Les clients apprécient le professionnalisme et la rapidité de livraison de la marque. Les commandes sont conformes et le service est jugé impeccable, offrant une expérience d'achat satisfaisante et sans problème.
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide , conforme à la command
Rapide et efficace
8 déc. 2023
ultra rapide ce qui est plutôt bien quand on attend de quoi se soigner !!
8 déc. 2023
Il y a eu un problème de livraison. Mondial Relay n'a pas livré le colis dans le locker choisi. J'ai appelé Mondial Relay pour leur demander de le déposer dans celui retenu lors de la commande. Plusieurs jours après, aucune nouvelle alors que Mondial Relay avait pris note de ma demande. Heureusement Bio Santé Senior a pris contact avec moi repris et m'a expédié un nouveau colis, à mon domicile. Je l'ai reçu très rapidement
Bon site
Très vite livrée bien
30 nov. 2023
Produit que je recherchais facile à trouver sur le site à un prix raisonnable Explications satisfaisantes Reçu dans le délai annoncé.
30 nov. 2023
Bien ! Juste petit retard dans la livraison.
28 nov. 2023
très bien
27 nov. 2023
Parfait . Command reçue à J 2 . Très sérieux le top avecc1 belle promotion
26 nov. 2023
Tout était bien...mais quand je suis allée pour retirer ma commande, un vendredi à 17 h, une queue de 17 personnes dans la rue...et une seule personne pour retrouver les colis de ces 17 personnes. Je suis repartie et irait un autre jour. Boutique victime de son succès !!!!
bon site et réatif
simple et efficace
24 nov. 2023
Je viennsde recevoir ma commande.Je suis satisfait.Une seule remarque:le délai de liivraison.Je vous l'avais signalé et vous m'avez informé qu'effectivement il y avait eu un petit problème.Celà peut arriver ,mais ce n'est rien et je recommanderai dès que j'aurai besoin ,si le produit est efficace. Cordialement j.raimbault
Nickel
24 nov. 2023
La commande et la livraison se sont bien passées. J'attendrai au moins un mois pour juger de l'efficacité qui ne peut être constatée qu'avec une prise de sang.
24 nov. 2023
Article en promo et expédition rapide, merci
Site convivial et facile d'accès. Livraison rapide. Très satisfaite
Réponse de biosantesenior.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire, malheureusement vous avez du vous tromper en le laissant car il est affiché comme un avis négatif avec une seule étoile. Pourriez vous le modifier svp ? Merci par avance, Le service client.