Evaluations clients
Comme toujours EXCELLENT et livraison ULTRA RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis! A très bientôt et bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Très bonne expérience, livraison très bien, produit commandé de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction, un grand merci pour votre retour positif! Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Prise en compte et expedition rapides! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE- MARIE G.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions grandement pour votre retour positif ! Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Réactif, très bons produits , quoi demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction ! Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Soucieux de nous informer sur la disponibilité des produits. J'ai reçu une information par téléphone en urgence . Contente des produits que je connais et auxquels je suis fidèle
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction ! A très bientôt et bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Reçu très rapidement, très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis concernant la livraison et les produits, votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt et bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE T.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Biophenix vous remercie pour votre retour positif ! A très bientôt et bien cordialement, L'équipe Biophenix.
rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
très bon suivi de la commande , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CALINE H.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt et bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Ottimi prodotti
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA G.
Réponse de biophenix.comSignalerBuongiorno, Grazie per la tua recensione positiva! Cordialmente, Il team di Biophenix
Livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE ET EMMANUEL C.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Biophénix
Commande rapide et aisée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Biophénix vous remercie pour votre retour positif! Bien cordialement, L’équipe Biophénix
Très bon produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant les produits ! A bientôt et bien cordialement, L’équipe Biophénix
Expédition rapide. Le colis est arrivé dans de bonnes conditions..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour sur la livraison ! Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par FATEMEH D.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Biophénix
Délai de livraison plus long que la dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Le délai de livraison a été plus long car vous avez commandé un vendredi soir et votre commande a donc été prise en compte le lundi matin. Vous avez été livré le jeudi avec un retard causé par les intempéries de ces derniers jours. Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE C.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions grandement pour votre retour positif ! A très bientôt, L'équipe Biophenix.
Je suis très satisfaite de votre service très rapide. Je recommande vraiment BIOPHENIX et je vais continuer à commander chez vous, pas de soucis. c FET
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service vous plaise! A très bientôt et bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Site très pratique à utiliser et livraison rapide. J'achète la spiruline en grand conditionnement . Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions grandement pour votre retour positif! A bientôt et bien cordialement, L’équipe Biophénix
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Très grande facilité pour trouver les produits et commander.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif! A bientôt et bien cordialement, L’équipe Biophénix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Très bons produits et livraison au top. J'ai beaucoup apprécié la remise sur la vitamine C que je n'aurai pas renouvelée si elle avait été à son prix normal, car me soignant qu'avec des compléments alimentaires, le budget reste très conséquent.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE T.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre priorité. Nous comprenons que nos produits peuvent coûter un certain prix, cela est dû au fait que nous vous proposons des produits avec des ingrédients de haute qualité ! Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ADELAIDE F.
commande et livraison très rapide et sms sont réactifs pour donner la suite de la livraison .Vraiment très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif ainsi que de votre satisfaction! Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Très bonne expérience pour moi Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance. A très bientôt et bien cordialement, L’équipe Biophénix
Réponse de Annie BSignalerBiophenix recommandé par ma naturopathe.Alors vous avez toute ma confiance.Merci
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Biophénix vous remercie pour votre avis positif, votre satisfaction est notre priorité. A bientôt et bien cordialement, L’équipe Biophénix
Livraison rapide, produits de qualité livrés avec une notice et plein d'explication santé pour les curieux. Une entreprise éthique et consciencieuse et cela se ressent dans les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant la livraison et les produits, nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire au mieux! Vous proposer une expérience agréable est notre priorité. A très bientôt et bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Produits de grande qualité. Je suis pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur nos produits ! A bientôt et bien cordialement, L’équipe Biophénix
Irréprochable ! Laboratoire très sérieux ! Produits de grande qualité ! Je recommande vivement. Michèle
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Biophenix vous remercie pour votre retour positif, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt et bien cordialement, L'équipe Biophenix.
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE R.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Biophénix vous remercie pour votre retour! Bien cordialement, L’équipe Biophénix
Toujours très satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients et notre priorité! A très bientôt et bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
La commande est arrivée à bon port, et les produits sont Ok, mais l'emballage était déchiré
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.
Merci à vous pour votre professionalisme. J'avais également des questions auxquelles vous m'avez répondu très rapidement. Un vrai plus de nos jours ;-)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif, il est important pour nous de pouvoir vous répondre afin de vous conseiller au mieux sur votre cure! A très bientôt et bien cordialement, L'équipe Biophenix.
La navigation sur le site internet est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE P.
Service rapide et impeccable, je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le service vous plaise! A très bientôt et bien cordialement, L'équipe Biophenix.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE J.
Envoi rapide et très bons produits!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant la livraison ainsi que les produits, nous faisons notre maximum pour vous satisfaire au mieux! A bientôt et bien cordialement, L’équipe Biophénix
clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, il est important pour nous de vous proposer une expérience agréable lorsque vous commandez sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
bons produts livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Très bons produits et site très bien fait avec plein de conseils!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions grandement pour votre retour! Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
très satisfait de la qualité des produits commandés et de l'efficacité, notamment magnésium pour ma femme, efficace très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance, nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire au mieux. Bien cordialement, L’équipe Biophénix
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Commande bien reçue rapidement et bien emballée. Les produits sont de qualités
Avis du , suite à une expérience du par CH O.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre service vous plaise, il est important pour nous de satisfaire au mieux notre clientèle. Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande! Vous avez commandé le 12 décembre et votre commande est bien arrivée le 15 décembre. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail lorsque vous désirez plus d'informations sur le suivi de votre colis. Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Le colis est arrivé très rapidement et en bon état. Merci à vous. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Biophénix vous remercie pour votre commande ainsi que pour votre retour positif! A bientôt et bien cordialement, L’équipe Biophénix
Emballage des articles très soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, il est important pour nous de prendre soin de nos clients et donc de vos commandes! Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Commande reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Rien à signaler. Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE M.
parfait! Merci et meilleurs voeux
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif, toute l'équipe Biophenix vous souhaite une merveilleuse année et une très bonne santé! Très cordialement, L'équipe Biophenix.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Tout se passe bien que ce soit la commande, le service client lorsqu'il faut le contacter, et la livraison. J'allais oublier que j'apprécie le traitement anti-candidose.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Biophenix vous remercie pour votre avis positif, nous sommes plus que ravis de votre satisfaction! A très bientôt et bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Tout est OK , sauf le changement du produit que je prenait qui était pas bien préciser
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ALBERTINE K.
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif! N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail lorsque vous avez besoin de plus d'informations sur un produit. Bien cordialement, L'équipe Biophenix.
Navigation simple car peu de produitd
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Le site est très accessible et compréhensible. J'ai pu contacter une conseillère qui m'a très bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE F.
Tout était parfait commande reçue, rapidement, produits, bien protégés Et en plus, un petit catalogue de tous les produits. Un très grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Très bon produits. Reçus rapidement avec un catalogue très complet des produits vendus par l’enseigne. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Les produits sont d'excellente qualité et très efficaces. Je les ai reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Commande reçue toujours aussi rapidement, tous mes remerciements
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Toujours des services de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Livraison très rapide, je commence la cure, la spiruline me semble efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par VIENGKHONE D.
RAS. Comme d'habitude, Biophénix a respecté les délais et la livraison est arrivée en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par KVETOMIR R.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Pas fluide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Avis du , suite à une expérience du par CLOVIS M.
Livraison rapide et possibilité de choisir un point relais
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE ET EMMANUEL C.
Rien à dire pour l'instant, tout semble conforme à mes attentes. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Le produit me convient mais étant retraitée "très très juste" je le trouve bien cher.....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Rien à dire tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Les produits sont de bonnes qualités. Le seul bémol sont les frais de port surtout quand on commande souvent.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
site agréable, commande facile et livraison impeccable, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Complet et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Biophénix vous remercie pour votre retour positif! A bientôt et bien cordialement, L’équipe Biophénix
Très satisfaite des produits ,bien que la plupart des contenants soient très grands par rapport à la quantité de capsules par exemple. J’ai aussi parfois des bugs pour commander sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Très bien,je recommande Biophenix
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Rapide et facile!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Cela fait quelques années que je suis cliente chez Biophenix : livraison rapide et soignée, produits efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Je n'ai pas parcouru le site, suis allée directement au produit que je recherchais.Je suis à la phase 2 du traitement. Question : est-il normal d'avoir des démangeaisons sur tout le corps ? Lien de cause à effet ? Ou allergie à certains ingrédients ? Je regrette que lors de la phase 1, il ne soit pas indiqué comment prendre les huiles essentielles sachant que le candidas albicans adore le sucre ? Le comprimé neutre n'est prévu que pour 2 gouttes. J'attends la fin du protocole pour vous en dire plus
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de biophenix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis . Quand les candidas albicans sont en souffrance, ils rejettent des toxines pour se défendre . Elles sont à l'origine de vos démangeaisons. Celles ci sont la preuve de l'efficacité du traitement. Concernnt les huiles essentielles de CANDIACTIV 1, elles peuvent être prises sur n'importe quel support alimentaire puisque les gouttes doivent être prises au cours du repas. Nous attendons votre retour post-traitement. A bientôt chez BIOPHENIX
Réponse de Yves RSignalerBonjour. Merci infiniment d'avoir répondu à mon message. Je termine la phase 2 dans 2 jours. Je ne manquerai pas de vous tenir informée dès la fin du traitement. Bonne journée et bel été Jeanny
Simple, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Commande et livraison rapide à domicile
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
PB DE TRANSPORT COLIS ENDOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Commande livrée très rapidement. Site professionnel sérieux. Facile d'accès pour commander leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Très bon service et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Navigation aisée Informations produits claires Delais de livraison tres rapides Type de livraison souple
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Pas facile de voir le contenu ( sachet, gélules)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Très bons produits qui confirme ce qui est affiché! envoi rapide et impécable!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Site clair et choix très bien éclairés avec les fiches produits et les articles thématiques. Toujours aussi rapide pour l'envoi des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Des traitements simples et efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *