Évaluations clients
J'adore le choix de longueur de jambes pour les 2 pantalons que j'ai commandé !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE R.
J'ai renvoyé le colis et j'attends le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé du remboursement, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Trop cher pour la qualité ! Pull fin, à voir la résistance à l’usage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie-Christine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Cliente de puis de nombreuses années et encore satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CANTIN CLAUDINE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Parfait à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Bonjour, il y a longtemps que je n’avais pas commandé pour moi, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE P.
Pantalon jogging très doux beau couleur marine VRAIE . Sinon prix attractif …
Avis du , suite à une expérience du par H R. *
Très satisfait à tous les stades de l'opération d'achat, après m'être familiarisé avec l'organisation du site très touffu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
Très bon produit, déjà commandé auparavant et rien a dire, Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
large choix et de couleur.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Une catastrophe ce service commercial. Aucun sens du commerce. J'ai payé un supplément pour recevoir ma commande rapidement et au lieu de 48h elle a mis le double. J'ai demandé le remboursement des 3€ et ils m'ont certifié que ma commande était arrivée dans les délais. 0 orientation client. J'éviterai en tout point de vue ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Complètement satisfaite la robe est très belle coupe parfaite et les collants a la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
articles conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Toujours de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE M.
satisfaite totalement
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Site simple d utilisation. Guide des tailles à suivre pour correspondre à votre morphologie.
Avis du , suite à une expérience du par DU SERT MARYSE P.
oui, je vais offrir le lot pour Noel
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Z.
La lingerie est très belle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par HOURS CATHERINE B.
Taille commandée 42 , on aurait dit du 46 !! J' ai renvoyé 2 pièces sur 3 J' ai gardé une pièce je l'ai rincé a 30 degrés et le tissu s est distendu et j' ai perdu un bouton !!! Très déçu personnellement je ne commande plus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
trés satisfaite de mes achats qui correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Je suis toujours satisfaite a part le dernier article quie tait une jetée de canapé pas.contente apres lavage
Avis du , suite à une expérience du par BENHAMDI MARIA T.
J'ai commandé le 6 11 et après avoir payé pour recevoir mon colis rapidement nous sommes le 17 11 et je n'ai toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Régine, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
aucun souci tant à la commande qu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Le traversin est d’un côté et l’autre presque vide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Les tee-shirt taillent bien et sont agréables à porter mais je n'ai mis que 3 étoiles car je trouve que les articles sont trop fins.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je suis très satisfaite de ma commande qui est arrivée dans les temps. Je reçois un mail quand ma commande est prête et qu'elle est envoyé. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
Livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par C Q. *
Commande rapide et bon suivi de colis. Des infos sont transmisent régulièrement pour le suivi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Belle écharpe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
déçue du mocassin
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Satisfaite globalement de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Facilité de trouver un article, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN BENEDICTE L.
Facile de faire un choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK L.
Le gilet est un petit peu trop large pour une petite taille et leS mailles se tirent facilement
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
TROP PETIT
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Je suis satisfaite des produits j'ai choisi la bonne taille... le seul bémol c'est que ça vient de chine..... avec ce qui se passe en ce moment à l'actualité, je choisirai à l'avenir un produit 'fabriqué en France ... après tout c'est le consommateur qui fait les entreprises !
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Je commande depuis plusieurs années ,je suis toujours satisfaite de mes achats ’ai
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Je suis toujours satisfaiste de mes achats. Les tailles sont parfaites. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
bon produit dommage que les motifs chat ne miaulent pas et il les faudrait encore plus grand
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Choix de couleur et prix intéressants sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Un peu déçue le modèle me plaisait beaucoup sur la photo.
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Josyane, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ancienne cliente et toujours satisfaite des articles reçus pour la qualité avec des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Tout s'est très bien passé : commande, livraison, produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE M.
Taille non conforme, colis réexpédié à mes frais.....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Michele, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
les vêtements enroulés sont très froissés!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Q.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. En effet, nous avons pour mission depuis plusieurs mois de limiter l'utilisation des emballages plastiques. Grâce à vous, nous modifions certains de nos emballages afin que vos articles vous parviennent moins froissés. Actuellement nous conditionnons nos produits progressivement sous enveloppe. Nous sommes à votre écoute, Votre équipe Expérience Client
En général les produits blanche porte m'apportent que de la satisfaction car bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE W.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Tout est parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SOULIER T.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Oui aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
De bonne qualité mais le bleu est plutôt canard que ciel. Je ne le garde pas.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
tailles n'ont rien à voir avec les tailles françaises ! à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par REINE F.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Reine, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Très joli couleur , romantique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
le site est facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.
Facile à trouver sur le site et livraison rapide bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Bonne qualité à prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
jeune fille tres agreable a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE W.
J'ai été ravi de ma commande ! Les articles correspondaient bien et tous étaient à ma taille. La livraison s'est bien passée aussi.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
facilité pour commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE K.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Satisfaite de la commande mais pas de la broderie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Oui concernant la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par GIANNA T.
Le site est agréable et clair Les articles sont bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par PIDANCIER SOPHIE L.
Comme d habitude très bon emballage &qualite avec
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Déçu par la couleur, beige claire au lieu de marron foncé de ces bottes par ailleurs très confortable donc je les ai gardées mais je ne ferai plus confiance aux photos trompeuses…
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.
Je n’ai pas reçu la commande en ayant payé une livraison express
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.
Je reçois les catalogues et j'adore les feuilleter.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
c'est parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Des achats en ligne très satisfaisant, livraison soignée et rapide. Je suis ravie et commanderai à nouveau avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
J ai eu du mal a trouver la densité du produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
délai de livraison de 5 jours ,toujours pas reçu au bu de 12 jours
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Ghislaine, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de GHISLAINE M.SignalerBonjour, Colis devait être livré sous 5 jours sauf 2 articles à imprimer... Nous sommes le 21novembre 2025 et je n'ai toujours pas reçu mon colis !!!! Autant vous dire que je suis très mécontente. Merci de me répondre rapidement car au suivi de commande il est dit colis expédié??? Où est-il???volé??? Ces articles devaient être des cadeaux pour des amis japonais repartis ce matin à Tokyo !!! Qu'allez-vous faire ???
Je commande mon linge de maison depuis des années Produits qui tiennent et agreable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.