Évaluations clients
Livraison rapide et livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Livraison délivrée dans les délais. Trés bonne qualité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très bonne qualité de pellets --- livraison avec transpalette manuel très limite
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Biosyl, entreprise très sérieuse. Peut être tarif un peu cher… mais livraison rapide. Attention au transporteur que vous affrétez… avec certaines boites, les livraisons sont toujours compliquées !!
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très bon prestataire pour le pellets !
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Satisfait des granules JBeilon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très bien, je vous remercie...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
toujours fidèle a cette entreprise qui mérite d'êtres connus, pour ces prix, la livraison rapide et sérieuse ainsi que son suivi, les granules me conviennent parfaitement, personnellement je recommande , se sont des gens sérieux. qu'ils dure dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par J Q. *
Livraison rapide produits de qualité tarif dans la moyenne
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Nickel comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Très bon produit.livre une semaine en avance bien protégé sur palette et livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Livraison rapide personnel très sympa accueil téléphonique Au top pellets de très bonnes qualités je recommande absolument merci à la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARCEL L.
Pas grand chose à dire sinon que j'ai pris l'habitude de commander mes pellets chez Biosyl. Jamais de problème, la qualité est là, ainsi que les prix et délais, tout est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
C'est la troisième année que nous achetons nos pellets chez Biosyl, nous recommandons cette entreprise pour le sérieux du suivi de commande et de la livraison et la qualité des pellets.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Livraison très rapide et très bien organisée. Granulés semble de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Excellente qualité de granulés. Prévoir un autre type de chariot élévateur. J'ai du faire appel à un voisin agriculteur pour mettre la palette devant mon garage. Le camion était aussi trop imposant pour rentrer dans notre chemin (rue). Un camion de déménagement de 19T est pourtant rentré et sorti sans problème. A l'avenir pour livrer chez nous autre moyen de transport et autre chariot élévateur.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Là livraison nulle la palette devant la boîte aux lettres car il est équipé d'un petit transpalette il a essayé de la mettre plus haut il a pas pu .Donc l'année prochaine je reprends total gaz la livraison est au même prix mais le livreur a un manitou,il me dépose la palette dans le garage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
je vous ai déja répondu , mais je vais le refaire pour moi tout est tres bien et les pellets aussi , il y a moins de petits morceaux , donc tout es parfait et je pense que cela continuera . je vous souhaite bonne fin de journée. MmeCLUNET Marcelle
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T C.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Marcelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos pellets répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe Biosyl
Rapide efficace livraison directe dans mon garage
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Joëlle, Nous vous remercions sincèrement pour votre partage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins. Nous restons également à votre écoute pour un éventuel retour sur la qualité de nos pellets. Bien cordialement. L’équipe Biosyl
camion non adapter au terrain transpal trop petit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le camion n'était pas adapté à votre terrain et que la taille du transpalette vous a causé des désagréments. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Biosyl
Je commande Biosyl depuis 7ans rien à dire très bon produit. Je recommande Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et vos commentaires élogieux. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu satisfaire vos attentes pendant toutes ces années. Votre recommandation nous touche beaucoup ! Salutations, L’équipe Biosyl
Réponse de B LSignalerA votre service
Livraison au top mais beaucoup de poussière dans le granulé
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Biosyl ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison. Votre remarque concernant la poussière dans le granulé est précieuse et nous l'examinerons avec attention pour améliorer notre production. Habituellement, nos sacs contiennent très peu de poussière. Bien cordialement, L’équipe Biosyl
Toujours contente de Biosyl !
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de Biosyl. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons continuer à vous offrir ces bonnes expériences à l'avenir. Bien à vous. L’équipe Biosyl
Pellets de qualité,ils ne noircissent pas ma vitre de poêle que je nettoie 1 fois par semaine. La livraison s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos pellets vous donnent satisfaction et facilitent l'entretien de votre poêle. Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Bien à vous, L’équipe Biosyl
C'est notre première expérience donc pas encore de comparatif. A voir sur le long terme !
Avis du , suite à une expérience du par JASON D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Jason, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre première expérience soit positive, et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos pellets sur le long terme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou retour supplémentaire ! Salutations, L’équipe Biosyl
Very professional; very helpful driver.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Réponse de biosyl.frSignalerHello William, Thank you for taking the time to share your experience with Biosyl. We are delighted to hear that the driver was very helpful. We look forward to seeing you again on Biosyl.fr. Sincerely, The Biosyl Team
Produits excellent Livraison ok mais au milieu du jardin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Biosyl ! Votre satisfaction vis-à-vis de notre produit nous touche. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et travaillons à améliorer ce point. Bien cordialement, L’équipe Biosyl
Bonjour, Cliente depuis l'année 2024 et aussi 2025, la commande de ma palette de granulés sur Internet est simple, envoi d'un mail pour la livraison et le transporteur vous appelle pour vous confirmer l'heure de livraison. Transporteur sérieux et très aimable, chauffeur agréable et très pro dans le dépôt de la palette. Je recommande BIOSYL pour la qualité des granulés qu'ils fabriquent eux-mêmes dans leur usine en France (qualité au top des granulés et le bois utilisé encrasse beaucoup moins que les autres proposés au public sur d'autres marques) et le sérieux pour les livraisons. Essayer c'est l'adopter. Merci. Cliente Maryannick V
Avis du , suite à une expérience du par MARYANNICK V.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Maryannick, Un grand merci pour ce partage détaillé et votre soutien ! Nous sommes vraiment ravis de lire vos commentaires. Votre recommandation nous touche, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de continuer à vous servir ! Bien à vous, L’équipe Biosyl
Bonjours à toutes l'équipes, ma palette et très bien arrivé je conseille cette entreprise BIOSYL.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Jean-Luc, Au nom de toute l'équipe, nous vous remercions chaleureusement pour ce partage ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre palette est bien arrivée et que vous êtes satisfait de votre expérience avec Biosyl. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Salutations, L’équipe Biosyl
Réponse de jean-luc M.SignalerBonjours,je vous remercie à toutes l'équipes .
parfait merci ! Deux sacs nous été remboursés suite à l'ouverture de ces derniers avant réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le service de remboursement a été satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Biosyl
Très bonne qualité de granules de manière générale. Cette année la qualité est bien meilleure (pour l'instant) que l'année dernière (granulés trop longs). Espérons que nous n'ayons pas surprise au fur et mesure.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos granulés. Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez une amélioration cette année. N'hésitez pas à partager vos impressions au fur et à mesure, cela nous aide à continuer à évoluer. Bien cordialement. L’équipe Biosyl
Très bon granulés la livraison avec se transporteur nul
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos granulés ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit. Votre remarque sur la livraison est précieuse pour nous, et nous prenons note de votre expérience pour améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Biosyl
Réponse de P PSignalerMerci pour votre réponse à l année prochaine
Granulé très bien dommage que 6 sacs percés lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos granulés vous conviennent, mais nous sommes désolés d'apprendre que certains sacs ont été endommagés lors de la livraison. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Bien cordialement, L’équipe Biosyl
Commande expédiée rapidement Palette bien filmée, bien conditionnée Livreur au top. Granules de très bonne Qualité rapport prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos granulés. Nous faisons de notre mieux pour proposer un produit au meilleur rapport qualité/prix possible avec une qualité constante, comme l'attestent nos certifications En plus et Din plus. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, L’équipe Biosyl
Très satisfait de mon achat livraison rapide palette très bien filmé et les pèles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante et que vous avez apprécié la qualité de nos granulés ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe Biosyl
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci pour ce partage ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bien cordialement, L’équipe Biosyl
Granulés de bois de très bonne qualité et livraison au top. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos granulés de bois et notre service de livraison vous ont apporté satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe Biosyl
Livraison lamentable 2 sacs percés et matériel de livraison inadapté pour une palette d'une tonne. Je ne recommande pas cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Franck, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous prenons note de vos remarques concernant le matériel de livraison afin de trouver des solutions. Pour des sacs percés à la livraison, vous pouvez contacter notre service client au 03 86 24 80 34, disponible du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement. L’équipe biosyl
Pellet de bonne qualité, livraison scandaleuse.... Payer 89€ pour être livré en bord de route à deux kilomètres de la maison.... Une absurdité....
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos pellets, mais nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison. Une livraison à 2 kilomètres de votre domicile paraît tout-à-fait improbable... Nous allons enquêter pour comprendre comment cela a put se produire. Pouvez-vous nous envoyer un message via le formulaire de contact du site afin de nous transmettre vos coordonnées pour que nous puissions retrouver le commande concernée ? Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe biosyl.fr
Réponse de V DSignalerBonjour, improbable effectivement... Cela fait plusieurs années que je commande chez vous et cela fait deux années que je suis livré à deux kilomètres de la maison... Or les années précédentes j'étais bien livré devant mon garage. Mr David Vincent 3020 chemin de planestel 83136 méounes-les-montrieux
Très satisfaite. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour ce partage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et que la livraison a été rapide. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Bien à vous, L’équipe Biosyl
Pellet de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos pellets et la rapidité de livraison vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service. Bien cordialement, L’équipe Biosyl
Parfait !! Pellet de bonnes qualités, livraison sur rdv pour une bonne organisation. Rien à redire. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos pellets répondent à vos attentes et que la livraison a été bien organisée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L’équipe Biosyl
livraison rapide comme d'habitude et je suis fidèle de leur granulé de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour élogieux et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison rapide et de la qualité de nos granulés. Au plaisir de vous retrouver sur Biosyl.fr ! Bien cordialement, L’équipe Biosyl
Commande facile à passer sur le site Biosyl . Livraison sous une semaine dans d'excellentes conditions par la société Blanchet (36)
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre site et la livraison. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus quant à l'utilisation de nos pellets. Bien cordialement, L’équipe Biosyl
Livraison rapide environs une semaine d'attente. Rien à reprocher sur la qualité de l'emballage palette et produit. Transporteur à l'écoute. Consommation normale pendant la période de chauffe. Combustion parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NAINOUR N.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Nainour, Nous vous remercions sincèrement pour votre partage ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et la qualité de nos pellets ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer ainsi. Bien à vous, L’équipe Biosyl
Brûle bien chauffe bien pas mal de résidus De qualité dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos pellets vous apportent satisfaction. Vos commentaires sur la qualité de notre marque sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Si toutefois vous avez plus de résidus que de coutume, nos vous invitons à vérifier l'entretien de votre appareil ainsi qu'à procéder à un nettoyage rigoureux. Bien cordialement. L’équipe Biosyl
Note pour l entreprise 10 Délais de livraison aucun dépassement Entreprise fiable
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services et que vous nous considérez comme une entreprise fiable. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe Biosyl
Très bonne communication, palette arrivée intacte
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC I.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et que votre palette est arrivée en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau. Bien à vous, L’équipe Biosyl
Livraison rapide très bonne qualité de granulé
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris soin de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que notre livraison rapide et la qualité de nos granulés vous aient satisfait. Nous restons à l'écoute en cas de besoin. Bien cordialement. L’équipe Biosyl
Pas encore essayé mais ça a l'air bien
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos pellets aient attiré votre attention. N'hésitez pas à revenir vers nous une fois que vous les aurez essayés, nous serions heureux d'avoir votre avis. Bien cordialement. L’équipe Biosyl
La commande a été facile. J'ai été contacté quelques jours plus tard pour la livraison et j'ai pu indiquer une date qui me convenait parfaitement. Le livreur n'a pas fait beaucoup d'efforts pour l'endroit où il a posé la palette, m'imposant un peu plus de manipulations que d'autres fois. Les sacs correspondent à mes attentes, il faudra voir à l'utilisation pour permettre d'apprécier les qualités calorifiques des granulés.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que les sacs correspondent à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison; nous nous efforçons d'améliorer notre service en conséquence. Nous restons à votre écoute quant à la qualité de nos granulés. Bien à vous, L’équipe Biosyl
Livraison correcte dans les 10 jours seul hic on nous dit que ce sera sur une plage horaire d'une demi-journée et la demi-journée se transforme en 9h-15h ce qui peut poser problème quand on travaille.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est effectuée correctement. Nous prenons note de votre remarque concernant les horaires et veillerons à améliorer ce point pour une meilleure expérience client. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe biosyl
C'est surtout le livreur qui est vraiment un super pro
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Aurélie, Merci infiniment pour votre retour positif et pour le livreur! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a été super pro. Votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe biosyl.fr
Livraison dans les temps et livraison très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus après avoir utilisé nos pellets. Bien à vous, L’équipe biosyl
Je suis tres satisfait de ma commande chez le site Biosyl et du service livraison.je recommanderais sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager partager votre expérience avec Biosyl ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et du service de livraison. Au plaisir de vous retrouver pour votre prochain approvisionnement. Bien cordialement. L’équipe biosyl.fr
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Louis, Nous vous remercions sincèrement pour ce partage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos pellets. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Bien à vous, L’équipe biosyl.fr
Pellets de très bonne qualité Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Claudette, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos pellets et de notre service de livraison. Nous maintenons nos efforts pour vous servir au mieux. Bien cordialement. L’équipe biosyl.fr
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES P.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Jean-Charles, Merci d'avoir pris soin de partager votre expérience avec Biosyl ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous voir à nouveau sur biosyl.fr pour votre prochain approvisionnement. Bien cordialement, L’équipe biosyl.fr
Livraison incluse au prix du marché sans livraison, donc tarif compétitif. En revanche lors la dernière livraison le transporteur a refusé de reculer le camion juste à l'entrée de la propriété malgré la possibilité de le faire. Si mes voisins n'étaient pas équipés pour rentrer mes 2 palettes, elles seraient restées sur le trottoir. Et avec la pluie, impossible de ranger les pellets le jour même dans la cabane. Donc mes pellets seraient restés plusieurs jours dans la rue... ça craint. D'autant que l'accès permettait sans problème de reculer de quelques mètres à l'intérieur du terrain (et d'habitude c'est ce qui est fait). La livreuse était certes gentille mais si mes voisins n'avaient pas été présents et opérationnels j'aurais du refuser la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par Z B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos tarifs compétitifs. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre équipe de transport pour améliorer nos services à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe biosyl.fr
Commande et livraison sont dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager vos prochaines impressions. Bien à vous, L’équipe Biosyl
Très bonne 1ère expérience avec Biosy pour la livraison d'une palette de 72 sacs de 15Kg de pellets. Un produit de qualité, aux normes, mais surtout une livraison très rapide et sérieuse. Le livreur a même gentiment accepté de pousser la palette dans mon garage à l'abri avec un super transpal électrique.
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce partage ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec Biosyl a été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de la qualité de nos pellets que de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe Biosyl
Service rapide pellets de qualité et livraison impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos pellets et de notre service de livraison. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. À bientôt, L’équipe biosyl.fr
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce partage ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Biosyl
Achat d'une palette de granulés. De bonnes qualités. Serieux et rapide pour la livraison, livreur très gentil et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Anaïs, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos granulés et de la rapidité de livraison. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un produit au meilleur rapport qualité/prix possible. Bien à vous, L’équipe Biosyl
Très satisfaite de mon expérience : ma commande a été traitée rapidement avec sérieux. La livraison est également intervenue très vite. Entreprise sérieuse, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Nous restons à l'écoute concernant un éventuel retour sur la qualité de nos pellets. Bien cordialement. L’équipe biosyl
Très satisfait, livraison rapide, qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos granulés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours précieux pour nous. Bien à vous, L’équipe Biosyl
Un bon produit, mais une livraison très discutable : un tire palette inadapté qui oblige le transporteur à livrer au bord du trottoir côté rue et en dehors de la propriété et le client le soir à tout transporter sac par sac en urgence chez lui pour sécuriser les sacs! Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par LALAO L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Lalao, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes et comprenons les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe biosyl.fr
Tout c'est très bien passé, de la commande à la livraison. Je recommande ce professionnel;
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Ghislaine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été satisfaisante. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur biosyl.fr. Bien à vous, L’équipe biosyl.fr
Troisième années que je commande, délais de livraison très rapide moins de 5 jours. Pellets de très bonne qualités et transporteur au top
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de nos livraisons et de la qualité de nos pellets. Votre fidélité durant ces trois années est grandement appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe biosyl
Livraison ok. Pellets ok
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et nos pellets vous ont apporté satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe biosyl.fr
Très bien et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus sur la qualité de nos granulés de bois. Cordialement. L’équipe biosyl.fr
Tres bien comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité ! C’est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos pellets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe biosyl.fr
Livraison sous 7 jours, palette déposée à l'endroit choisi. Pellet de qualité. Je recommanderais a coup sûr.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis positif ! Nous serons ravis de vous servir à nouveau. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe biosyl.fr
Réponse de Philippe D.SignalerBonjour, j'ai déjà parrainé ma voisine qui vient de faire une commande chez vous.
cette entreprise pour moi est serieuse a part que les delais de livraison sont tres long cette entreprise n'est pas equipee pour les livraisons j'ai ete obigee de defilmer la pallete et la rentrer par mes propes moyen j'ai ete deçue par la livraison
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance envers notre entreprise. Nous sommes ravis que vous nous considériez comme une société sérieuse. Nous somme néanmoins navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison. Votre expérience est précieuse et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services à l’avenir. Bien cordialement. L’équipe biosyl.fr
Réponse de G RSignalermerci pour le retour
réactif et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Joseph, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience réactive et sans problème avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe biosyl.fr
Dommage que j'aie dû appeler dix jours après le paiement pour savoir où en était ma commande. C'est un peu négligent. Mais le problème a été bien géré : cinq jours après mon appel, les granulés ont été livrés. Donc trois etoiles
Avis du , suite à une expérience du par HANS S.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Hans, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai d'attente et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous sommes néanmoins ravis que votre problème ait été résolu rapidement. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, L’équipe biosyl.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Allan, Merci d'avoir pris soin de partager votre expérience avec Biosyl ! Bien cordialement. L’équipe biosyl.fr
Commande livrée conforme et entreposée au lieu souhaité par le livreur , délai d'expédition inférieur à 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée conforme et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe biosyl.fr
Comande passer sur le site très simple d'utilisation envois rapide de la pallette très bien emballé chauffeur livreur très sympas très content de tout le monde et de la qualité du produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été agréable et que vous êtes satisfait de la qualité de nos pellets. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe biosyl.fr
Palette bien protégée, livraison s'est très bien passée, livreur très sympa et pro. Pellets de bonne taille, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Marie-paule, Merci pour ce partage et la confiance que vous nous avez accordé pour votre approvisionnement en pellets ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous êtes satisfaite de notre produit. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe biosyl.fr
Livreur efficace et souriant
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Marc, Merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de l'attitude de notre livreur. Nous restons à l'écoute en cas de besoin. Bien à vous, L’équipe biosyl.fr
r a s
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Très compétente et bonne écoute, Je vous recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre compétence ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Bien cordialement, L’équipe biosyl.fr
Deux ans que je commande ma palette de pellets. Livraison très rapide. Je recommande vivement la société Biosyl
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Pellets de qualité, produits en France et livraison fiable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour votre retour si positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos pellets et notre service de livraison. Bien cordialement, L’équipe biosyl.fr
Bon produit. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et leur rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous, L’équipe biosyl.fr
Entreprise sérieuse bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Satisfaite du produit , seul bémol quelques sacs percés , livraison rapide, transporteur très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Livraison rapide et conforme, super
Avis du , suite à une expérience du par YOANN F.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Yoann, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de votre livraison. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Bien à vous, L’équipe biosyl.fr
Bonjour produit, bonne combustion. Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Livraison assez rapide. Les pellets semblent de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus après avoir utilisé nos pellets. Bien cordialement, L’équipe biosyl.fr
Livraison rapide, granulés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Marylène, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et la qualité de nos granulés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe biosyl.fr
Commande rapide et simple sur lel site , livraison parfait , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Tres professionnel R A S merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Jean Luc, Un grand merci pour ce partage ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre soutien est précieux et nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement, L’équipe biosyl.fr
A l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Les granules sont de bonne qualité Livraison catastrophique : 40min pour amener la palette dans le garage malgré la bonne volonté du livreur... Je ne sais pas si je repasserai par vous l'an prochain
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de nos granules vous satisfait, mais nous sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontré lors de la livraison. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. Cordialement. L’équipe biosyl.fr
Tous c'est bien passer paiement , service client réactif et livraison rapide très rapide 1semaine jour pour jour o top reste à essayer la qualité du Pellet
Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Enzo, Merci d'avoir pris soin de partager votre expérience avec Biosyl ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Nous espérons que vous serez tout autant satisfait de la qualité de nos pellets. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager vos impressions sur la qualité du produit. Bien à vous, L’équipe biosyl.fr