La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
Michelle L.
10 juin 2026
Avis vérifiéconforme à ma commande.
Marite C.
10 juin 2026
Avis vérifiétrès bien. les commandes sont toujours livrées en heure et correctes
Yolande D.
10 juin 2026
Avis vérifiéNavigation correcte mais livraison en 10 j alors que lors de la commande c'était 5 j. C'était pour un anniversaire donc bien dommage....
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Yolande, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Joelle C.
Avis vérifiéParfaite
Sebastien T.
10 juin 2026
Avis vérifiéTraitement incroyablement long pour ma première commande et aucune information d’expédition… je ne pense pas renouveller l’expérience et je ne recommande pas ce site.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sebastien, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nathalie C.
10 juin 2026
Avis vérifiétout est parfait ,site pratique ,commande arrivée rapidement produit de qualité et correspondant aux photos sur le site .
Jean margaret H.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande. Navigation sur le site impeccable.
Michelle L.
10 juin 2026
Avis vérifiéNavigation facile commande respectée. Livraison comme prevue
Sylvie P.
10 juin 2026
Avis vérifiéOn vas dire oui mais délai de livraison non respecté
Marie therese F.
Valerie P.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ’adore blanche porte.
Monique L.
10 juin 2026
Avis vérifié1 seule étoile car je n'ai pas pu faire l'échange de mes articles qui étaient démesurément grands par rapport à la taille commandée
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Monique, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Monique L.
Mais je n'ai pas eu les pulls que je voulais
Marie-Christine T.
Avis vérifiéoui
Chantal H.
Avis vérifiéComplètement satisfaite
Liliane C.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien pour cet article. Livraison impeccable
Nicole C.
Avis vérifiéOk.
Marc D.
Avis vérifiéras
J. F.
10 juin 2026
Avis vérifiéCette commande fait suite à la satisfaction pleine et entière d'une commande précédente : j'ai acheté de nouveau les mêmes articles, en double !
Jocelyne R.
Avis vérifiéTrès mal taillé
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour pour remboursement. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Martine D.
10 juin 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes sur Blancheporte