Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Je suis cliente de Blance Porte depuis plusieurs années et je n' ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Service client 0 pointé. Je ne commanderais plus chez vous!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Le site est bien conçu, il est facile de trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Bonne expérience du site internet.
Avis du , suite à une expérience du par JACK L.
Commande d’une parure de lit pour offrir à Nœl! Reçue rapidement en espérant que la qualité y sera..
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VERDON C L.
Tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. 😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Bon traitement de la commande Pour les produits en rupture , remboursement pour une commande en virement Pour l'autre , par chèque que j'attends toujours. Livraison ok. Vêtements de bonne qualité dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Très bonne expérience avec blancheporte. Delai respecté, rapport qualité prix très bon, je vous recommande les édredons : légers et chauds top !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE C.
Tout à fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Bon rapport qualité prix. Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Satisfaite de la qualité et du prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Les sous-vêtements sont désignés avec la taille européenne et sont plus grands que la taille française.
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Oui, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Site très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.
Vêtement beaucoup trop large et pourtant j ai pris ma taille. Et la qualité moyen... Malheureusement d abitude je ne met jamais de message négatif. Mais la dommage
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Cathy, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Retard 1 mois et demi
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Magali, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Oui
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Parfait Je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE B.
Aucune remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Bon maintien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Livraison rapide mais la qualité des produits est aléatoire. Retour gratuit pour remboursement si un article ne convient pas.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
très satisfaite de retrouver les articles.blancheporte.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Article beaucoup trop grand. Je voulais un échange et j'ai eu un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Toujours ravi
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Je suis satisfaite dans l'ensemble, néanmoins je trouve la livraison un peu Longue.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Cliente chez vous depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
j'ai refait un autre achat , donc on verra par la suite....
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Bonne navigation fluide sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Non. Des articles étaient en promotion et j'ai voulu changer la taille, hop ils ne l'étaient plus !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Oui je recommande cest facile et efficace Vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
déçu j'ai commandé les dimensions les plus grandes pour les deux articles mais hélas trop petit pour couvrir lit et canapé, je les ai retournés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Michele, Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Satisfait des produits mais livraison incomplète hélas
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Déçue par cette commande. Renvoi d'un article, le tablier.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bof
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour, je suis toujours très contente de mes achats chez blamcheporte et il y a du choix en habits.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
OULALA ! une commande annulée pour raison technique (la BP avait notre mail, mais, un courrier papier est arrivé à la maison : étant absents du domicile, nous avons été informés à notre retour, une semaine plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
robe parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Satisfaite de mes achats, commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Satisfaite sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Toujours
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE P.
Robe de chambre très confortable et chaude
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
La qualité BlanchePorte a bien diminué
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V.
Problème lié non à Blancheporte mais au livreur colissimo
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
J'apprécie Blancheporte pour la facilité de navigation sur son site. Le choix des articles est vaste. Les prix sont abordables.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
La commande s'est bien passée mais je suis déçue par la couette outlast reçue.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Commande, livraison très bien. Mais il manque un article
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie-Jeanne, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de MARIE-JEANNE D.SignalerJ'ai téléphoné aux deux numéros, mais personne ne m'a répondu
Pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Délais pas toujours respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE O.
rapidité et possibilité de renvoyer , parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Pour l'instant je n'ai pas été déçu des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER G.
Sur la pricedure d achat oui sur le produit non
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Yvette, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VERDEIL J D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Site facile d'utilisation et livraison est arrivé sous une dizaine de jours.
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Pas déballé, c' est pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Déçue pour la 1ère fois
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Délais longs, tailles trop grandes, finitions médiocres et retour depuis 10 jours...j'attends encore le remboursement!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie-Christine, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé du remboursement, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Achat satisfaisant , prix intéressant avec les -70%
Avis du , suite à une expérience du par PRAD GERALDINE G.
Cette fois-ci je suis moins bien satisfaite que d'habitude. Les pulls m'ont particulièrement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Maryse, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
3 articles commandés, 2 reçus. Le 3ème n'a jamais été livré.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL E.
bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE O.
Qualité médiocre, pas de cohérence dans les tailles, différentes d’un article à l’autre, pareil pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
J'ai payé un supplément pour la livraison express mais le délai n'a pas été respecté. Réponse du sav : le délai court à partir de l'envoi!!! Donc Blanche Porte peut prendre tout son temps pour la préparation...Arnaque! Dommage, car rien à redire sur la qualité des vêtements commandés.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE D.
Bjr. Je suis assez mécontent de la gestion de ma commande. Lors de celle ci, je me suis efforcé de choisir les parures dont les couleurs étaient dispo. Au moment de la livraison, je constate que 2 housses de matelas sont manquantes. Livraison 2 semaines...donc parure inutilisable pour l'instant...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Taille petit j'ai demandé un échange en taille supérieure
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Je suis satisfaite et un peu déçue de ne pas pouvoir recevoir mon dernier article qui est en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
qualite textille très bien comme d'habitude chez blanche porte
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
RAS concernant la navigation sur le site. Sur certains articles, photos peu conformes au produit en réalité
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
je n'ai pas reçu ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Une très belle qualité. 1ère commande par internet. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Le : bas droits. 3ème achat de ce jogging il est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Qualite pas au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bien et couleur exacte
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE L.
Je n'ai pas reçu ma commande, j'ai fait une réclamation sur le site de Blanche Porte et je n'ai pas de nouvelles !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES J.
Déçue de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Déçue : je pense profiter d’une offre qui finalement rend le coût du panier plus cher ! Une photo plutôt trompeuse du produit commandé et des frais de livraison élevés pour un produit en solde qui retourne.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Carol, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Livraison vendredi 28.11 au lieu de mardi 25.11 .Pas trop gave mais pull commandé bleu et reçu couleur bordeaux alors que sur la paquet emballage il est indiqué bleu. Je vais le retourner car la couleur ne convient pas..C'est la première fois qu'il y a erreur alors je vais être indulgente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Rien à redire . Commande facile sur le site avec personnalisation du vêtement. Livraison le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Site facile d'utilisation, livraison rapide en relais
Avis du , suite à une expérience du par F Q. *
mecontente
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Odile, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.