Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 1779 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2927 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je trouve qu il y a trop de produit pour les pieds ou les mainyet je déteste les champoins solide
le 27/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Aline,
Merci pour votre avis.
Nous sommes toujours preneurs d'idées pour les box, n'hésitez pas à nous les remonter :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Cela fait 17 mois que je suis abonnée. Toujours impatiente de recevoir mon petit colis. Seul PETIT HIC 4 colis arrivés avec un produit qui a coulé partout dans la boite. Sinon supers produits.
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Maxime,
Merci pour votre avis ;)
N'hésitez pas à les réclamer au SAV !
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Rencontrée 3 soucis et 1 sur 3 de réglé je suis vraiment déçu je pense me désabonner
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Virginie,
Navrés d'apprendre cela.
Aviez-vous bien transmis la photo demandée par le SAV au mois de janvier ? Nous n'avions pas eu de retour de votre part à ce sujet, et n'avons pas pu faire le nécessaire.
N'hésitez pas à revenir vers nous à ce sujet, nous allons trouver une solution :)

Belle journée,
La Biotyfull Team
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

J'ai 2 abonnements, 1 pour moi et 1 pour une amie. les 2 sont livrés chez moi avec un mélange de nom et prénom. Malgrés plusieurs demandes, je n'arrive pas à les faire livrer aux bons noms et aux bonnes adresses.
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Catherine,
Suite à votre message au mois de mars, nous vous avions indiqué qu'il ne peut y avoir qu'une seule adresse de livraison par compte client. C'est pour cela que les box arrivent toutes chez vous.
Il faudrait ouvrir un second compte pour votre amie. N'hésitez pas à revenir vers le SAV qui n'avait pas eu de réponse de votre part à sa question au mois de mars ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Il y a beaucoup trop de produits pour les cheveux
le 07/08/2021

suite à une expérience du 03/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Delphine,
Merci pour votre avis, nous en prenons bonne note :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

D’une manière générale, trop de produits pour les cheveux. Mascara bleu alors que yeux verts ! Pas adepte des produits solides
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Catherine,
Merci pour votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remontées :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Etant donner que jai deux abonnement chez vous depuis plus d'un an et que jai deux filleule. Je ne comprend pás que je ne puisse pás enlever Un abonnement sur les deux.
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Svetlina,
Merci pour votre avis.
Vous pouvez absolument mettre fin à l'abonnement de votre choix directement depuis votre espace client, dans "VOS COMMANDES".
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre SAV à tout moment :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Des produits toujours un peu similaires
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Delphine,
Merci pour votre avis.
Nous sommes toujours preneurs d'idées pour les box, n'hésitez pas à nous les remonter :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Cher les produits ne correspond pas à mes besoins , toujours les même types de produit + aucun effort sur les accessoires
le 07/08/2021

suite à une expérience du 02/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Floriane,
Merci pour votre avis.
Nous sommes toujours preneurs d'idées pour les box, n'hésitez pas à nous les remonter :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Bon produit néanmoins beaucoup de choses à revoir notamment sur le choix des couleurs pour le maquillage. Bien souvent trop claire . Pourtant un questionnaire est remplis avec la carnation de peau et nos demandes ....
le 04/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Nawell,
Merci pour votre avis !
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les teintes de maquillage :)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1779

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU