Évaluations clients
Je suis contente du chemisier mais très déçue de ne pas avoir reçu la montre le temps des cerises en noir je l ai eu en rose Serait il possible de l avoir en noir quand vous aurez un réassort ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Cathy, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Bien à part un problème de coutures sur la couette
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Oui assez satisfaite mais commande sur internet laborieuse pour arriver à la passer.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Oui pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Grande satisfaction sur les 2 paires de chaussures, visuel conforme à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M ANGELE J.
Délai de livraison trop long, 1 ère commande 6,99 E bien ET 2 ème commande 4,99 E le 7 Nov liv prévue le 12 et maintenant le 19 ! Les remboursements sont trop longs !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
très bien, rapidité de commande et livraison , produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
La navigation sur le site est assez fluide. On est averti du suivi de la commande. Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Bonjour, Le site web est clair, il est simple d'utilisation. J'ai trouvé ce que je cherchais et le produit est conforme à sa description. Je suis content de mon achat. Je suis retourné sur ce site depuis pour d'autres achats. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Étiquettes trop agressives et difficiles à enlever (cousues trop serré).
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
oui pour la livraison Dommage .je ne suis plus aussi satisfaite de Blanche Porte par rapport à bien des années précédentes
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Déçue par le délai de livraison qui a été reporté pour l'instant 3 fois donc commande pas reçue à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Correct
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BELVAL CHRISTINE C.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.
La navigation sur le site est facile et fluide. La commande très simple et claire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Satisfaite de Blanche porte. Produits toujours conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
rtutytyy
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
J ai. L habitude de commander régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
oui, mais je dois changer de taille
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Je suis très satisfaite de ma commande. La qualité du linge de maison est au rendez-vous et la couleur correspond parfaitement à ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
Très facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Oui je connais depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Oui, les produits sont conformes aux descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Ne me satisfait pas, problème des filage sur le peignoir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE J.
Rapidement livré.bien emballé.produits ok.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
tout est comme sur le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Service rapide, commande reçue correspondant à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site internet pratique d'utilisation, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Livraison rapide, les peignoirs sont très beau, la broderie au top!
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE G.
rien a dire c'est top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
La fermeture éclair de la veste semble fragile
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Oui je connais Blanche porte et ses conditions
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE R.
Taille un peu grand pour un 38
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Site très clair ! Livraison par la poste dans boite aux lettres ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Oui très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très jolie brassière
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
Comme toujours, je suis satisfaite de mon achat. J'achète toujours mon linge de lit à Blanche Porte pour la qualité des produits et les prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
correspond aux descriptions respectives
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Très bien,sérieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
toujours très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERR C.
Livraison rapide et conforme à ce qui est attendu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Oki
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
je suis satisfaite de tous mes achats sur Blanche Porte que ce soit qualité ou taille
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE X.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Bof !
Avis du , suite à une expérience du par AICHA Q.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Aicha, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
site agréable à consulter - beaucoup de choix -
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
non pas satisfaite car voila 2 fois que je suis obligée de refaire ma commande pour soit disant une erreur technique j'ai refais la commande passée le 07/11 hier et c'est encore la meme chose
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie Claude, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE C.
Toujours contente
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
C'est une belle veste chaude car avec laine qui se lave très bien en machine avec un programme délicat et un faible essorage
Avis du , suite à une expérience du par JANINE T.
Le site est agréable, simple et sans lenteurs. La commande se fait sans difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE E.
Déçue par les articles mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
décue par la couleur du pull
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Réponse de CORINNE M.SignalerGilet renvoyé le 14 novembre sans aucune nouvelle du remboursement depuis Cordialement Corinne MARIE
Aucun problémes je suis satsfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZEL C.
commande avec délai respecté, mais j'attends pour ma robe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Site facile à visiter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
oui tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
oui
Avis du , suite à une expérience du par MORELLET JACQUELIN P.
J’ai commandé deux chemisiers dans deux couleurs différentes, au déballage une odeur chimique et très désagréable, la couleur est jolie, mais les finitions laissent à désirer, boutons tombés, mal cousus et des fils mal coupés. Au printemps j’ai commandé des pieds nus compensés cuivrés au bout d’une heure une lanière à lâcher. Produits de mauvaise qualité. Fabrication des chemisiers en Inde cela ne m’étonne pas. Je ne recommanderai plus sur Blancheporte. Site à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Denise, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Pas satisfait car couleur marine ..Est grise !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Rien à signaler..la livraison correspond à mes attentes. Les produits de bonne qualité. Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Très bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Oui, mais je suis déçue de la couleur du legging, j'ai déjà commandé plusieurs fois chez Blanche Porte, c'est un site de qualité et sérieux que j'apprécie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Ras.Tvb
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
l'odeur souvent désagréable. Et pas toujours conforme à la description du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Les prix sont un peu élevé. Le code offert pour soi-disant la livraison gratuite n'est valable qu'au bout de 3 articles. Pour moi ce n'est pas un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Je suis satisfaite du pull et chaussettes et un peu déçue pour les chaussures que je trouve bien mais ne mettez pas semelles amovibles car elle sont collées. Cela ne me gêne pas car je peux mettre mes semelles orthopédiques dessus ayant les pieds fins.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Non,publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
c'est écrit au dessus : bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
oui satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
;;;;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Je suis un peu déçu des 2 pantalons hommes, le descriptif du catalogue ne correspond pas tout à fait au produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
La commande correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
ARTICLE CONFORME A MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.