Evaluations clients
très bon contact par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Commande facile,beaucoup de choix. Dame très professionnelle et sympathique appelle pour être sûr de la taille commandée .
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon site qui appelle leur client pour confirmer leur commande en cas de doute.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA V.
Délai très très long 2 mois et peut d'information sur la commande ni la date d'envoie. Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Site bien fait et complet. Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Super. conforme à la photo !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Produit de qualité, finitions soignées Service client et suivi de commande sérieux Contact client direct par téléphone pour conseiller ou préciser
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE M.
bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
correct
Avis du , suite à une expérience du par CHAWKI B.
Livraison rapide. Article qui répond à mes attentes. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Très bonne qualité et taille très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Ce n'est pas la première fois que je commande chez Biomidi, j'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits. Ils sont à l'écoute et rapide dans l'exécution des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
parfait ,service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.
Absolument satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Site pas très ergonomique, impossible de trouver les caractéristiques recherchées rapidement. Le délai d'envoi a été très long et j'ai du réclamer ma facture
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de biomidi.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commande. 1- Vous avez passé votre commande le Mercredi 21-08-2024 Vers le bas de la page article figure un délai d'expédition : Expédition sous 4 à 8 jours ouvrés https://www.biomidi.fr/pantalon-femme-accueil-service-pantalon-serveuse/7081-pantalon-femme-noir-tres-confortable-ceinture-elastiquee-stretch-extensible.html Votre article a été expédié le Jeudi 29/08/2024, soit 6 jours ouvrés après votre commande. Le délai d'expédition a donc été conforme à ce qui était indiqué sur le site au moment où vous avez passé votre commande. 2- Le descriptif détaillé complet de l'article figure sur la page de l'article, consultée avant d'ajouter l'article au panier : https://www.biomidi.fr/pantalon-femme-accueil-service-pantalon-serveuse/7081-pantalon-femme-noir-tres-confortable-ceinture-elastiquee-stretch-extensible.html 3- Une facture imprimée est toujours jointe dans l'enveloppe blanche d'expédition des articles. Cette facture imprimée est peut être restée dans l'enveloppe au moment du déballage. Nous vous avons envoyé une facture pdf suite à votre demande par mail. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, Biomidi
Site clair et facile d’utilisation pour moi quii suis âgé En plus contact très agréable avec une personne me demandant si la taille choisie était la bonne
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
TRÉS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GERARD-ERIC N.
Un seul mot : parfait en tous points. Service rapide, emballage soigneux, articles conformes à la description, qualité au rendez-vous. Vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Bonjour chemise blanche manches courtes, superbe qualité exceptionnelle. Maison sérieuse je recommande vivement. Jean Louis Laurent porte drapeau
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS LAIRENT C.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Parfait. Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL F.
Riche en produit et en taille
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Bonne qualité et rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Personnel réactif, site très sérieux, produits qui correspondent parfaitement au descriptif et à la photo
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCA S.
Expédition longue malgré une livraison payante. Un pantalon avec barquette vraiment trop courte malgré de bonnes mensurations. Obligé de payer le renvoi. Je ne commanderai plus sur ce site et retournerai chez le concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA V.
Réponse de biomidi.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commande et pour l'avis laissé sur le site "Avis vérifiés". Nous sommes désolés que cette commande ne vous ait pas donné toute satisfaction. 1- Vous avez passé votre commande le lundi 5 août 2024 Vers le bas de la page article figure un délai d'expédition : Autres couleurs et tailles : Expédition sous 10 à 15 jours ouvrés https://www.biomidi.fr/pantalon-femme-chic/7757-pantalon-femme-jambe-droite-2-poches-laterales-polyester-et-viscose.html https://www.biomidi.fr/pantalon-femme-chic/8292-pantalon-femme-coupe-droite-tissu-tres-resistant-stretch.html Votre commande a été expédiée le mercredi 14 août 2024, soit 7 jours ouvrés après votre commande, c'est à dire plus tôt que le délai indiqué lorsque vous avez passé votre commande. 2- Les pantalons que vous avez commandés sont proposés sur notre site avec un choix de 4 longueurs d'entrejambe : -avec ourlet déjà fait, longueur d'entrejambe : 69 cm ou 74 cm ou 79 cm ou 84 cm -ourlet à faire, longueur d'entrejambe : 91 cm Lors de votre commande vous avez sélectionné la longueur d'entrejambe 74 cm. Des longueurs d'entrejambe supérieures étaient disponibles. Nous vous confirmons que vous pouvez naturellement nous retourner les articles non portés pour échange ou remboursement. Pour toutes précisions ou conseils, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone du lundi au vendredi 9h-13h et 14h-17h30. Bien Cordialement, Biomidi
Site très agréable à regarder pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Rapide et professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE E.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J.
Service exceptionnellement bon
Avis du , suite à une expérience du par THORKIL S.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
A l ecoute du client et bon suivi de commande sans compter la qualité de ma blouse commande plusieurs fois et jamais déçue elles sont très résistantes et la couleur ne bouge pas
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très satisfaite. Taille impeccable, livraison très rapide. Je reste fidèle à ce site. C est une valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Bien rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très satisfaite de ma commande comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MOKHTARIA B.
J'ai bien apprécié l'appel téléphonique de Biomidi me demandant si j'étais sûr d'avoir commandé la bonne taille et pour m'indiquer la date de réception de ma commande, cela prouve le soin et le sérieux avec lesquels ils traitent leur clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Tissu épais et belle coupe pour modèle femme
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.
Commande au top apres appel doute au niveau de la taille
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Navigation facile, opératrices compétentes, avec bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS LAURENT C.
Commande passée à 14 h et livrée le lendemain à 13 h. Très bonne qualité des torchons. Je connaissais déjà BIOMIDI
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Étape de la commande parfaitement détaillée. Cliente satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JADE D.
Commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
Livraison rapide. Le produit correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par NOËMIE P.
Ma commande est bien arrivée et j'en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Parfait... Le blouse que j avais commande était en rupture jusqu en septembre, on m as contacte pour me proposé d autre choix, au même prix / diff remboursé Le produit acheté est parfait taille/ utilisarion
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE T.
très à l'écoute, j'ai commandé une taille très différente ce que j'avais commandé il y a quelques années, une personne m'a rappelée pour en discuter.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Biomidi est un site formidable. Personnels très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Très bon site. S’occupe de vérifier avec vous de la taille. Et vous averti sur le retard.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Je suis entièrement satisfaite. Le site offre un grand choix, et la commande est facile. La livraison est rapidement acheminée dans un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par KHALDOUN N.
rapide réactif que du bon, je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Toujours parfait. Excellent contact et qualité au top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Trés bien, je commande depuis longtemps des pantalons pour le loisir associatif ainsi que la ceinture. J'ai recommandé ces produits à des copains pour ces mêmes loisirs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Un petit peu long dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de biomidi.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis laissé sur le site Avis Vérifiés. Vous avez passé votre commande le Mercredi 26-06-2024 Vers le bas de la page article figure un délai d'expédition : Expédié sous 4 à 8 jours ouvrés https://www.biomidi.fr/pantalon-blanc-homme-100-coton/7788-pantalon-blanc-homme-satin-de-coton-peut-bouillir-a-95c-sans-pinces.html Votre article a été expédié le Vendredi 05-07-2024, soit 7 jours ouvrés après votre commande, et ainsi dans le délai indiqué sur notre site au moment où vous avez passé votre commande. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien Cordialement, Biomidi
Réponse de Alain PSignalerJ'entends bien que le délai a été respecté! J'avais bien vu le délai de livraison annoncé; je trouve seulement que 7 jours pour envoyer un pantalon est un peu long surtout que l'on nous habitus, de plus en plus, et sur certaines plateformes en particulier, à être livré le lendemain voir le surlendemain. Ce n'était juste qu'un avis !!!
SITE TRES BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
Présentation correcte avec beaucoup d'explications.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
toujours très bien , jamais été déçu...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
réception dans les temps donnés de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
très satisfaite, j'ai été appelé après la commande pour vérifier les tailles, très bon service, envoi soigné, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
très bien, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
La réactivité de Biomidi et la gentillesse des hôtesses. .
Avis du , suite à une expérience du par LISELINE J.
Très bon site et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Envoie rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Commande facile . Grand choix d'articles tous plus beau les uns que les autres . Des matières nobles. Une dame tees aimable m'a contacté pour la taille .. on a vu ensemble. Livraison chaotique avec gls ,j'ai du appeler car mon colis n'avançait plus suite à une panne ..
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Super site,vêtements extra et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Livraison conforme et complète. Produits d'excellentes qualités et suivis dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Personnel très accueillant, produits de qualité, je commande mes tenues de travail chez Biomidi à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
très bon site, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME I.
Tout s’est très bien déroulé, j’ai apprécié l’appel d’une personne le lendemain de l’achat pour valider la taille commandée, qui m'a permis d’avoir aussi des infos sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE V.
RAS - Service clientèle plus que parfait. Personne à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Commande exactement conforme. Très bon article, facile de retrouver le même article que j'avais déjà acheté directement dans le magasin il y a plus d'un an.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA L.
J'ai commadé une blouse, taille correspond bien, tissu agréable à porter. Environ 1 semaine passé entre la commande et reception.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA G.
Marchandise conforme, délai raisonnable, et bon rapport qualité prix. Je recommande Biomidi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
excellent site, avec de bons conseils...à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Un site qui reste flou sur les frais d'expédition avant la commande et encore plus flou pour pouvoir retourner le produit, produit de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de biomidi.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commande et faisons suite à votre commentaire. 1- Les frais de port et les modalités d'échange sont clairement indiqués à plusieurs endroits sur notre site : a- dans la colonne de gauche de chacune des pages (sur ordinateur), en cliquant sur les liens intitulés : - Livraison gratuite dès 66€ ht (79.20€ ttc) - Conditions de ventes - Modalités d'échange b- au bas de chacune des pages (sur ordinateur et sur mobile), en cliquant sur les liens intitulés : - Conditions de ventes - Modalités d'échange c- de plus avant de valider votre panier, les frais de port sont clairement affichés. d- enfin, avant de valider votre panier, il vous est demandé de lire et de valider les conditions de vente. 2- Nous vendons depuis plusieurs années le modèle de Blouse que vous avez commandé. Nos clients sont habituellement satisfaits par cet article. Nous vous confirmons que vous pouvez retourner l'article non porté pour échange ou remboursement. 3- Nous avons fait remonter votre commentaire au fabricant de la Blouse. Bien Cordialement, Biomidi
Ce serait parfait si on pouvait avoir le choix des couleurs pour toutes les tailles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S.
TRES BIEN SERVICE IMPECCABLE, SOIGNEUX ATTENTIFS CONFORMITE DES TAILLES (M'ONT RAPPELE POUR CONFIRMER TAILLES), JE RECOMMANDE !!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
👍 bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE M.
très bien, je suis entièrement satisfaite du service. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
facilité à commander
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
équipe très professionnelle site clair et agréable à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Expédition un peu lente. J’ai fait une relance 2 fois pour avoir mon numéro de suivi Colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par MOANA T.
correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.
Tres satisfaite en générale que cela soit sur site ou avec les personnes qui m'ont renseignée au téléphone. Pour la livraison aucun problème non plus .
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Excellente logistique commerciale. Un rappel lorsque vous avez une demande particulière. J'ai apprécié. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Site très sérieux, accueil chaleureux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
correspond totalement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Service client de très bon conseil. Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Produits d'excellente qualité . Service clientèle au top avec une gentille personne qui m'a contacté pour confirmation d'une taille de pantalon merci à elle car mon choix était erroné par rapport à une commande précédente . Envoi rapide et colis soigné . Je recommande pour le sérieux de ce site .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Le site est parfait, énormément de choix et un guide des tailles très précis et fiable pour mon expérience. Une employée du magasin a pris la peine de m'appeler pour vérifier mon choix de tailles qui lui paraissait surprenant. Je recommande absolument.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYN D.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Très bonne prise en charge de ma commande. Une conseillère m'a contacté pour le dire que celui commandé serait trop petit et m'a conseillé la taille au dessus. Sauf que l'article était en rupture. Livraison dans les 15 jours. Pas reçu de mail concernant l'envoi ni la réception. Juste l'avis du facteur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Super service, super qualité
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA L.
Nickel taille ok produit ok je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Très bon contact avec l entreprise qui n' a pas hésité à me téléphoner pour modifier ma commande qd ils se sont rendus compte qu'ils ne pouvaient pas répondre à ma demande. C'est appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Commande simple et reçue rapidement. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HAWA T.
Livraison rapide. Retour d’une partie de ma commande avec remboursement immédiat. Entreprise très serieuse
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE G.
Tout est parfait, levier que j'ai commandé est vraiment impeccable, livrer rapidement je recommande vraiment !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
La qualité des produits est excellente et surtout le service client est aux petits soins, notamment pour aider au choix, à vérifier la taille. Je commande régulièrement sur le site, jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Clarté du site très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Beaucoup de choix de vêtements et d'accessoires sur ce site er une expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
rien à redire , envoi soigné rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très clair, concis et transparent.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Article conforme à la commande. Contacte téléphonique prévu pour vous aider dans le choix des tailles appréciable. N'ont pas réussi à me joindre dons message laissé sur le répondeur avec toutes les informations, très professionnel. Satisfait de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Notre fils commande ses tenues depuis des années sur ce site, rien à redire sur la qualité des produits et la livraison des commandes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Informations détaillées sur les produits, livraison sans problème, échange d'une partie des produits fait sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
L'article correspond en tour point à la commande Taille très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
ENVOI RAPIDE TOT O
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT ALAIN G.
Super! Ce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
2 eme commande et les chemisiers sont top pas chere comme chez la concurrence et de très bonne qualité. Un appel pour vérifier la commande service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Très pro, petit coup de tel pour s'assurer des tqilles.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Je remercie tt particulierement la personne chargee de ma commande.En effet suite a un mauvais acheminement du courrier,mon paquet a ete envoye 3fois..sans commentaire.'(maison serieuse) Chemisier recu de belle qualite.qui correspond a mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
livraison rapide bonne qualité des produits commandés correspond parfaitement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
tout parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.
facile de faire commande, feed-back par téléphone depuis Biomidi pour s'assurer de la taille en fonction de vos commandes précédentes...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE VALERIE A.
Site agréable et lisible. Informations faciles à trouver et à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Merci Beaucoup Florence de Biomidi de m'avoir téléphonée pour me préciser et m'informer que le modèle de pantalon que je voulais commander en premier était peut-être de grande taille. Je fais un tour de taille 50-60 et elle m'a conseillé un nouveau modèle. Et elle a eu raison. Le pantalon de cuisine est parfait en taille mais pas en longueur (très longue) mais une couture est vite faite.
Avis du , suite à une expérience du par JOUNMY D.
Boutique très sérieuse .Jamais déçu depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
produits tres bien emballe super biomidi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Parfait. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Service après-vente particulièrement réactif, efficace et à l'écoute de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Très bien sauf le temps que l'article soit disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRÈNE A.
parfait bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I.
Sérieux et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
livraicompliquée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN O.
Je découvre ce site et j'ai été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Rapide. Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Très bon service client et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Site très sérieux, Livraison rapide en point relais, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE R.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
rien à dire comme d'habitude tout est parfait livraison comprise.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Le site est un peu austère et la navigation manque un peu de dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE W.
Efficace. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIQUE B.
Commande bien suivie. Pas de problème de livraison (dans les temps).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
tres bien pour choisir
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Un service personnalisé par téléphone lors de la commande, un site internet facile d'utilisation et une livraison rapide expliquent notre satisfaction complète avec le fournisseur BIOMIDI.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Très bien ,sauf que j aurais aimé avec une poche et sur l image de la blouse on ne voit pas bien . Je recommanderais sur le site mais je ferais plus attention au descriptif. J ai apprécié le coup de tel d une dame pour la taille Cordialement Catherine
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
commande expédiée très rapidement et conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I.
RAS Cliente depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE DE MONTREUIL C.
achat sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Site et produit impeccables
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Site pratique et très facile pour naviguer et trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Tout tres bien. Et j'apprécie entreprise locale.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE O.
Super pull-over irlandais et la laine est très douce !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE F.