Les avis soulignent une excellente qualité des produits, un service client attentif et un suivi soigné des commandes. Les clients apprécient également la réactivité et l'écoute de l'équipe.
22 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment OK sur tous point de vues.
21 oct. 2023
très bon contact client (m'ont contacté pour s'assurer de la taille car j'avais fait une erreur suite à ma précédente commande). Attentifs et disponibles. Je recommande.
21 oct. 2023
Articles et service client de qualité 👍
20 oct. 2023
RAPIDITE DU SERVICE
18 oct. 2023
Toujours aussi satisfaite de la qualité des articles et de la livraison.
17 oct. 2023
16 oct. 2023
16 oct. 2023
Bon produit et livraison rapide
14 oct. 2023
rapide
14 oct. 2023
Satisfaite des produits commandés
bien
Excellent site.
13 oct. 2023
Satisfaite comme à chaque commande. Merci
12 oct. 2023
Je n'ai jamais été déçu de la qualité des produits commandés.
11 oct. 2023
Super et excellent conseillère pour m'aider dans le choix de la taille. Merci !
10 oct. 2023
Service commercial très pro qui appelle pour vérification de la taille.
9 oct. 2023
Réactive aux courriels. Très bien
9 oct. 2023
Votre site est très bien. Le colis a bien été envoyé dans les temps, je n'ai rien à dire de particulier sur biomidi. Je suis très contente. Par contre je ne suis pas contente du transporteur GLS qui devait me livrer à domicile et qui m'a livré en point relais en disant que je n'étais pas chez moi, ce qui est faux. Personne n'a sonné, et contrairement à ce qui est dit, aucun avis de passage dans ma boite aux lettres.
7 oct. 2023
Rien à dire. Tout est facile et la livraison rapide. Merci
5 oct. 2023
Délais trop long. Commande passée début août pour des blousses pour la rentrée, une seule reçue. La deuxième n'est toujours pas arrivée.
Réponse de biomidi.fr
Madame, Nous vous remercions pour votre commande et pour l'avis laissé sur le site "Avis vérifiés". Nous sommes désolés que cette commande ne vous ait pas donné toute satisfaction. 1- La première tunique a été expédiée dans le délia annoncé sur notre site : 08-769-04 en taille 00 Tailles 00 et IV à VI : Toutes couleurs expédiées sous 4 à 8 jours ouvrés https://www.biomidi.fr/blouse-et-tunique-medicale-couleur-femme/2042-tunique-medicale-couleur-unisexe-manche-courte-polycoton.html 2- Lors de l'expédition de cette première tunique, nous avons joint au paquet un feuillet indiquant la date de disponibilité de la seconde tunique. En raison de la pandémie de ces dernières années, des conflits en cours, des hausses brutales de prix, les fabricants doivent aujourd'hui faire face à des pénuries de matière, de tissu et de main d'oeuvre. Les délais s'en trouvent rallongés. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous vous confirmons que vous pouvez naturellement nous la retourner pour échange ou remboursement. Pour toutes précisions ou conseils, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone du lundi au vendredi 9h-13h et 14h-17h30. Bien Cordialement, Biomidi