Calculé à partir de 7320 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super boutique sérieuse, les renseignements au téléphone sont précis. Je reste fidèle à cette boutique. Je recommande .
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite du traitement de la commande .
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude des articles de qualité, très bien coupés : je suis enchantée de mes produits et je commande régulièrement chez vous car les vêtements d'image sont classiques et correspondent à mes goûts.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Belle qualité Un peu grand car je me suis trompée dans les mesures mais je vais la portée après retouches. Toujours très satisfaite des produits. Cordialement Catherine D
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Bon site . Du choix dans les couleurs. Très bons produits. Je recommande
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Délais de livraison à temps !Merci. Cordialement.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Dans un précédant message non sollicité, j'ai indiqué, que la texture est excellente, le montage conforme aux meilleurs produits, le gabarit classique est respecté ,(ce qui n'est pas toujours le cas) la guipure du col est parfaite, l'ensemble est très satisfaisant. c'est à l'usage ( correct) de cette chemise; que cette dernière tiendra ses promesses de qualité?
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Trop bien
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biomidi.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Biomidi.fr

Description :

Vente de Vêtements Professionnels pour Métiers secteurs Médical, Esthétique, Cuisine, Accueil, Travail, tels que Blouse, Tunique, Veste de cuisine, Costume

Adresse :
Biomidi
35 Av Marcel Dassault
Parc de la Plaine
31500, Toulouse
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0561340714
contact@biomidi.fr
Représentant autorisé :
Biomidi
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7320

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU