Évaluations clients
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que cette solution de supplémentation répond à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de constater que nos efforts pour concevoir des cures efficaces portent leurs fruits. Prenez soin de vous. L'équipe BIOVANCIA
Des difficultés de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD I.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande sur notre site internet. Afin de vous accompagner au mieux, notre Service Client est à votre disposition pour vous aider à finaliser votre commande par téléphone au 03 39 15 13 56, nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi, de 8h à 18h, ainsi que le samedi, de 9h à 17h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Réponse de GÉRARD I.SignalerJ'ai eu une personne au téléphone avec qui nous avons eu un bel échange. Nous verrons si le problème se produira de nouveau lors d'une prochaine commande. Merci pour votre volonté de satisfaire vos clients
J’ai reçu Ultyma de la pub mais pas la notice d’Ultyma. Je ne suis pas contente ça n’est pas professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA T.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que votre livraison se se soit pas déroulées pour le mieux. Nous vous informons que vous pouvez retrouvez toutes les informations concernant votre cure directement sur notre site internet https://www.biovancia.com/, afin de vous accompagner au mieux, notre Service Client est également à votre disposition pour vous répondre à toutes vos questions. Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi, de 8h à 18h, ainsi que le samedi, de 9h à 17h. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
J ai été très bien conseillé et les produits commencent à faire effet au bout d une semaine de prise
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre Service Client a été à la hauteur de vos attentes. Nous apportons la plus grande attention à votre satisfaction et nous nous efforçons chaque jour de répondre efficacement aux demandes de chacun de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour la poursuite de vos cures ou l'utilisation de nos produits. Notre Service Client reste à votre disposition pour toute question, via notre formulaire de contact sur notre site internet www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56, du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Pour ceux qui me concernent produits efficaces et de qualité, plus particulièrement pour l'amélioration du fonctionnement des articulations Seul effet indésirable le harcèlement marketing par mail et sms
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour ce retour qui compte beaucoup pour nous. Nous sommes extrêmement heureux de lire que notre produit ULTYMA a apporté des améliorations significatives à votre santé et votre bien-être. Cela nous encourage à poursuivre notre engagement à vous fournir des produits de qualité. Nous sommes navrés d'apprendre que la fréquence de nos communications par e-mail pourrait être une source d'inconfort. Votre remarque est précieuse, et nous en tiendrons compte immédiatement. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos communications, sachez que vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre Service Client, qui pourra vous identifier à partir de votre compte client. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi, de 8h à 18h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSINE N.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos produits. Nous sommes ravis de savoir que cette solution de supplémentation répond à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de constater que nos efforts pour concevoir des cures efficaces portent leurs fruits. Prenez soin de vous. L'équipe BIOVANCIA
Rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que cette solution de supplémentation répond à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de constater que nos efforts pour concevoir des cures efficaces portent leurs fruits. Prenez soin de vous. L'équipe BIOVANCIA
Reçu mon bracelet tres rapidement, tres joli et porté seulement que depuis 2j et a moins que ce soit dans ma tête mais l'envie que j'avais tous les jours aujourd'hui n'existe pas A voir d'ici quelques temps si ça dure
Avis du , suite à une expérience du par ANICK D.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Après vérification, il semble que votre avis ne concerne pas notre société BIOVANCIA ni l’un de nos produits. Nous vous invitons à vérifier le nom du fabricant ou du site auprès duquel votre commande a été effectuée, afin de pouvoir contacter le service client correspondant.
Il y a trop peu de temps que je prends.le traiteurs, mon avis n'a, à ce sujet, bien peu de valeur Par contre ce que je peux dire c'est que votre acharnement marketing est insupportable. Je n'accepte pas n'être relancé tous les jours pour un nouveau traitement, un nouveau produit. Vu le prix que j'ai dû débourser pour le traitement que j'ai choisi, (plus d'un euro la pilule,) je ne suis pas près d'investir dans un autre traitement. S'il vous plaît, lachez-moi les baskets....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous sommes navrés d'apprendre que la fréquence de nos communications par e-mail pourrait être une source d'inconfort. Votre remarque est précieuse, et nous en tiendrons compte immédiatement. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos communications, sachez que vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre Service Client, qui pourra vous identifier à partir de votre compte client. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi, de 8h à 18h. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous L’équipe BIOVANCIA
La livraison du colis est rapide et le produit efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de BIOGENEZ et votre livraison se sont déroulées pour le mieux. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos produits. Nous sommes ravis de savoir que cette solution de supplémentation répond à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de constater que nos efforts pour concevoir des cures efficaces portent leurs fruits. Prenez soin de vous. L'équipe BIOVANCIA
Parfait à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos produits et votre expérience avec BIOVANCIA. Nous sommes ravis de savoir que cette solution de supplémentation répond à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de constater que nos efforts pour concevoir des cures efficaces portent leurs fruits. Prenez soin de vous. L'équipe BIOVANCIA
Cher pour une tisane . Ne me convient pas le gingembre et le citron mon chaviré l'estomac avec des brûlures .J'ai l'estomac sensible donc je n'en prend plus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il est important de préciser que le prix de nos produits reflète notre engagement à proposer des formules de haute qualité, élaborées en France, à partir d'actifs majoritairement d'origine naturelle, soigneusement sélectionnés pour leur efficacité. Nos formulations sont fabriquées selon des normes de qualité très strictes et dans le respect rigoureux de la réglementation en vigueur. Autant d'éléments qui nous l'espérons, devraient vous rassurer quant à notre sérieux. Nous comprenons néanmoins que chaque budget est différent et prenons en compte votre retour. Pour continuer à apporter des solutions adaptées aux besoins de nos clients, nous proposons un dispositif d'abonnement, qui vous permet de bénéficier des bienfaits à long terme de nos produits, tout en bénéficiant de tarifs préférentiels, de la livraison offerte, et de la garantie "100% satisfait ou remboursé" pendant un an ... Au-delà de ces nombreux avantages, l'intérêt de l'abonnement est qu'il permet d'assurer la continuité de votre cure sans avoir à repasser commande, continuellement ainsi les interruptions pour cause d'oubli. Si toutefois vous n'êtes pas satisfait par les produits BIOVANCIA, nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers procéderont alors au remboursement immédiat de votre commande. Ils sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Je ne supporte pas votre produit J'ai beaucoup de nausées
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec BIOVANCIA ne se soit pas bien passée. Nous avons à cœur de développer des produits de haute qualité visant à améliorer durablement et efficacement votre qualité de vie au quotidien. Chaque personne étant différente, la rapidité de manifestation de leurs effets varie d'un individu à l'autre. C'est pourquoi, dans certains cas, il est nécessaire de patienter plusieurs semaines pour profiter de tous les bienfaits. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements à travers notre garantie "100% satisfait ou remboursé". Si toutefois vous n'êtes pas satisfait par les produits BIOVANCIA, nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers procéderont alors au remboursement immédiat de votre commande. Ils sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Réponse de MONIQUE M.SignalerMerci Je fais le nécessaire la semaine prochaine Car je ne peux persister c'est trop désagréable ces nausées Cordialement
Satisfaisant .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
La commande reçue dans le cadre d'une promotion avec code ( 3 postbiotic pour le prix d'un ) ne correspond pas à mon souhait. J'ai reçu à la place 3 CurQ10 ! D'autre part je ne souhaite pas souscrire à un abonnement et rester libre de commander selon mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre Service Client a tenté de vous joindre afin de vous transmettre les informations relatives à votre commande. Nous restons bien entendu à votre disposition et vous invitons à nous recontacter à votre convenance afin que nous puissions échanger plus facilement. Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi, de 8h à 18h, ainsi que le samedi, de 9h à 17h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN B.
Bof
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaits de votre expérience avec BIOVANCIA et que votre échange avec notre Service Client a répondu à vos attentes. Nos conseillers restent à votre disposition, du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h, via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Produits bons mais depuis SMS tous les jours voir plusieurs fois par jour pour nous vanter leurs produits. Honnêtement c' est fatiguant et affligeant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que vous recevez des sollicitations non désirées. Cela ne reflète en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Il est possible de vous désinscrire de nos communications par SMS, en voyant le mot "STOP" en réponse au message reçu. Il s'agit du numéro de téléphone de notre prestataire en charge de ces envois. De même, vous pouvez également contacter directement notre Service Client afin qu'il puisse vous retirer de notre liste de diffusion. Nos conseillers sont à votre disposition via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56, du lundi au vendredi, de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Satisfait dans l'ensemble sauf la présentation trop longue et répétitive. Pour le résultat il faut attendre.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Certes, un crème pour le contour des yeux, c'est bien, mais n'enlève pas les poches sous les yeux . Poue un homme, je mets sue mes poches du Remascar en crème. Effet en 30 secondes. Et reste à Lattre une bonne crème hydratante. Et vous avez une mine superbe .
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec BIOVANCIA ne se soit pas bien passée. Nous avons à cœur de développer des produits de haute qualité visant à améliorer durablement et efficacement votre qualité de vie au quotidien. Chaque personne étant différente, la rapidité de manifestation de leurs effets varie d'un individu à l'autre. C'est pourquoi, dans certains cas, il est nécessaire de patienter plusieurs semaines pour profiter de tous les bienfaits. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements à travers notre garantie "100% satisfait ou remboursé". Si toutefois vous n'êtes pas satisfait par les produits BIOVANCIA, nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers procéderont alors au remboursement immédiat de votre commande. Ils sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Parfait;
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
personnellement j'estime que les vidéos ,qui présentent les produits, sont trop longues avec un coté répétitif inutile il faut aller droit au but et bien afficher . Si il y a un manque de compréhension il suffit de redémarrer la présentation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Chez BIOVANCIA, nous avons à cœur de développer des produits de haute qualité, visant à améliorer durablement et efficacement votre qualité de vie au quotidien. Notre approche repose avant tout sur la transparence et la pédagogie. Si nos communications contiennent des contenus détaillés, c’est justement pour offrir une information complète sur nos produits, les ingrédients qui les composent, et leurs bienfaits, afin que chacun puisse faire un choix éclairé. Nous savons que la santé est un sujet primordial, et c'est la raison pour laquelle nous privilégions une information approfondie plutôt qu’un simple argumentaire commercial. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
Tout est simple, claire et net
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Bonne réactivité face a la rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaits de votre expérience avec BIOVANCIA et que votre échange avec notre Service Client a répondu à vos attentes. Nos conseillers restent à votre disposition, du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h, via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Laissez moi le temps de faire ma cure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Ça fait quelques jours que je prends les compléments alimentaires,
Avis du , suite à une expérience du par GEOGETTE H.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
pas besoin de ces produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit commandé ne répond pas pleinement à vos attentes. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. Si malgré tout, vous n'étiez pas entièrement satisfaite, sachez que vous pouvez nous retourner vos produits et demander le remboursement de votre cure. Nous avons à cœur de respecter nos engagements à travers notre garantie "100% satisfait ou remboursé". Pour cela, nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers procéderont alors au remboursement immédiat de votre commande. Ils sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Le produit est assez exceptionnel par son efficacité. La société a un bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour ce retour qui compte beaucoup pour nous. Nous sommes extrêmement heureux de lire que notre produit AYURVEMAX a apporté des améliorations significatives à votre santé et votre bien-être. Cela nous encourage à poursuivre notre engagement à vous fournir des produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Bonjour à vous, Pour mon avis, d’accord, je comprends très bien. Mais comment vous donner mon avis sur le CurQ 10, que je viens juste d’entamer ? C’est bien sûr beaucoup beaucoup trop tôt. Mais cependant, j’ai une confiance totale en VOUS... et en vos produits. Voilà :)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Pour l’instant aucun résultats probants après 2 mois d’utilisation… Et un marketing intrusif, proposant des produits tous aussi magiques, innovateurs, efficaces qui font douter de la véracité des informations fournies
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec BIOVANCIA ne se soit pas bien passée. Nous avons à cœur de développer des produits de haute qualité visant à améliorer durablement et efficacement votre qualité de vie au quotidien. Chaque personne étant différente, la rapidité de manifestation de leurs effets varie d'un individu à l'autre. C'est pourquoi, dans certains cas, il est nécessaire de patienter plusieurs semaines pour profiter de tous les bienfaits. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements à travers notre garantie "100% satisfait ou remboursé". Si toutefois vous n'êtes pas satisfait par les produits BIOVANCIA, nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers procéderont alors au remboursement immédiat de votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que la fréquence de nos communications par e-mail pourrait être une source d'inconfort. Votre remarque est précieuse, et nous en tiendrons compte immédiatement. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos communications, sachez que vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre Service Client, qui pourra vous identifier à partir de votre compte client. Ils sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Pour la réception du produit tout va bien. En revanche j'ai posé une question par téléphone et par mail et Biovancia répond à côté de la plaque (botte en touche) Pour ma cure j'evaluerai l'impact dans quelques mois. Pour l'instant je ne peux pas juger.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se sont déroulées pour le mieux. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Nos conseillers sont disponibles via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56 pour répondre à toutes vos questions. Ils sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
Réponse de JEAN-CLAUDE R.SignalerOui bien sûr j'ai conscience que je dois continuer ma cure. Je me donne 5 mois. Je ferai une prise de sang en février et je verrai si les chiffres ont baissé (cholestérol etc) Biovancia ne répond toujours pas à ma question initiale.
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre témoignage, et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre notre engagement pour vous fournir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre avis est précieux non seulement pour nous, mais également pour tous les membres de la communauté BIOVANCIA. Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez besoin de conseils quant à l’utilisation de nos produits ou d'assistance dans la poursuite de votre cure. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
C'est bien trop tot pour vous donner un avis. C'est pas on 4 jours quand peux sentiré des effects car j'ai eu une crampe hier soir
Avis du , suite à une expérience du par CARL E.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. Nous sommes ravis de constater votre engagement dans le suivi de votre cure de NEOFLEX. En effet, plus vous prenez régulièrement et durablement votre supplémentation, plus les effets seront visibles dans votre quotidien. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Réponse de Carl E.SignalerParler moi de Neoflex
Pour le moment j’apprécierais beaucoup si vous arrêtiez me bombarder avec vos messages journalier. Je passe mon temps à nettoyer mon mail. SVP arrêtez maintenant et reprenez contact avec moi mi janvier 2026 MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SONJA B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous sommes navrés d'apprendre que la fréquence de nos communications par e-mail pourrait être une source d'inconfort. Votre remarque est précieuse, et nous en tiendrons compte immédiatement. Vous avez la possibilité de vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou en formulant une simple demande auprès de notre service client. Pour que nous puissions retirer votre adresse e-mail de notre liste de diffusion, nous aurions besoin d'un moyen d'identifier votre dossier client. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous fournissons votre nom, prénom ou l'adresse e-mail associée à votre compte ? Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Excellente relation client/fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
commande honorée dans le délai annoncé 3/4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se sont déroulées pour le mieux. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
bien !
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO V.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Livraison parfaite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE O.
ON m' envoyé deux produits alors que je n'en avait commandé qu'un seul. J'ai renvoyé le second produit
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons sincèrement cette erreur lors de votre livraison et nous vous présentons toutes nos excuses. Notre Service Client est à votre disposition si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour la poursuite de vos cures ou l'utilisation de nos produits. Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi, de 8h à 18h, ainsi que le samedi, de 9h à 17h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Produit reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -PIERRE B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de DETOX 360 et votre livraison se sont déroulées pour le mieux. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
Comme tous ces marchands de pilules miracle J'ai peur de l'arnaque Je suis inondé de mails de pub Biovancia
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec BIOVANCIA ne se soit pas bien passée. Nous prenons très au sérieux ce type d'allégation. Il est important de rappeler que lors de votre commande, vous avez la liberté de choisir entre une cure avec abonnement et un achat sans engagement, selon vos préférences. Le dispositif d'abonnement a été conçu pour permettre à nos clients de bénéficier des bienfaits à long terme de nos produits, tout en bénéficiant de nombreux avantages : tarifs préférentiels, livraison offerte, et garantie « 100% satisfait ou remboursé ». pendant un an, ... L'intérêt de l'abonnement est également qu'il permet d'assurer la continuité de votre cure sans avoir à repasser commande, entraînant ainsi les interruptions pour cause d'oubli. Cependant, nous comprenons que ce modèle ne convient pas à tout le monde. Nous veillons à être le plus transparent possible sur notre site web et prenons soin d'avertir nos clients avant chaque renouvellement. Si toutefois vous n'avez pas vu ces informations lors de votre achat et/ou que le mail de renouvellement ne vous est pas parvenu, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56, qui se chargera de procéder à l'annulation de votre cure et au remboursement immédiat de votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que la fréquence de nos communications par e-mail pourrait être une source d'inconfort. Votre remarque est précieuse, et nous en tiendrons compte immédiatement. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos communications, sachez que vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre Service Client, qui pourra vous identifier à partir de votre compte client. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi, de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements car votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Rapide pour recevoir les produit s 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de POSTBIOTIC et votre livraison se sont déroulées pour le mieux. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
Pour l'instant j'attends pour constater les effets
Avis du , suite à une expérience du par JULES B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure de NEOFLEX. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Après plusieurs absorption de 4 jours, légère différence, je suis patiente et j'attends le résultat après 6 mois. . Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
Reçu le produit rapidement , mais trop court pour donner un avis sur résultat, une semaine de prise .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure de CARDIO 360. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
je commence
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
periode d essai je commence le traitement
Avis du , suite à une expérience du par GOSTIAU M.
Bonne expérience commande paiement et livraison
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se sont déroulées pour le mieux. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure de POSTBIOTIC. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
Pas assez de recul pour le moment. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. De plus, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se sont déroulées pour le mieux. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Sans plus
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Très bonne expérience pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Je me demande si le produit acheté sert à quelques chose ou si je me suis trompé dans la dose à prendre car aucun changement pour moi ce stade
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
j ai apprecié la rapidité du traitement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
je ne peux encore un avis, utlisant le produit que depuis 8 jours. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Produits chers, formule abonnement à la limite de la vente forcée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec BIOVANCIA n’a pas été conforme à vos attentes. Le dispositif d’abonnement a été conçu pour permettre à nos clients de bénéficier des bienfaits à long terme de nos produits, tout en profitant de nombreux avantages : tarifs préférentiels, livraison offerte, et garantie « satisfait ou remboursé » pendant un an. Il permet également d’assurer la continuité de votre cure sans avoir à repasser commande, évitant ainsi les interruptions en cas d’oubli. Cependant, nous comprenons parfaitement que ce modèle ne convienne pas à tout le monde. C’est pourquoi nous veillons à être aussi transparents que possible sur notre site internet, et nous prenons soin d’avertir nos clients avant chaque renouvellement. Si toutefois vous n’aviez pas vu ces informations lors de votre achat, ou si le mail de renouvellement ne vous est pas parvenu, ne vous inquiétez pas. Nous mettons un point d’honneur à respecter nos engagements grâce à notre garantie « 100 % satisfait ou remboursé ». Ainsi, si vous souhaitez annuler votre abonnement, vous pouvez contacter notre Service Client : via notre formulaire de contact : https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56 Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h, et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
Aucune amélioration constatée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec BIOVANCIA ne se soit pas bien passée. Nous avons à cœur de développer des produits de haute qualité visant à améliorer durablement et efficacement votre qualité de vie au quotidien. Chaque personne étant différente, la rapidité de manifestation de leurs effets varie d'un individu à l'autre. C'est pourquoi, dans certains cas, il est nécessaire de patienter plusieurs semaines pour profiter de tous les bienfaits. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements à travers notre garantie "100% satisfait ou remboursé". Si toutefois vous n'êtes pas satisfait par les produits BIOVANCIA, nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers procéderont alors au remboursement immédiat de votre commande. Ils sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Pour la rapidité de la livraison 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se sont déroulées pour le mieux. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
Pour le moment, c'est à dire depuis un peu plus d'une semaine, je me sens moins gonflé , mais surtout je vais à la selle tous les jours (sauf une fois), et ne souffre plus de devoir pousser très longtemps pour enfin sortir une selle tous les 2 ou 3 jours. c'est donc pour moi une expérience positive qui j'espère va encore s'améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour ce retour qui compte beaucoup pour nous. Nous sommes extrêmement heureux de lire que notre produit POSTBIOTIC a apporté des améliorations significatives à votre santé et votre bien-être. Cela nous encourage à poursuivre notre engagement à vous fournir des produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
je n'ai toujours pas reçu le produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous regrettons sincèrement que la livraison ait pris plus de temps que prévu et vous présentons toutes nos excuses pour ce contretemps indépendant de notre volonté. Après vérification, nous confirmons que votre envoi a été livré le 03/10/2025. Notre Service Client est à votre disposition si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour la poursuite de vos cures ou l'utilisation de nos produits. Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi, de 8h à 18h, ainsi que le samedi, de 9h à 17h. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Réponse de Marc C.Signalerle produit n'a pas été livré le 03/10/2025
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ K.
Réponse de André K.SignalerBonjour pour l instant je vois pas les effets trop récents
depuis cet achat je suis envahi par des mails que je trouve agressifs
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous sommes navrés d'apprendre que la fréquence de nos communications par e-mail pourrait être une source d'inconfort. Votre remarque est précieuse, et nous en tiendrons compte immédiatement. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos communications, sachez que vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre Service Client, qui pourra vous identifier à partir de votre compte client. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi, de 8h à 18h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
N’ayant consommé que très pu de gélules à ce jour, je ne peux pas encore vous donner un quelconque avis !
Avis du , suite à une expérience du par G O. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure de PROSTALIM XR. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
trop tot pour donner mon avis je n ai pas de bon resutat pour le sommeil et le transit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
l'accueil très chaleureux livraison parfait .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENZINA B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de NEO COLLAGEN et votre livraison se sont déroulées pour le mieux. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
je ne remarque pas beaucoup de différence
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI E.
Beaucoup de bla bla pour pas grand chose, pour l’instant ça n’est pas probant….
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Chez BIOVANCIA, nous avons à cœur de développer des produits de haute qualité, visant à améliorer durablement et efficacement votre qualité de vie au quotidien. Notre approche repose avant tout sur la transparence et la pédagogie. Si nos communications contiennent des contenus détaillés, c’est justement pour offrir une information complète sur nos produits, les ingrédients qui les composent, et leurs bienfaits, afin que chacun puisse faire un choix éclairé. Nous savons que la santé est un sujet primordial, et c'est la raison pour laquelle nous privilégions une information approfondie plutôt qu’un simple argumentaire commercial. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
commande et livraison très bien!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se sont déroulées pour le mieux. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure de PROSTALIM XR. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
pour l'instant aucune réaction, mai je le prends que depuis 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure de POSTBIOTIC. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Le personnel est vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.
Service client professionnel et actif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Harcelé par des messages marketing..(3 par jour).. 2 jours apres la reception du produit. donc pas encore de résultat et aucune en vie ... meme de consulter les messages Je suis toujours dans l attente de résultat
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous sommes navrés d'apprendre que la fréquence de nos communications par e-mail pourrait être une source d'inconfort. Votre remarque est précieuse, et nous en tiendrons compte immédiatement. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos communications, sachez que vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre Service Client, qui pourra vous identifier à partir de votre compte client. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi, de 8h à 18h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous L’équipe BIOVANCIA
à ce jour, le colis ne m'est pas parvenu, le montant de la commande a été déduit sur le compte, veuillez donc me rembourser du montant de 69,00 €
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons sincèrement cet imprévu lors de votre livraison et nous vous présentons toutes nos excuses pour cet évènement indépendant de notre volonté. Nous vous informons que le Service Client à prit contact avec vous par mail afin de vous apporter de nouveaux éléments concernant votre commande. Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi, de 8h à 18h, ainsi que le samedi, de 9h à 17h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Réponse de Monique S.SignalerMerci pour votre réponse rapide.
Bien renseignée et colis reçu rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAISSA L.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de NEOFLEX et votre livraison se sont déroulées pour le mieux. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA
?? ??????
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure de PROSTAVITA. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Pas perdu de poids
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure de DETOX 360. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Difficile de donner un avis à propos de Cardio-360 du fait que je le prends seulement depuis quatre jours ! J'avais écouté une conférence et j'espère beaucoup en ressentir les bienfaits au fil du temps....Encore merci à vous et belle continuatioN
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure de CARDIO 360. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
trop récent
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure de SYMBIOFLORE 50. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
cela fait 5 jours que je ne vais aux toilettes.merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Trop de publicité. Harcellement par mail pour la vente de différents produits. Par lors de l’achat sur le site, l’achat ne peut être finalité qu’après être passé par de multiples propositions qui visent à vous faire acheter encore plus. C’est inacceptable et pour moi c’est rédhibitoire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous sommes navrés d'apprendre que la fréquence de nos communications par e-mail pourrait être une source d'inconfort. Votre remarque est précieuse, et nous en tiendrons compte immédiatement. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos communications, sachez que vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre Service Client, qui pourra vous identifier à partir de votre compte client. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi, de 8h à 18h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous L’équipe BIOVANCIA
Je donne une bonne note car j'espère profiter pleinement de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
aucun effet
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
cela ne fait pas assez longtemps pour que je vois les effets
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
la société qui vous coach n'est pas très "clean", et le paiement par paypal est des plus bizarres, sans compter que c très cher... or pour de mêmes symptômes, un produit ne convient pas à chacun, chacune...
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il est important de préciser que le prix de nos produits reflète notre engagement à proposer des formules de haute qualité, élaborées en France, à partir d'actifs majoritairement d'origine naturelle, soigneusement sélectionnés pour leur efficacité. Nos formulations sont fabriquées selon des normes de qualité très strictes et dans le respect rigoureux de la réglementation en vigueur. Autant d'éléments qui nous l'espérons, devraient vous rassurer quant à notre sérieux. Nous comprenons néanmoins que chaque budget est différent et prenons en compte votre retour. Pour continuer à apporter des solutions adaptées aux besoins de nos clients, nous proposons un dispositif d'abonnement, qui vous permet de bénéficier des bienfaits à long terme de nos produits, tout en bénéficiant de tarifs préférentiels, de la livraison offerte, et de la garantie "100% satisfait ou remboursé" pendant un an, ... Au-delà de ces nombreux avantages, l'intérêt de l'abonnement est qu'il permet d'assurer la continuité de votre cure sans avoir à repasser commande, continuellement ainsi les interruptions pour cause d'oubli. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Agréable- sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour la poursuite de vos cures ou l'utilisation de nos produits. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Pas assez de recul pour évaluer.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES T.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
Aucun effet positif
Avis du , suite à une expérience du par ENDERLIN G.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit commandé ne répond pas pleinement à vos attentes. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. Si malgré tout, vous n'étiez pas entièrement satisfaite, sachez que vous pouvez nous retourner vos produits et demander le remboursement de votre cure. Nous avons à cœur de respecter nos engagements à travers notre garantie "100% satisfait ou remboursé". Pour cela, nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers procéderont alors au remboursement immédiat de votre commande. Ils sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
TRES MECONTENTE DE VOTRE SITE DE COMMANDE VOIR MON MAIL DU 19 09 2025
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec BIOVANCIA ne se soit pas bien passée. Après étude de votre dossier, nous tenons à vous informer que le Service Client à pris contact avec vous et nous vous invitons à prendre connaissance de vos mails. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi, de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA
PAS DE SOUCI POUR COMMANDER NI POUR LA LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
Pas de progrès pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par YVAN ALEXANDRE L.
Le service client n’est pas réactif et plutôt apathique lorsque vs les contactez par tel
Avis du , suite à une expérience du par DÉSIRÉE D.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Cliente, Un grand merci pour votre retour, qui est particulièrement précieux pour nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre Service Client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque nous touche et nous permet de nous améliorer chaque jour. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une écoute attentive, une réactivité optimale et des réponses adaptées. Soyez assurée que votre avis a été transmis à notre équipe afin de renforcer encore la qualité de nos échanges et de nos suivis. Notre Service Client reste bien entendu à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations, ou pour vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez nous contacter via le formulaire de notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56 (du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h). Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous espérons vous offrir prochainement une expérience plus conforme à vos attentes. Prenez soin de vous, L’équipe BIOVANCIA