Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 1686 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2828 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

D'excellents produits , un plan marketing trop insistant. Un sav qui remet en doute ses clients. Des cadeaux qui n'en sont pas , juste le résultat du marketing.
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Gladys,
Navrés d'apprendre votre déception.
Le SAV ne remet jamais en doute les clients, nous sommes surpris de ce commentaire. Pourriez-vous nous en dire plus ? Nous aimerions vous apporter une solution :)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Je crois que c’est même la meilleure box que j’ai pu recevoir !!! Je suis ravie et en plus je l’ai reçu aujourd’hui le 2 du mois d’avril . Rien a dire
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Jennifer,
Merci pour votre retour, ravis que les box vous plaisent :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

Site bien présentée, les rubriques sont claires, le service client réactif malgré plusieurs soucis que j'ai eu depuis le début de mon abonnement il y a 4 ans maintenant.
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Laura,
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous compter parmi nous depuis toutes ces années :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

J'espère que le délai de livraison ne sera pas trop long mais sinon je serai satisfaite des produits comme d'habitude 😊
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Sandra,
Merci pour votre avis, a priori, la livraison a bien été effectuée ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

Toujours des produits très sympa à découvrir!!!
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Charlene,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Super ! Produits au top et service aussi !
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Beatrice,
Merci pour votre gentil avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Super produits, Je recommande
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Nathalie,
Merci pour votre avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Jamais déçu, toujours des produits au top...
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Charlotte,
Merci pour votre avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Aurelie,
Merci pour votre note :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

Super, juste parfois quelques produits qui ne me servent pas
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Sixtine,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous espérons que ces produits font des heureuses autour de vous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 169

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1686

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU