Evaluations clients
Commande facile grâce aux avis vérifiés et aux infos sur le produit. Une livraison parfaite avec le parfait respect de nos consignes. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Tres bonne !!
Avis du , suite à une expérience du par LOIS D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Lois, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Biosyl. Bien à vous.
Très déçu par cet achat granulés bois qui noircissent tout et qui brûlent difficilement et qui obligent un nettoyage du sabot brûleur tous les jours, contrairement à un même produit acheté ailleurs il y a peu et qui ne laissent aucune cendre, ce qui permet de nettoyer le sabot brûleur qu'une. fois par semaine
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Lionel, merci de nous avoir signalé le problème. Nous vous invitons à vérifier si l'entretien annuel de votre poêle a été effectué correctement. (Entretien annuel réalisé, sachant qu'un 2ème entretien dans l'année est préconisé) Et si c'est le cas, l'entreprise qui est intervenue est-elle vraiment compétente pour effectuer un entretien de poêle en bonne et due forme. (plus d'infos ici : https://centresav.net/ramonage-conduit-poele-a-granules-attestation/). Enfin, avez-vous constaté la présence de mâchefer suite à cette mauvaise combustion ? Cela se produit bien souvent lorsque la température devient anormalement élevée dans la chambre de combustion. (La cause peut être une mauvaise circulation des flux d'air.) Bien souvent, ce problème peut être résolu en diminuant l'apport en granulés et/ou en effectuant un ramonage approprié des conduits d'évacuation des fumées. Bien à vous.
bon produit rien a dire. déçu de na pas voir les prix baisser.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Gaëtan, merci d'avoir partagé votre avis sur Biosyl. Bien à vous.
Achats depuis 3ans chez Biosyl! Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé cela avec les internautes ! Votre satisfaction nous ravit. Bien cordialement.
4ème commande chez Biosyl, tout se passe très bien, qualité, livraison, aucun reproche. Je ne peux en conclure qu'une chose, je n'ai pas l'intention de changer de fournisseur. Merci Biosyl.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour André, merci pour ce partage et votre fidélité ! Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien à vous.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris soin de donner votre avis sur Biosyl. Bien cordialement.
Produit impeccable, qualité et emballage parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé cela avec les internautes ! Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Prescillia, merci pour ce partage. Bien à vous.
Qualité des granulés toujours assurée. Juste attention au soudure sur le dos du sac. A 2 reprises, lorsque j'ai soulevé 2 sacs de la palette livrée, la soudure au dos du sac s'est ouverte, j'ai presque la moitié de chaque sac qui s'est repandu au sol. Livraison par catroux nikel, livreur très agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce retour et votre signalement sur les soudures. Nous faisons le nécessaire pour corriger le problème. Bien cordialement.
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Emmanuel, merci d'avoir partagé cela. Bien à vous.
C'est parfait tant au niveau de la qualité du produit qu'au niveau du service.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Isabelle, merci pour ce retour d'expérience avec Biosyl. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien à vous.
je commence a être habitué a cette entreprise qui est parfaite sur tout les points. le prix, la livraison, le suivis, les granules, c'est très bien, et bon moi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES Q.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Jean-Jacques, merci pour vos éloges ! Cela nourrit notre motivation pour proposer un produit et un service le plus qualitatif possible. Bien à vous.
Livraison rapide, le pellet est de bonne qualité. Néanmoins il y avait 3 sacs déchirés.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce partage. Pour des sacs déchirés, vous pouvez contacter notre service clientèle, disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h au 03 86 24 80 34. Bien cordialement.
De la prise de commande à la livraison, tout est impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Olivier, merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus à propos de nos granulés. Bien à vous.
Pellets de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce partage. Votre satisfaction nous ravit. Bien cordialement.
Transporteur cher et nul: aucun équipement de livraison correct, alors que tous sont équipés de transpalettes à moteur thermique. Si encore la livraison était moins chère qu'ailleurs... mais vous êtes 80% au-dessus.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager cela. Nous sommes navrés que votre livraison n'ait pas été satisfaisante. Bien cordialement.
Cette fois, je n'ai eu de problème avec la société de transport, elle a livrée à l'heure indiquée, le livreur a mis la palette de pellets dans mon sous-sol.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci à vous pour ce partage. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour votre livraison. Bien cordialement.
je tiens surtout à remercier et feliciter le livreur qui est venu dernièrement, ayant un problème de poumons, il a fait tout son possible pour nous faciliter la dépose de la palette au plus près du garage ,ce Monsieur est d'une conscience professionnelle extrême.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Valerie, merci pour le transporteur et son professionnalisme ! Bien à vous.
Service rapide et efficace. Très bon rapport qualité prix ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce retour sur notre service ainsi que notre produit. Bien cordialement.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Frederic, merci pour cette évaluation. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris soin d'évaluer Biosyl. Bien cordialement.
Tout s´est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Livraison et palettisation parfaire.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Stéphane, merci pour ce retour. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus après avoir utilisé les granulés. Bien à vous.
avant tout la qualité du produit est trés bonne et bien emballée avec le plastique autour ce qui lui a permis de passer une nuit dehors .Quand a ce qui est de la combustion elle se trouve etre d une excellente qualité j ai une chaudiere a pellets qui fonctionne tres bien avec ce combustible . jean jacques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Jean-Jacques, nous vous remercions chaleureusement pour ces commentaires et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous.
Qu'appelez vous experience ? J'ai comlandé un produit à un prix convenu. On m'a livré ce que j'avais commandé. Voilà...
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Commande passé sur le site très simple livraison rapide et les granulés sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Yannick, merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl. Votre satisfaction est également la notre. Bien à vous.
Granulés de bonnes qualités . Livraison exemplaire. J'y adhère et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.
Granulés de qualités, nous en avons consommé 1 palette et aucun sac n'était abîmé et il n'y avait casiment aucune poussière dedans. Rapport qualité prix, je recommande très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Clément, nous vous remercions pour ce partage et votre recommandation. Bien à vous.
Bonjour. Commande parvenue dans un délai très bref, mais le livreur n'à pas été très coopératif en me laissant la palette au bord de la route par un temps humide et froid alors que je lui avais proposé une seconde entrée plus carrossable et adaptée au transpalette. Il semblait plutôt pressé de repartir alors qu'il n'était que 10 h 30 et que camion était vide. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Gérard, merci d'avoir partagé cela. Nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontré lors de votre livraison. Nous allons contacter le transporteur pour comprendre ce qui s'est passé. Bien à vous.
Commander sur Internet, rapidité et transport parfait, granules, de très bonne qualité, ça fait deux ans que j'en commande jamais aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Biosyl. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement.
Client depuis quelques années toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Philippe, merci pour votre fidélité et ce partage avec les internautes. Bien à vous.
Bonjour, comme pour les livraisons précédentes, nous sommes ravis ! Belle année 2025
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Emmanuelle, merci d'avoir pris soin de partager cela. L'équipe Biosyl vous souhaite également une belle et heureuse année 2025 !
Le livreur a été super ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Céline, merci pour le livreur et votre partage. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Olivier, merci pour ce retour. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Traitement de commande parfait. Livraison de la palette bien préparée. Pellets de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour jean-Louis, nous vous remercions pour vos compliments. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Palette reçu avec une dizaine de sacs troué par des rongeurs, le sav me rembourse 5 sacs c est ridicule je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME Z.
Livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Laurent, merci pour votre message. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Pellets de bonne qualité. Dommage que la livraison se fait en bordure de propriété.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce partage. Nous sommes navrés du fait que la livraison n'ait pas pu se faire jusqu'à votre lieu de stockage. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Mon fils étant client chez vous, j'ai opté pour votre Société pour la livraison de mes granulés
Avis du , suite à une expérience du par MARYANNICK V.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Maryannick, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Les pellets ont l'air de très bonne qualité. quasiment pas de poussière dans les sacs.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Eric, merci pour ce retour à propos de nos pellets. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Les granulés sont ok, en revanche la livraison n'est pas au niveau. Le livreur se présente avec un transpalette ridicule pour un tel colis de presqu'île tonne. Le minimum et d'avoir un outil à la mesure. Résultat des courses, la palette doit rester au milieu de la rue alors que d'autres livreurs de palettes de granulés ont déjà déposé sans souci la palette à l'intérieur de ma propriété, sur l'emplacement bétonné destiné à stationner mon véhicule. Pas très content de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl. Nous sommes navrés que votre livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2025 !
bonjour, 3ème commandes chez Biosyl et comme les deux autres, rien à dire, super, la livraison s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre fidélité et ce partage avec les internautes. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Livraison effectuée dans les délais annonces.rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Hélène, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Biosyl. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus sur la qualité de nos granulés. Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2025 !
Très bonne qualité du produit Entreprise sérieuse et réactive
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Dominique, nous sommes ravis de lire votre avis et vous en remercions ! L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Joël, nous vous remercions pour le compliment ! L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Produit de qualité ! La commande a été simple et la livraison a été dans l'ensemble très rapide. Je suis satisfaite de l'ensemble. Je recommanderais et je recommande surtout à mes proches de commander via Biosyl
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Justine, merci d'avoir pris soin de partager votre avis sur Biosyl, nous sommes heureux de vous lire ! Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2025 !
Réponse de Justine PSignalerJe vous en prie c’est normal, il faut savoir dire quand les choses sont biens ! Je vous souhaite également une belle et heureuse année 2025 !
Pas assez de recul sur la qualité des pellets. La livraison est les délais ont été respecté avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Jean-Paul, merci pour votre message. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus lorsque vous aurez plus de recul sur la qualité de nos pellets ! L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
très bon produit.pour le transporteur moyen(juste un transpal pour dechargement)
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Joël, merci d'avoir pris soin d'évaluer Biosyl. Bien à vous.
Rien à redire bonne prestation du livreur
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl. Bien cordialement.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Parfait et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre message, nous sommes ravis de vous lire ! Bien cordialement.
Très bien Pas beaucoup de cendres
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce partage. Bien cordialement.
Réponse de Denise MSignalerChauffeur super
Très simple à faire la demande je verrai pour la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager cela avec les internautes. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus sur notre produit après utilisation. Bien cordialement.
Commandé le dimanche livré le jeudi suivant, Palettes bien emballées Je ne peux que recommander Je referai une autre commande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions pour ce partage et votre recommandation ! Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien à vous.
La qualité du produit est bien, mais qualité de service livraison est nul. Il vient vous livrer en campagne avec un transpalette pas adapté. Je ne commanderai plus chez eux. Il m'ont laissé le pellet sur la route.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre livraison. Seulement il est indiqué sur la page de notre boutique, que le transporteur est équipé d'un transpalette manuel et que votre domicile doit être accessible à ce type d'équipement. Bien cordialement.
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Patricia, merci pour vos compliments ! Bien à vous.
Pas de problèmes, Bon produit Satisfait depuis plus de deux ans. Merci Jean
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Jean, merci pour votre fidélité. Bien cordialement.
Validation de la commande et livraison très rapide ( 3jours)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Bien cordialement.
3eme fois que je commande une palette de pellets. Entreprise sérieuse et qui travaille avec un transporteur très bien (Levasseur transport service). Livraison sous 10 jours grand max. Pellets de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce partage et votre confiance renouvelée envers nos services. Bien cordialement.
Bon pellet, mais dommage que la livraison soit si catastrophique et service client ne répond pas aux messages transmis ! D'autre part, les palettes ont été stockées à l'extérieur avant livraison. Les traces d'eau stagnante sur le dessus de la palette sont clairement visibles !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci de nous avoir fait part de vos difficultés à nous joindre par message. Nous en recevons beaucoup en cette période de fin d'année. C'est pourquoi je vous invite à bien vouloir nous contacter par téléphone. Notre service client est disponible au 03 86 24 80 34 du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Bien cordialement.
Bonjour, C'est la troisième fois que je commande chez BIOSYL et je suis toujours parfaitement satisfait des produits et de la livraison. Un seul bémol, à chaque fois entre 1 et 3 sacs éventrés en bas de palette par les fourches des chariots élévateurs. Cela ne m'empêchera pas de continuer à me fournir chez eux. Cordialement, A. G.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour André, nous vous remercions d'avoir partagé tout cela avec les internautes. Votre satisfaction est aussi la nôtre. En revanche, nous sommes sincèrement navrés que vous ayez encore eu un ou plusieurs sacs percés sur votre palette. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client à ce sujet. Vous pouvez nous joindre au 03 86 24 80 34, du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Bien à vous.
Bonjour, La livraison a été compliqué, le livreur n'a pas été très cordial Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Alain, merci pour votre message. Nous sommes navrés des difficultés que vous avez pu rencontrer au cours de votre livraison de pellets. Bien à vous.
Je recommande Biosyl pour la qualité des granulés et la livraison qui c'est déroulée au top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci de nous avoir fait confiance pour votre commande de granulés de bois. Bien cordialement.
Pellets de bonne qualité. Commandé le mercredi livré le vendredi. Le livreur a eu des difficultés à cause du traffic de ma rue mais à été très patient pour trouver une solution. Deux ans que je commande et que je suis satisfaite du produit et du service.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre fidélité et ce message ! Votre satisfaction est également la nôtre. Bien à vous.
Je suis satisfaite des granulés en revanche le problème persiste au niveau de la livraison: les chauffeurs ne disposent pas d'un matériel adéquat pour livrer les palettes dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Christelle, merci pour ce partage avec les internautes. En effet la livraison peut encore poser problème dans certains cas, nous en sommes navrés. Bien à vous.
la livraison c'est bien passé manque un créneau horaire donné à l'avance . bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI F.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Dimitri, merci à vous d'avoir pris le temps de partager cela. Nous sommes navrés que le transporteur ne vous ait pas communiqué d'horaire de livraison à l'avance. Vous auriez dû être prévenu 24 à 48h en amont. Bien à vous.
Entreprise sérieuse, pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Marie, merci de nous avoir fait confiance pour cette première commande de pellets. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous.
Au top, les palettes sont bien constituées et les sacs ne sont pas percés. Ce qui compte, c'est l'aspect préservation de la forêt d'où provient le bois pour faire les granulés. Aujourd'hui cela compte pour la planète.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Arnaud, nous vous remercions chaleureusement pour votre message. En effet la manière de s'approvisionner en bois pour la production de pellets a son importance. Bien à vous.
Commande livrée rapidement le jour de mon choix…top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Franck, merci de nous avoir fait confiance pour votre commande de pellets ! Bien à vous.
Très bon service. Rapide et conforme descriptif commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT V.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Clément, merci d'avoir pris soin d'évaluer Biosyl. Bien à vous.
Pellets de bon qualité prix correct avec livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Prix raisonnable, bon accueil au téléphone, livraison rapide, chauffeur agréable ... tout ok
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce message. Bien cordialement.
Produit de bonne qualité et conforme aux attentes. Livraison pro et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce partage et sommes ravis que notre produit soit à la hauteur de vos attentes ! Bien cordialement.
Granulés de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Le livreur a été très gentil et très agréable il m'a donné un bon coup de main à faire ce qu'il fallait faire comme je lui ai demandé personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Jean-Jacques, merci pour cette évaluation et les compliments au chauffeur ! Bien à vous.
Aucun problème. Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre soutien. Bien cordialement.
Ras pour la livraison. Au vu de la météo, toujours pas déballé et utilisé les granulés.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps d'évaluer Biosyl. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus après avoir utilisé les granulés. Bien cordialement.
Palette trés bien emballer, aucun sac percé en arrivant Par contre livraison catastrophique - aucune information - debarque à 7h30 du matin sans prevenir - standard telephonique de la livraison tres desagreable - materiel inneficace pour la livraison je me suis retrouvé à devoir monter dans le camion pour aider le livreur tout ça pour finir avec ma palette d'une tonne dans la rue. Pour une livraison payante devoir aider le livreur est quand même inacceptable. Extremement déçu de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Maxime, merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontré lors de votre livraison, nous en sommes navrés. Nous allons prendre contact avec le transporteur pour comprendre ce qui a pu se passer. Normalement ce dernier aurait du vous appeler 24 à 48h avant la livraison. Bien à vous.
Entreprise sérieuse. C'est la deuxième année que je commande. Pas de souci à la livraison et pellets très bon. De plus, commande passée le vendredi, réceptionnée le lundi suivant. Transporteur au top et serviable. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Bruno, merci d'avoir renouvelé votre confiance envers Biosyl ! Et merci pour vos commentaires que notre équipe a plaisir à lire ! Bien à vous.
Livraison en tant voulu. Le chauffeur à été parfait il a déposé notre palette dans notre garage. Tout était parfait et pas très chère. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Solange, merci à vous pour ce retour. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous.
Produit fiable et conditionnement professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT C.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Clément, merci à vous pour ces commentaires au sujet de notre produit. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande.
je trouve un peut chère, il étais 3€99 à Intermarché, par rapport à un producteur j'ai été surpris
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Bernard, merci pour ce partage. En effet il peut arriver que vous trouviez nos pellets moins cher en magasin (ce qui est assez rare) lorsque ceux-ci pratiquent des opérations de déstockage par exemple. Bien à vous.
J'ai commandé chez Biosyl pour la première fois, dans le mail de confirmation de commande, il y était précisé que je recevrais un mail pour m'indiquer l'envoie de ma commande ainsi que le suivi de livraison, ce qui n'a pas été fait. J'ai donc envoyé un mail pour savoir où ça en était au bout d'une semaine, on m'a dit qu'il fallait attendre 10jours ouvrés et qu'un livreur m'appelerai afin de prendre rdv. J'ai bien reçu ma commande quelques jours plus tard. Néanmoins le camion de livraison n'est pas monté jusque chez moi et est resté en bas de la rue, peut-être que la manœuvre était compliqué à faire par rapport à la localisation de ma maison. Par contre la palette à été posé devant mon portail, donc près de la route et pas réellement chez moi ce qui m'a valu de me dépêcher de tout rentrer. Il serait bien de pouvoir préciser la taille du camion ou autre afin d'éviter ce genre de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé tout cela. Nous sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontré lors de votre livraison. Sachez tout-de-même que nos conditions de livraison sont précisées sur la page produit de notre boutique. Bien cordialement.
Livraison rapide, 2 années d'achat, pellets très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Fabienne, nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de vous compter encore parmi nos clients. Bien à vous.
Bonjour, je suis content du produit livraison nickel je l'a conseille à tous très bon rendement dû pellets merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Pascal, merci à vous. Notre recette un peu particulière permet en effet d'avoir un meilleur rendement qu'avec la plupart des autres granulés. Nous sommes ravis de voir que vous l'avez constaté ! Bien à vous.
bon granulés très satisfait livraison dans les temps emballage parfait j'aurais juste espérer que cette année le prix est un petit peu baissé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Parfait ! produits de qualité, parfaitement emballés, délai de livraison respecté, palette déposée à l'endroit prévu. C'était pour moi une première avec Biosyl, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Gilles, nous sommes heureux de voir que notre service a été à la hauteur de vos attentes ! Merci de nous avoir fait confiance pour cette première commande. Et n'hésitez pas à revenir nous en dire plus après utilisé nos granulés. Bien à vous.
Produit conforme à la demande Livré à la date convenu avec le livreur à l entrée de mon garage Le produit est satisfaisant bien qu un peu plus salissant que celui de l année dernière mais avec un nettoyage régulier ça passe
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Z.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Didier, merci d'avoir renouvelé votre confiance envers nos services avec cette nouvelle commande. Bien à vous.
Qualité des granulés rapport qualité prix en revanche déçue de la livraison demie journée perdue livraison non enregistrée et à la livraison super livreur mais mal équipé dépôt de la palette sur la route à cause du trottoir en pente c'est pas le top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Lamentable !!! Le transporteur (MARCHAND) embauche des gars d'une incompétence sans nom. Je n'ai jamais rencontré un tel mélange de mauvaise foi et de vulgarité. Aucun effort pour faire son travail convenablement et de surcroit, d'une violence verbale inouïe. Ce monsieur c'est montré menaçant physiquement en brandissant son poing vers mon visage et proliférant des injures obscènes. Pour finir avec 2 palettes de granulé sur le bord de la route. Je ne vous cache pas que je suis a deux doigts de porter plainte !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Alain, merci de nous avoir signalé ces faits. Nous allons nous rapprocher du transporteur pour comprendre comment cela est possible, et évidemment faire le nécessaire pour que ce genre de situation ne se reproduise pas. Veuillez accepter nos plus sincères excuses. Bien à vous.
Réponse de ALAIN FSignalerMerci de votre retour
livraison rapide et service client au top mais le livreur pas très professionnel dommage mais je recommande quand même
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Notre service client apprécie votre message ! Au plaisir.
Produit livré, mais la livraison a été sérieusement compromise par un tire-pal absolument inadapté à l'accès au trottoir!
Avis du , suite à une expérience du par LALAO L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Lalao, merci d'avoir partagé cela. Nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontré. Nous faisons notre possible pour améliorer la situation avec certains transporteurs. Bien à vous.
Nous sommes très satisfaits de la livraison (le prestataire sélectionné est professionnel, délai convenable et échanges très faciles). Quant aux pellets, nous gagnons une demie-journée supplémentaire. Ne laisse presque pas de dépôt dans le foyer contrairement à ceux que nous avions l'an dernier d'un autre vendeur et autre marque. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE Y.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Aurore, votre message nous ravit ! Merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl. Nous espérons vous retrouver pour votre prochaine commande. Bien à vous.
je commande tous les ans ,,, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre fidélité et ce partage. Bien cordialement.
Commande simple et rapide. Le transporteur appelle bel et bien pour prendre le jour de rendez-vous et le chauffeur aussi pour confirmer l'horaire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Emmanuel, merci à vous pour ce partage. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus après utilisé nos granulés ! Bien à vous.
Livraison impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris soin de partager votre avis. Cordialement.
Pour la 2e année, j'ai commandé mes pellets chez Biosyl. La prise en compte de la commande est satisfaisante, la qualité du bois est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions d'avoir renouvelé votre confiance envers Biosyl. Bien à vous.
Pellet de bonne qualité que je commande depuis plusieurs années. Malheureusement cette année, livraison payée 89€ pour être livré à 500m de chez moi... Alors que d'habitude j'ai ma palette devant mon garage...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Vincent, merci à vous pour ce retour. Nous sommes navrés que votre livraison ne se soit pas bien passé comme c'était le cas jusque-là. Nous allons prendre contact avec le transporteur pour comprendre ce qu'il s'est passé et éviter que cela se reproduise. Bien à vous.
Quelques remarques : - Déjà il n'existe AUCUN suivi de commande, la seule chose que vous avez à faire est d'attendre qu'un transporteur vous appelle pour programmer la livraison de la palette, vous n'aurez aucune autre information jusque là - Plusieurs sachets sont arrivés abîmés, enfouis dans la masse, probablement par l'hyperpression exercée par l'ensemble des sacs au dessus, c'est dommage, on en perd un peu lors du transfert - Transporteur sans souci, jusqu'à ce que la palette ne rentre pas dans le garage à cause d'une marche de quelques centimètres infranchissable par la machine, il n'avait aucun cal ni rien donc obligé de décharger manuellement : heureusement qu'il faisait frais et sec… sous la pluie j'aurais eu un autre avis… - Concernant la qualité des pellets : peu de cendres, ça marche bien et fort, la seule chose que je note par rapport à mes pellets habituels (LMK Energy) c'est la quantité de poussière de bois dans les sacs…
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience avec Biosyl. Nous sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontré. Pour des sacs endommagés, je vous invite à prendre contact avec notre service client, disponible par téléphone au 03 86 24 80 34, du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Bien cordialement.
A l écoute du client, livraison rapide , livreur qui s adapte . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl et de nous recommander ! Bien cordialement.
Délai et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Emmanuel, merci pour ce partage. Bien à vous.
Je suis satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Bien cordialement.
Commandés le 12 septembre, reçus le 4 octobre, je trouve le délai super long. Et livraison très chère (44e... par palette). Ça fait méchamment grimper le prix du sac mais il reste correct avec en prime le confort de la livraison. On ne peut pas tout avoir... Globalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl. Nous sommes navrés pour ce délais sur votre livraison. Bien cordialement.
Ma deuxième commande parfait ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Que cette cette saisons qui s'annonce encore pluvieuse vous soit agréable, bien au chaud avec nos granulés.
Jean pierre yang
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir évalué Biosyl. Bien cordialement.
commande passée le 7 septembre prise en compte le 10 à ce jour 7 octobre non livrée
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci de nous avoir signalé vos difficultés sur la livraison de votre commande. Nous sommes navrés de cette situation. Je vous invite à contacter notre service client disponible par téléphone au 03 86 24 80 34, du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Bien cordialement.
Produit conforme. Contact avec le vendeur facile. Délais de livraison convenables. Je recommande le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour jean-Luc, merci pour vos commentaires et votre recommandation. Bonne chauffe à vous.
Commande et livraison rapide même en tout début de saison. Lot de 72 sacs livré sur palette avec double emballage, avec transpalette électrique. Pellet un peu foncé mais n'encrasse pas le poêle, chauffe bien. Bref j'en recommanderai sûrement l'année prochaine (en fct des tarifs)
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Maxime, merci pour ce retour d'expérience détaillé. Bonne chauffe à vous.
Bonjour je suis satisfait de ma commande chez Biosyl ainsi que de la livraison qui s'est déroulée sans encombre. Livreur professionnel sérieux aimable et à l'écoute. Tout s'est déroulé parfaitement avec simplicité et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ABDOURAHMANE D.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Abdourahmane, merci pour ce retour d'expérience avec Biosyl et merci pour le livreur. Bien à vous.
Bon produit, mais très déçu du prix, vue la palette de 72 a 339€ dans un magasin, moi qui pensais faire une bonne affaire en passant directement par vous. Dommage pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN H.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Lilian, merci d'avoir partagé cela. Nous sommes navrés pour cette déconvenue. Malheureusement nous ne maîtrisons pas les prix que peuvent pratiquer nos revendeurs à certaines périodes. Nous faisons de notre mieux pour proposer un produit au meilleur rapport qualité/prix possible. Bien à vous.
Probleme de livraison Le SAV ne répond pas aux messages
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Marc, merci de nous avoir signalé vos difficultés pour communiquer avec nos services. En pleine saison, il n'est pas toujours évident de répondre à tous les messages que nous recevons. Je vous invite à contacter notre service client par téléphone, disponible au 03 86 24 80 34, du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Bien à vous.
Entreprise sérieuse leur site est simple d utilisation et sécurisé. Leur produit est de bonne qualité et abordable. La livraison à été rapide, je vous recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions grandement pour ce message ! Bien à vous.
Livraison dans les temps au plus près du lieu de stockage
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce partage. Nous sommes ravis que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement.
Ok mais ça serait plus simple d'avoir un transporteur équipé d'un fenwick capable de faire quelques mètres sur une allée plate avec un peu de graviers. Le chauffeur était super sympa mais avec son transpalette et n'est pas du tout aidé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Nous sommes conscients des difficultés rencontrées par certains clients sur la livraison de notre produit et sommes actuellement dans une démarche d'amélioration de ce service. Bien cordialement.
entreprise tres bien , aimable et serviable , les granulés sont parfaits , donc pas de soucis , je continuerai de prendre mes fournitures de pelets chez BIOSYL et de plus la livraison est faite au jour indiqué .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T C.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Marcelle, nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires ! Bien à vous.
Livraison plutôt rapide, très bon conditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Facilités pour commander. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé cela. Bien cordialement.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Bien cordialement.
Très bien reçu la palette de granulés, livreue très sympa. Le produit correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Bruno, merci pour vos commentaires et pour le livreur. Bien à vous.
Bonjour ça fait la deuxième année que je commande mes granulés de bois chez Biosyl je suis satisfaite de leur produit et de la rapidité d'envoi. N'hésitez pas vous ne serez pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Muriel, merci pour la publication de votre avis qui est plaisant à lire. Bien à vous.
Commande au top par contre on me dit que leur transporteur ne peut pas livrer chez moi alors que tout les jours j'ai des semi remorque et transport en commun qui passe devant chez moi allez chercher l'excuse pour ne pas livrer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Francis, merci de nous avoir signalé ce problème au sujet de votre livraison. Nous allons nous rapprocher du transporteur pour comprendre ce qu'il s'est passé. Bien à vous.
une livraison complètement ratée attente de plusieurs jours malgré un rendez vous pris en amont remboursement des frais d expédition ridicule de 30 euros sur 108 euros je déconseille la commande en direct sur ce site peu sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Julien, nous sommes navrés pour ce désagrément. Cela peut nous arriver à tous de faire des erreurs. Bien à vous.
Livraison OK en revanche pas encore tester les granulés. Le conditionnement était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce partage. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus avoir testé nos granulés. Bien cordialement.
J'utilise ses granulés depuis plusieurs années et j'en suis satisfaits. Pas d'encrassements de ma chaudière et peu de résidus. Pas de soucis avec cette entreprise, juste un peu cher. Livraison sur rendez-vous dans mon garage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour Christophe, merci d'avoir publié ce retour d'expérience détaillé. Bien à vous.
Conforme à la commande, même si le livreur a eu du mal pour décharger la palette. Excellent produit. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris soin de partager cela avec les internautes. Nous sommes ravis de constater que notre produit soit à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement.