérifiéIl manquait un produit dans ma commande. Et je reçois votre enquête de satisfaction avant la réponse du sav. Pas top…
Réponse de binocle.com
Bonjour Fabien ! Désolé pour le produit manquant, effectivement les erreurs humaines peuvent arriver, et comme vous avez envoyé votre message le 24 une partie de notre équipe était en congés de Noël alors que l’enquête de satisfaction elle est automatique :-) Dans tous les cas nous avons rectifier le tir et le produit est reparti au plus vite. Avec toutes nos excuses, passez de bonnes fêtes.
2 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! merci
31 déc. 2021
Avis vérifiéservice réactif
21 déc. 2021
Avis vérifiéUne autre paire, juste parfait !
20 déc. 2021
Avis vérifiéAu top
18 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, très bien développé, super expérience client
16 déc. 2021
Avis vérifiéLunettes de soleil hyper stylées, trop la classe et prix très abordable.
15 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande et très bonne prestation
13 déc. 2021
Avis vérifiéBien que la livraison ait été très rapide, nous avons été consternés de la médiocrité de l'emballage cadeau pour lequel vous demandez 1€ .....
Réponse de binocle.com
Bonjour Christine, nous prenons note que la pochette cadeau vous à déplu, c'est la première fois qu'on nous fais cette remarque :-) Nous pouvons vous rembourser les 1€ si vous le souhaitez, il suffit de nous contacter à sav@binocle.com. Bonne journée !
Nous ne vous demandons pas le remboursement. Nous espérons juste que vous prendrez en compte cette remarque et que vous apprendrez à vos collaborateurs comment faire un paquet cadeau digne de ce nom.... J'ai du tout refaire ...
Réponse de binocle.com
Votre remarque est prise en compte merci pour votre retour !
12 déc. 2021
Avis vérifiéPas trop cher et la customisation est cool
8 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix, possibilité de tester en ligne les lunettes sur son visage, c'est top !
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, facile d’utilisation. Commande traitée avec efficacité, reçue très rapidement.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSite internet très bien réalisé et agréable
13 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et lunettes de qualité.
9 nov. 2021
Avis vérifiéDélais respectés
8 nov. 2021
Avis vérifiéSuper service très réactif