Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 270 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1145 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

la présentation n'a pas changée depuis plus d'un an, toujours les mémes couleurs Est il possible d'intégré la présentation de lq box aussi dans le menu ? par contre site performant Merci à l'équipe
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Astrid,
Merci pour votre avis.
Nous prenons bonne note de vos suggestions et les transmettons bien aux services concernés.
Vous pouvez néanmoins, chaque mois, retrouver le contenu des box, autour du 5, sur notre chaîne YouTube :)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Perso très bon produit mes quand je reçois ma box chaque mois il y a toujours un ou plusieurs produits ouverts dans la box
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Oceane,
Merci pour votre avis.
Ce n'est pas normal du tout, n'hésitez pas à remonter cela à notre SAV, lorsque vous recevez vos box, afin que le nécessaire soit fait rapidement :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Les produits pourraient être de meilleure qualité et plus variés (beaucoup trop de crèmes hydratantes et huiles cheveux par exemple, qu'on ne peut donc pas toutes utilisées)
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Marine,
Merci pour votre avis.
Nous prenons bonne note de vos suggestions et les transmettons bien aux services concernés :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

trop brute trop simple, pas de visibilité sur les produits de la box que l'on va recevoir
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Mayssa,
Merci pour votre avis.
Notre concept étant basé sur la surprise, nous préférons ne pas communiquer auprès de tous sur le contenu des box. Vous pouvez néanmoins, chaque mois, retrouver le contenu des box, autour du 5, sur notre chaîne YouTube :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Les produits sont bien en revanche pour une personne qui se maquille très peu, j'ai de nombreux articles pas utiles. on devrait pouvoir choisir entre soin et maquillage. On devrait pouvoir choisir soit les produits entre 2 ou une gamme. Sinon rien à dire de belles boîtes mais peut être voir pour un emballage plus écologique car entre les emballage des produits, le papier dans la boîte qui évite les chocs, la boîte et le carton d'emballage, la poubelle carton se remplit vite. Produit de qualité et pas des échantillons.
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Berengere,
Merci pour votre avis.
Nous prenons bonne note de vos suggestions, et les transmettons bien aux services concernés :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

J adore les box que vous faites par contre il y a un soucis d après moi avec le transporteur ou le suivi des commandes. J attend encore ma box de décembre. Je ne l ai jamais reçu et ça malgré mes énièmes email envoyé. On me répond toujours qu elle va arrivé et rien...
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Virginie,
Merci pour votre avis.
Nous avons travaillé très dur en ce début d'année pour que chaque colis arrive plus tôt. Normalement, c'est bien le cas pour votre box de février, déjà ? :)
Cela va continuer, rassurez-vous !
Concernant votre box de décembre, elle devrait vous parvenir sous peu, elle a bien été recommandée.
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Très bon produits mais énormément de soucis avec les livraisons
le 11/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Aurélie,
Merci pour votre avis.
Nous avons travaillé très dur en ce début d'année pour que chaque colis arrive plus tôt. Normalement, c'est bien le cas pour votre box de février, déjà ? :)
Cela va continuer, rassurez-vous !
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Livraison ok, bon produit sauf qu il me manquait un produit dans les box.
le 11/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Carine,
Merci pour votre avis.
S'il vous manque un produit, n'hésitez pas à le notifier à notre SAV, via votre espace client, afin que nous puissions faire le nécessaire :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Très bien mais ne respectent pas les délais de livraison
le 11/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Jean-Louis,
Merci pour votre avis.
Nous avons travaillé très dur en ce début d'année pour que chaque colis arrive plus tôt. Normalement, c'est bien le cas pour votre box de février, déjà ? :)
Cela va continuer, rassurez-vous !
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Le service client est tout bonnement nul ! J ai malheureusement eu contact avec eux plusieurs fois et le contact est catastrophique : personne incompétente, qui ne lit pas les messages et répond SYSTÉMATIQUEMENT à cote de la question... le client n est pas du tout pris en considération alors son problème, n en parlons pas... je suis engagée mais je ne renouvellerai certainement pas mon abonnement !
le 03/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Mélanie,
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.
N'hésitez pas à nous contacter directement via le mail suivant, si vous estimez que le nécessaire n'a pas été fait pour vous : ce n'est pas normal du tout ! -> m@biotyfullbox.fr
Tenez-nous bien au courant, s'il vous plait :)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
270

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU