Évaluations clients
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Beau
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
La majorité des produits achetés sont trop grands et ont été retournés pour échange.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Parfaitement satisfaite du produit, du prix et du délai de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.
Non pyjama décousu a l'entrejambe Je ne pensez pas que c'était fais en chine J'ai cru que blanche porte était une entreprise Francaise .Trés deçu
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Rene, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
déçue pour la première fois . Effectivement, il manque un article, le t.shirt col montant, épuisé, et, alors que ce n'es pas de ma faute, on me pénalise en me mettant 8.78€ en plus.....frais de ports ????? TRES DECUE !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRIEU BRIGITTE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Produit impeccable. Tissu de qualité Fidèle aux photos
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE JEAN M.
pas très contente
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de JOSIANE J.SignalerL'article est parti à la benne
commande et livraison rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.
Peu d emballages très bien pour l environnement
Avis du , suite à une expérience du par M-NOELLE M.
Commande simple à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
remboursement long !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Beaucoup de coutures bâclés, la qualité n’est pas tellement au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Cassandre, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Site facile à pratiquer et livraison rapide et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Non problème de paiement commande annulée
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Celine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Super👍
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Commande de 5 articles, 4 sont annulés par blanche Porte, cadeau reçu n est pas celui prévu ( plaid et coussin bébé Dans les tons bleus) reçu un plaid vert sans coussin, il restait seul article soit un pantalon a 14 euros, frais de port en intégralité a presque 5 euros pour un pantalon a 14 euros... Je ne suis pas satisfaite et n ai pas envie de retenter l expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
tout est toujours correct.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Absolument pas DOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de ALAIN B.SignalerJ ai renvoyé 2 commandes quand serai je remboursé svp Cordialement
Très bien, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Je vous ai retourné la robe et le gilet paletot naturel qui ne correspondaient pas du tout à ma commande. Il doit y avoir une erreur sur les références sur votre catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Les produits sont conforment aux explications. Les tailles correctes
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
les articles sont nettement moins bien que l'an dernier
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
J'ai renvoyé la moitié de ma commande. Tissus de mauvaise qualité pour la plupart des articles dommage...
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très facile à commander, livraison rapide, et produits conformes à leur description
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Une navigation facile, des articles, bien présentés et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Commande conforme, livraison en relais dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Pas satisfaite du tout car ma commande a été annulée sans raison. Soi disant problème technique. Je ne comprends pas et encore moins que vous me posiez cette question. Les infos entre services ne doivent pas bien fonctionner non plus
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Danielle, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de DANIELLE D.SignalerJe pense que la moindre des choses était de donner la vraie raison de l'incident technique car chaque jour nous recevons des messages arnaque. Et je pensais que c'en était un de plus. Conséquence je n'ai pas reçue ma commande et ne sais rien de mon paiement par carte. Je vous invite donc à vous mobiliser d'avantage et à être plus commerciale. Pour ma part je ne commanderai plus chez vous. Cordialement. Danielle DELVAL
Très bien, toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Gilet très agréable a porter matière très douce je l ai aussi en gris
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Satisfaîte
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Je suis satisfaite des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par REGINA M.
La qualité des articles a baissé mais pas le prix, heureusement acheté en soldes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Très simple sur internet, très rapide livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Produits conformes au descriptif, ne deteint pas, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE T.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
livraison non reçu, ni par la poste pour un échange il y a 1 mois et livraison en point relais prevu mercredi dernier rien à ce jour. c'était le cadeau d'anniversaire de ma maman!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Très contente de mes achats, d'ailleurs je vais racheter un pyjama.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Rien à dire, délai de livraison respecté, articles conformes à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
oui, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Z.
Bonne qualité. Livraison très rapide. Ravie de ma commande ! Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.
oui
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Facile à commander. Heureuse qu'il y ait des vêtements pour petites tailles. Dommage que la commande ait eu du retard.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSEE P.
Très facile pour commander. Satisfaite en tout point. Les articles correspondent exactement à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Très contente de mes articles la qualité est là et ça fais du bien d'avoir de la qualité à prix raisonnable. Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.
le paquet dans pickup était ouvert es-normal
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
je suis très satisfaite de mes choix, de la livraison et des produits, et des prix c'était la promo du black friday, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Toujours satisfaite globalement
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA C.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Oui.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Jean très confortable qui taille parfaitement. C'est le 2eme que j'achète. Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
C'est juste parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANA R.
Commande soit disant perdue. Apres appel auprès de votre service client, impossible d'avoir un nouveau délai de livraison ?
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE Z.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Ghislaine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de GHISLAINE Z.Signalerc'est ce que j'ai fait pour avoir un nouveau délai de livraison, mais je n'ai obtenu comme réponse soyez patiente attendez une dizaine voir une quinzaine de jours. Pas très commercial.
Belle qualite
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Oui comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Je suis satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Déçue par le modèle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Franchement très bien qualité couleur et j’aime beaucoup le tour des oreillers plissé 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA D.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.
Pas encore porter
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE L.
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par INGE E.
Livraison plus courte que prévue
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN C.
Oui contente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
La taille du vêtement ne correspond pas aux tailles habituelles
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de CAROLINE A.SignalerMerci pour votre réponse, j'ai effectué un retour, mais je ne peux pas demander d'échange, car il n'existe pas de taille plus petite pour l'article que j'ai commandé. Cordialement
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SUZANNE W.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Erreur sur l'étiquette qui informe sur la taille du produit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que l'article de bonne taille vous soit expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Livraison prévue mercredi 19,toujours pas de nouvelles, malgré un appel à blanche porte. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de P TSignalerJ'aimerais savoir où ce trouve mon colis, depuis tous ce temps ??
Oui
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P.
La couleur ne correspond pas toujours , dommage !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
très satisfait du site, du produit et du service
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Depuis de très nombreuses années tout est parfait chez Blanche Porte
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.