Evaluations clients
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Un des produits est trop grand, j'ai demandé un échange
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Le cadeau reçu ne correspond pas à l'offre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE Q.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie Louise, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de MARIE LOUISE QSignalerC'est à dire rien, même pas un geste commercial....
Moyennement Les matières des corsaires ne me plaisent pas au touché. Tout est froissé. Ok avec tarif promotionnel sinon hors de prix.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Neant
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Oui, quelques articles sympas, prix raisonnables et de production française.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
beaucoup de promoi, c'est super
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
J’attends de voir comment va se passer le retour des jean’s.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
articles de superbes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Mon expérience sur Blancheporte !? toujours satisfaite comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Cette fois : un peu moins satisfaite pour un article mais des articles avec réduction à un bon rapport qualité-prix en général.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Trés bien , service sérieux , retour simple.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Les articles taillent trop grand. Nous souhaitons faire un retour mais nous avons un problème avec le colis que le Relays n'accepte pas.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
bien bien bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE S.
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE O.
La navigation sur le site pourrait être plus fluide, le site met un peu de temps à charger la page et de ce fait il arrive qu'on clique au mauvais endroit. Mais un bon choix d'articles et de tailles, bravo. Ayant hésité entre 2 tailles j'ai acheté les deux : retour gratuit et très facile, pendant ûe période assez longue pour décider. J'apprécie cette politique de vente.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
les recherches se font facilement sur le site, passer commande est facile.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bon site .on y trouve ce que l on veut .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.
Confirme à la description
Avis du , suite à une expérience du par FANNY V.
Des jolies vêtements a des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA C.
Toujours satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Navigation ok.livraison ok . Juste un petit bemol j'ai l'impression que les tailles ne sont pas tout à fait corresponantes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
je suis retournée deux fois à la poste car la personne ne voulait pas me donner mon colis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jamais dans aucun relais colis je n'ai vu ça.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Bonjour, super content de A à Z... Continuez comme ça 😉.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Entièrement sastifaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
bien , RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.
Cet article est très très décevant à tous points de vue, mais j'ai fait le mauvais choix. Heureusement qu'il y a mieux chez Blancheporte.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Correspond à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
je suis déçue par la qualité des textiles actuelle: le viscose et les cotons élastiques sont très désagréables pour l'aisance et la respiration du corps, et se chiffonnent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Soldes appréciables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Commande arrivée très rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CECILE C.
Commande du 20 avril non reçue
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Site clair. Tout était en stock (10 articles) Je regrette néanmoins l'emballage en rouleaux papiers. Ecologique c'est sûr mais les habits roulés depuis X temps, arrivent terriblement froissés. Après lavage il faut un gros repassage !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE P.
Date de livraison non respectée
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
oui, tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
Très satisfaite de mon achat, très joli coloris
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Bonjour l ensemble est super très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Produits conformes aux descriptions sur la catalogue, juste pour les blouses blanches sur les photos on ne voit pas qu'elles sont transparentes.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
RAS Continuez votre politique de vente actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Non je ne suis pas satisfaite les sandales sont inconfortables
Avis du , suite à une expérience du par HOYEM H.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Hoyem, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Edith, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Toujours aussi contente des serviettes personnalisées
Avis du , suite à une expérience du par ANNOUCK G.
La longueur n'était pas indiquée et j'ai trouvé ce cardigan trop court à mon goût, surtout dans le dos. Sinon, la couleur était jolie.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D.
Pas très épais déçu et la couleurs n est pas la même que sur les photos site dommage mais le point positif s adapte parfaitement au canapé
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marlene, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
livraison rapide, produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE T.
Produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Toujours satisfaire depuis des années. Grandes tailles dispos dans tous les domaines.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
j'ai été un peu déçue de ma commande de robe datant du mois de novembre de ne pas avoir été tenue au courant pour cet article du problème avec le fournisseur (plus en stock). je l'attendais pour les fêtes de fin d'année. je pense qu'on aurait pu m'avertir. je trouve que ce n'était pas à moi de téléphoner !....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Michele, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Oui comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA F.
Bien mais quand on passe la commande sur laquelle il est bien noté:"livraison garantie le 25 avril!" et qu'on est livré 1semaine plus tard, dans ce cas ne mettez pas la date, que pour nous alléger de passer commande!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Délai raisonnable et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE T.
Pourtant 1ere commande c'était parfait La taille couleur qualité du tissus Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
parfait , colis bien protégé ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Livraison dans les délais. Qualité veste comme décrite et attendue. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER M.
tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
Déçu de la couette
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
oui les produits sont conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Jamais déçu de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Problème des doubles tailles, exemple 42/44, je fais du 42 et c'est toujours trop grand donc je ne peux plus commander ces articles proposés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Jolie forme. La taille correspond. Dommage le coton est un peu fin
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Site pratique ,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Commande non livree
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
pas de soucis particuliers , les descriptifs des produits est intéressant et me donne des informations qui guide mes achats .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Satisfaite de Blanche Porte : articles commandés, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Je suis tout à fait ravi de ma commande et les couleurs sont très jolies
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Très bonne navigation sur le site et très facile de tout voir
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
J'ai été surprise, à la livraison, de voir qu'il manquait un article pourtant en stock au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes navrés qu'un article de votre commande n'ait pas été livré. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Je suis satisfaite, aucun souis pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA K.
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
Beaucoup de vêtements trop large voir 2 ou 3 fois trop grand mal taillé.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
erreur dans la livraison ; ce n'est pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Maryvonne, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
commande arrivée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Commande facile à passer sur internet
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Bonne navigation sur le site. Pour la livraison c’est toujours aléatoire puisque c’est la Poste (service colissimo) qui s’en charge donc pas toujours sérieux.. Sinon les produits sont parfaits, de bonne qualité et conformes à la commande et les prix très attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Je commande régulièrement sur ce site et ai toujours été satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE P.
Articles de bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Le site est facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Aucun problème pour naviguer sur le site ….
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Oui très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Pas de problème particulier, mais 2 articles sur 3 ne vont pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
livraison facile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE D.
Toujours ravie ! Le service de livraison en point relais est très satisfaisant. Les articles commandés correspondent en grande majorité à mes attentes. Les retours sont facilités mais je n'ai jamais eu aucun article à renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Y.
Parure parfaite bonne dimension rendu identique à la photo
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
j'ai payé les frais de port ayant oublié de valider le code promo !
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de YVES ASignalerDonc pas de compensation de votre part. Cdlt Yves A
livraison rapide. article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Très facile et, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Produit non conforme à mes attentes . dimensions et couleur ne correspondant pas.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Danielle, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Réponse de DANIELLE BSignalerMerci de votre sollicitude, le produit a été soigneusement retourné avec les bons à l'intérieur et d'après mondial relais le colis est arrivé dans vos locaux hier. Merci de me rembourser le plus rapidement possible sur ma CB. Bien cordialement.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.