Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 274 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3201 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Sur ma commande je trouve que c toujours la même chose il voudrait varier plus c mon avis
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Fabienne,
Merci pour votre avis.
Nous sommes toujours preneurs d'idées pour les box, n'hésitez pas à nous les remonter :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

le site est facile d'accès;
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Anne,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Je trouve les box beaucoup moins bien qu avant
le 11/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Marie Françoise,
Merci pour votre avis.
Nous sommes toujours preneurs d'idées pour les box, n'hésitez pas à nous les remonter :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

les produits sont beaucoup acces sur les cheveux
le 11/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour,
Merci pour votre note ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Ps encore testé ls produits sauf la crème pour les mains. J'ai la peau très sèche et encore pire pour les mains surtout que je travail dans le nettoyage. Cette crème n'est pas efficace contrairement à d'autres reçu précédemment.
le 10/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Anna,
Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons au service concerné :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Sa commence a devenir cher pour moi et aucune réduction sur mon abonnement qui ma été proposée et je pense sûrement arrêter dans peu de temps. Mais je n'ai jamais été déçu par les produits!
le 10/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Jennifer,
Merci pour votre avis ;)
Notre SAV vous a bien fait une proposition entre temps !
Belle journée,
La Biotyfull Team
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

La livraison est tres rapide quand vous etes abonnee depuis 2ans. La qualite des produits est tres bien mais certains produits reviennent souvent. Je sais que le principe de box c est une boite mais si vous pouviez eviter les boites cartons, la planete vous remercierez
le 10/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Agathe,
Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons au service concerné :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Je trouve que nous retrouvons souvent les mêmes produits Dommage
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Fabienne,
Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons au service concerné :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Des produits de qualité, Biotyfull box respecte ses engagements, les produits sont bio, non testés sur les animaux et français. Les boîtes sont très jolies. Pas d'accès au promo quand on est engagé. Peu de produits onéreux, peu de maquillage, beaucoup de crème pour les mains. SAV peu disponible, il faut être une clientèle bénéficiant de la conciergerie pour avoir une réponse rapide. Cette box me permet de tester de nouveaux produits et me faire connaître de nouvelles marques. J'aimerai recevoir des produits plus appropriés à ma peau et mes besoins comme des soin anti-rides, remodelage de l'ovale du visage, solution amincissante et des parfums. J'hésite à poursuivre l'aventure au bout de 2 ans de fidélité mais ne regrette pas cette période.
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Florence,
Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de vos remontées et les communiquons aux services concernés :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Les produits dans l'ensemble sont très bien, je regrette juste qu'il n'y ait pas plus de diversité. Quelques produits reviennent très souvent (crème pour les mains, produits capillaires...) Alors je suis obligé d'acheter la crème pour le visage et le corps, il n'y a jamais de vernis bref ça commence à faire cher ! Le but pour moi étant de rien avoir à acheter en plus. Je pense arrêter mon abonnement s'il n'y a pas de nouveauté bientôt (ça fait deux ans que je suis abonnée)
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
274

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU