Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Je n’ai pas reçu mon colis !!! Je l’ai déjà signalé à vos services qui faisait repartir un nouvel envoi , mais pas mieux !!!et pas de nouvelles"
"Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant…"
"Navigation sur le site facile, bonne description des articles, livraison ok...."
Expérience digitale
"Bon site mais un peu cher."
"site bien organisegrand choix de produits .le look s est bien ameliore"
"site agréable et bien fait, facile à utiliser"
Choix
"bonne facilité à choisir sur le site , comme à l’habitude aucun problème"
"Du choix site internet facile"
"belle collection beaucoup de réductions service impeccable"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien. Service impeccable et délai rapide"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! : *"
Patricia P.
21 sept. 2026
Avis vérifiésoutien gorge ne correspondant pas aux normes de la taille.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour pour remboursement. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Réponse de Patricia P.
RETOUR SERA FAIT MARDI 15/09 Cordialement
Brigitte D.
Avis vérifiéTrès beau coloris
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande.😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Marie paule K.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis !!! Je l’ai déjà signalé à vos services qui faisait repartir un nouvel envoi , mais pas mieux !!!et pas de nouvelles
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie Paule, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Marie paule K.
Votre réponse ne m’avance pas à grand chose ! Je vous laisse le soin de transmettre au service client Merci !
Valerie C.
Avis vérifiéRapidité
Ghislaine D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAbsolument conforme à mes attentes. Bonne qualité.
Chantal G.
21 sept. 2026
Avis vérifiécertains achats taillés trop grands, j'avais commandé un 42/44 alors que je fais du 40/42 mais cela n'existe pas chez vous, j'ai recommandé du 38/40 dans l'espoir d'une meilleure taille
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour pour remboursement. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Catherine D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Catherine H.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de blanche porte par contre il manque tjr un cadeau 😞 alors que je commande souvent chez vous
Annie C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBon site mais un peu cher.
Francoise Q.
Christine S.
Lauriane B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéArticle reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant être remboursée intégralement.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Lauriane, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
C. C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, bonne description des articles, livraison ok....
Pascale P.
Avis vérifiéNickel
Claudine M.
Avis vérifiéJ'apprécie Blanche Porte dans son ensemble depuis des années
Catherine M.
Avis vérifiéTout est facile
Joceline L.
21 sept. 2026
Avis vérifiésite bien organisegrand choix de produits .le look s est bien ameliore
Marie france C.
Avis vérifiéOUI TOUT A FAIT
Cathy B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Eveline C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire comme habituellement.