Evaluations clients
Site très bien fait pour la recherche et les articles.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
choix interessant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARILIA D.
Conforme à leur description
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE H.
Tshirt taille un peu étroit pour un 42-44 surtout au niveau des manches.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE F.
👍 bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Cela fait des années que je commande sur Blanche Porte. Je suis très souvent satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE G.
linge de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
site assez facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE V.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très bonne navigation sur votre site, malgré que je ne sois pas à l’aise avec Internet !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Déçu par la qualité du son produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Oui et non, car certains articles ne sont pas bien coupés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Colis non reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA J.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Graziella, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Navigation sur le site correcte, livraison rapide, emballages en papier, surprenants, mais écologiques, articles qui me conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Description pas assez précise. J'ai renvoyé.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Eveline, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Site pratique les informations claires de chaque article sont bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
Votre site est très facile d'utilisation clair et précis La livraison comme d'habitude rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Commande sur le site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
bonne en génerale mais la livraison laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Livraison un peu lent
Avis du , suite à une expérience du par KIM M.
d'habitude je suis assez satisfaite de BP mais là, non. La veste et le pantalon formant l'ensemble sont arrivés pliés dans un sac en plastique tout chiffonnés, inmettables. les manches de la veste sont trop longues. Pour le reste c'est la bonne taille. Tissu mou et sans tenue. J'ai renvoyé le tout.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
La qualité des produits n'est plus ce qu'elle a été
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Dommage que le pantalon qui est un ensemble avec la veste cafetier ne soit pas de la même couleur le pantalon et légèrement plus clair.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonne housse de couette, matière douce en coton et jolie couleur vert céladon
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DE LA BATIE BLANDI S.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
oui très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Colis non parvenu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROSE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Site ergonomique , facile d'accès et de consultation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Satisfaite de ma commande. La navigation sur le site est agréable et j'apprécie de pouvoir mettre de côté mes coups de cœur. Je trouve toujours quelque chose qui me plait dans les articles Blanche Porte
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très satisfait de ma commande, merci !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Ma commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Je ne l ai pas reçu 😢
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Navigation aisée. Livraison un peu longue par rapport à d’autres sites de vente.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
Du choix, de la qualité et des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par KAREN P.
J'ai procédé au retour de la totalité de ma commande car la qualité des vêtements n'est plus au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
date de la livraison non respectée Reçu la commande 3 jours après
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Michele, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Top.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Reconnaissance de la qualité du tissu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Qualité prix à revoir Expédition longue
Avis du , suite à une expérience du par NODIN ANNABEL M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Annabel, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Beaucoup de produits commandés ne m'allaient pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Pas de problème pour cette commande, faite facilement sur le site et livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
les articles ont été retourné ne vont pas.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
Très satisfaite, commande arrivée rapidement, et promo 50%
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Très simple de commander sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
super
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
De beaux articles merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE G.
T'es buen
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Livraison un peu longue a chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Commande rapide contente de la emballage vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par CHASTEL SANDRINE P.
Article parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LANCHE CATHERINE R.
Ma fidélité prouve à quel point je suis satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
La nagigation sur le site est assez claire. De la sélection du produit jusqu'au paiement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE E.
Je n'ai jamais aucun souci avec les articles achetés sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat vous soit favorable et vous remercions pour votre fidélité. 😊 Cordialement, Votre équipe Expérience Client.
Problème technique apparemment commande prise en cpte envoi de la commande problème réexpédition qui n'a pas lieu finalement 🤔
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JADON J.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE R.
Articles conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Les délais de livraison ainsi que les réponses faites par les commerciaux...
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Toujours très contente de Blancheporte, ça ne change pas.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Parfait délai de livraison respecté, bon article
Avis du , suite à une expérience du par KATIA R.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
ok pantacourt et legging. NUL la parka, en fait de bleu marine elle est violette après lavage. Elle n'a pas déteint sur les autre vêtements. fabrication chinoise plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de cet article. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Tout est parfait Petit bémol je n'ai pas eu mon cashback
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE F.
Très beau gilet je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Commande facile sur internet Erreur de commande sur un article : drap plat livré au lieu d'un drap housse : erreur d'emballage de l'article
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Bof les chaussures sont vraiment trop étroites et trop petite je pense qu'il faut au moins un de plus de pointure moi personnellement je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
oui satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LECARON MURIEL S.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Problème pour la taille des culottes Sloggi Maxi basic: j'ai commandé taille 48 ( France) hors j'ai reçu en fait du 50( trop grand) car pour Sloggi le 48 c'est la taille européenne. j'ai reçu du 50 car c'est pour Sloggi la taille française.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Navigation, livraison impeccable. Produit je n aime pas le tee shirt marinière le cou est trop évasé à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
La totalité des articles m'ont été envoyée. Dommage pour le retard de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Commande facile à passée et vite reçu.tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
satisfaite comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Aucun problème, facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Tout à fait satisfaite de ce site auprès duquel je fais mes achats depuis très longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
La navigation sur le site est bonne, on trouve toujours ou presque ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LINA S.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A.
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIEJOSE M.
Site très agréable, les produits sont variés et de bonne qualité. La description des vêtements est complète.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.
Pas vraiment, mauvaise qualité du tissu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Claudine, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Site agréable et bonne présentation des articles seul petit bémol : parfois les couleurs sont différentes des articles commandés ( plus foncé, plus clair…..(
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Nous sommes ravis de nos achats. Tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUNA G.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.