Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 348 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 871 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

j'attend cette box impatiemment tous les mois, je suis abonnée depuis un petit moment maintenant. Je vais quand même me désabonner quelques temps parce que certains produits se retrouvent trop souvent dans les box, eau micellaire, crème corps, au détriments de crèmes pour le visage par exemple,je fais un break
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Abonné depuis 3 ans, principe très sympa, prix très correct.
Parfois des goodies (sympa) mais qui ne sont pas à la hauteur de la qualité des produits proposés c'est dommage...
Parfois des produits pas très utiles je trouve, personnellement je trouve qu'il faudrait un peu plus de produits du quotidiens.
J'aime beaucoup le principe, car je suis une utilisatrice de produits bio.
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site n'est pas toujours très clair, mais il est accueillant. Le concept est génial et les produits topissimes ! Abonnée depuis plus de 2ans, je ne compte pas partir de sitôt !
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Original et sympa. Des produits introuvables avec de vrais trouvailles
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

De très jolies box à l’intérieur comme à l’extérieur !
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

J'adore ce concept ! Ce faire vraiment plaisir à un prix bien raisonnable ! Bravo Biotyfull !
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

J'adore biotyfull box !!
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Produits au top et équipe qui écoute ses clientes. Bravo la biotyfull box (je suis abonnée depuis plus de 3 ans)
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d'habitude
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
24 rue cerisaie
92150, Suresnes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@biotyfullbox.fr
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
348

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU