Les clients apprécient le professionnalisme et la rapidité de livraison de la marque. Les commandes sont conformes et le service est jugé impeccable, offrant une expérience d'achat satisfaisante et sans problème.
30 déc. 2023
Avis vérifiétout est bien arrivé . Dommage d'utiliser un si gros emballage pour 2 tubes de soins.
25 déc. 2023
Bonjour, Le site par lui même est bien le traitement et le suivi de la commande aussi mais c est le colis qui me désole Carton trop grand quantité monstrueuse (plusieurs metres) de papier neuf juste froissé. Même si c est du recyclé ça n est pas une raison C est quoi cette aberration quand on voit votre nom on s attend à des gens engagés qui prennent soin de l environnement et non à des gaspilleurs Espérant que vous modifierai votre comportement Cordialement
25 déc. 2023
Rapidité et sérieux. Très satisfaite
24 déc. 2023
Ça fait deux ans que je commande le même produit pour les douleurs de mon mari il en est enchanté plus de douleurs articulaires les commandes par téléphone et la livraison sont très rapide je suis très satisfaite
23 déc. 2023
Excellent site à recommander. Livraison rapide. Deux flacons ont été écrasés pendant le transport et leur contenu ne correspondait pas à celui commandé. Le service client a apporté rapidement une solution à mon problème. J'ai été remboursée de ces 2 articles.
23 déc. 2023
Parfait pour les prix , la communication et la rapidité d' expédition . Produits conformes à la commande . Quant à leur efficacité , il est trop tôt pour en juger . Regarder le flacon n' est certainement pas suffisant 🤭 . Je remettrai un avis ds 3 mois , si possible , après mon analyse sanguine pour mesurer mon taux de cholestérol....
23 déc. 2023
Livraison rapide, pas de problème
22 déc. 2023
Livraison rapide
18 déc. 2023
Efficace et rapide. Merci
18 déc. 2023
Produit reçu désolé lendemain de la commande
17 déc. 2023
Très bien conforme à la commande, livraison rapide
17 déc. 2023
Très content de la société BioSantéSenior. Leur site est clair avec son propre outil de recherches efficace, des produits à prix compétitifs, la livraison rapide à domicile ou dans un casier Mondial Relay. Tout est parfait, merci
17 déc. 2023
Disponibilité des produits, envoi rapide
17 déc. 2023
Très bien, carton du colis solide, produits bien emballé, je recommande
Accessible et fonctionnel
17 déc. 2023
Navigation normale . On devrait avoir une carte de fidélité pour avoir des réductions
17 déc. 2023
C'est la 1re fois que je commande et suis tout à fait satisfaite de votre prestation : facilité du site, gestion de la commande et rapidité de l'envoi. Merci
16 déc. 2023
Très content merci et joyeuses fêtes
16 déc. 2023
Sérieux, efficace
15 déc. 2023
Super contente, envoi rapide, prix intéressant et petit échantillon dans le colis