Chez Biosyl, les clients décrivent surtout une commande simple, une livraison soignée et un conditionnement très rassurant. La palette arrive propre, solide, avec des sacs bien protégés, et le livreur est souvent cité pour son sérieux et son aide au moment de déposer la marchandise.
"le livreur sérieux et bon travail je suis très satisfait"
"trés pro, réactif. par contre le livreur ne livre pas dans la cours mais sur le trottoir ce qui n'est pas très pro"
"Very professional; very helpful driver."
"Livraison rapide et de qualité . Service client réactif ."
"Contact téléphonique agréable. Livraison rapide."
"Conforme, expédition rapide, service client à l'écoute."
Expérience digitale
"Achat facile et modification du lieu de livraison efficace En revanche le fait d'externaliser la livraison est catastrophique : impossible d'avoir…"
"Site très facile."
"De la commande à la livraison et à la qualité du produit....Parfait !!!👍 🚨ATTENTION / Faux sites Biosyl par "GODET BOIS" prix…"
De la commande à la livraison et à la qualité du produit....Parfait !!!👍 🚨ATTENTION / Faux sites Biosyl par "GODET BOIS" prix attractifs mais ARNAQUE ! Pratique le paiement fractionné 😉 Merci, maison sèrieuse ! PWDC.
Jérémy D.
29 sept. 2026
Avis vérifiéRas
L. L.
28 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, bonne qualité, presque pas de poussière et en plus livraison au top
Maxence L.
28 sept. 2026
Avis vérifiélivraison super on a était prévenu 1 semaine avant et le jour même le livreur nous appelle. livreur arrangeant pour nous déposer la palette. sur la qualité je ne peux pas me prononcer car je me suis pas encore servie du pellet
Didier A.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Jean R.
26 sept. 2026
Avis vérifiéBons granulés qualité prix bien Je conseille livreur au top
Didier D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéen attente de tester l'éfficacité des granules
Jean pierre D.
Avis vérifiéRas
L. G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéAchat facile et modification du lieu de livraison efficace En revanche le fait d'externaliser la livraison est catastrophique : impossible d'avoir le livreur et livraison chaotique
J. R.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison c'est déroulé plus tôt que annoncé initialement mais tout bien passé
Daniel R.
24 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour les pellets sont de bonne qualité depuis plusieurs années que je commande merci cordialement
Vincent B.
Avis vérifiébiosyl trés bien mais 2em qui m'a contacté transporteur nul
V. G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBon suivi de commande et livraison : contact réactif. Je ne peux pas encore juger du produit.
Daniel P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison faite dans le créneau horaire communiqué par le livreur. Il s'agit d'un gros camion de livraison donc attention aux conditions d'accès. En ce qui concerne le produit, celui-ci conditionné en sacs plastique de 15 kgs est de qualité supérieure.
I. V.
22 sept. 2026
Avis vérifiéIl fait encore régulièrement 30, 32 degrés tous les jours, donc, non, clairement, je n'ai pas encore testé le produit .....
H. C.
Christian C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la livraison livraison rapide sous 10 jours j'utilise les granulés biosyl
Sophie M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'entreprise biosyl, tout de même, je suis insatisfaite de la livraison, le livreur a laissé la palette sur le trottoir en présence d'une enfant de 12 ans qui a dû réceptionner la palette car le livreur ne pouvait pas me livrer le lendemain. Il a dit que ce n'était pas son problème.
Mike C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande chez Biosyl, il y a une augmentation sur la qualité de l'emballage des granules, aucun sac éclaté. Juste un hic sur la livraison qui n'est pas de leur fautes mais de leur prestataire de livraison. J'ai bloqué une journée pour recevoir la livraison et en fin de compte j'ai été livré que le lendemain. Conseil changer d'entreprise de livraison.
A. B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide. Entreprise a l'écoute. Pellets de qualité, ils arrivent intact, pas en poussière comparé a d'autres.
C. P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande, tant pour la qualité des granulés que sur l'ensemble de la chaîne de distribution (livraison, conditionnement…)