Biosyl est généralement appréciée pour la qualité de ses pellets et la rapidité de livraison. Les clients soulignent une bonne conformité des produits et un service efficace.
17 juin 2023
Avis vérifiéé‰conomique, service rapide et bon produit
17 juin 2023
Avis vérifiéTres vite service
16 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, merci
16 juin 2023
Avis vérifiéMarchandise commandée le dimanche, livrée le mardi. A voir cet hiver pour la qualité de chauffe des granulés.
15 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Quelques sacs de pellets avaient été endommagés lors du transport. Nous avons été dédommagés sans probléme.
15 juin 2023
Avis vérifiéGranulés de qualité, palettes bien filmées, envoi rapide. Dommage que ce livreur n'est pas rentré les palettes dans le garage, je n'avais pas eut de soucis lors de la précédente livraison.
14 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité bonne réception/livraison Probléme avec l'administratif et donc perte de l'aide d'état au chauffage au bois mais en cours de rectification !
14 juin 2023
Avis vérifiéTres bon produit et livraison rapide
14 juin 2023
Avis vérifiéProduit reçu rapidement, aucun retour sur la qualité c'est ma premiére commande chez eux stock pour l'année prochaine.
11 juin 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix correct, délais de livraison correct, livreur au top . En fait une prestation trés professionnelle , tout simplement .
8 juin 2023
Avis vérifiéManque de transpalette plus fort pour transporter les palettes de la commande dans le terrain . Prévoir avec le transporteur du tout terrain . Sinon le reste parfait site trés sérieux facile de contact arrangeant pour les livraison.
8 juin 2023
Avis vérifiéPellet de qualité livraison rapide parfait
8 juin 2023
Avis vérifiétres bon contact et aimiable
3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable
31 mai 2023
Avis vérifiéla palette etait bien emballer rien a dire apart le transport qui est pas au top
29 mai 2023
Avis vérifié2eme commande Oui nous sommes satisfait y compris de la livraison cette fois trés rapide et avec un chauffeur qui a bien oeuvré
26 mai 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trés rapide
24 mai 2023
Avis vérifiéLe produit est de bonne qualité, bien conditionné et les livreurs sont trés sympa.
21 mai 2023
Avis vérifiéParfait 👠rien é redire vraiment trés satisfait je recommande é tous.cordialement
21 mai 2023
Avis vérifiéLe produit semble conforme é ma commande. Pas de retour sur la qualité étant donné que c'est du stock pour l'hiver prochain. Pas de casse.bien filmé. L'expérience avec le transporteur a été chaotique, non livraison é la date convenue sans avis de non livraison, une journée de perdue. é‡a énerve..! Seconde livraison avec un "transpal " non électrique malgré ma demande en aval certifiant que c'était ok par tel , donc cela a été trés compliqué de déplacer plus de deux tonnes :-( meme dans une légére pente. Il y a rarement un quai de déchargement chez un particulier.