Évaluations clients
Oui RAS
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Excellente qualité ! Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ SYLVIE G.
Cela fait quelques bonnes années que je n’avais pas fait de commande sur le site, j’ai été déçue de la qualité du pantalon qui est arrivé tout froissé, plein de fils qui dépassait et une couture au niveau d’un élastique au niveau de la taille à moitié défaite. Je constate avec regret que la qualité a baissé au fil des années. Je ne recommanderais plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Commande arrivée plutôt vite Mais les articles me conviennent pas , Très long pour être remboursé Les frais de port ne sont pas remboursé, déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Pulls qui ont l'air de bonne qualité. Lavés selon instructions. Rien à redire en ce qui concerne la préparation et l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par RAHMANE FLORENCE R.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Bonne navigation des produits, qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE V.
Produits de bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE S.
Satisfaite de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
Certains article ne sont pas de qualité mais pour le prix!!
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Navigation sur le site facile. Disponibilité des articles bien visible.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Bien !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Parfait très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
J ai retourné un article le jour même de sa réception et je n ai pas de nouvelles et ne suis pas encore remboursée
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
J'ai eu de très bons contacts avec votre service clientèle et les produits sont toujours de très bonne qualité. La seule chose qui me gêne c'est la livraison qui ne s'est pas faite à domicile. J'ai beaucoup de difficultés pour marcher et je suis tributaire du bon vouloir de mes amies. C'est le seul point négatif.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Cela fait des années que je me sers chez Blanche Porte, les pantalons tombent toujours impeccable, les pulls tout dépend la coupe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Je commande sur le site et c'est très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARY C.
Livraison trop longue et mauvais suivi
Avis du , suite à une expérience du par MERCIER ODILE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Odile, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Très bon site de vente de vêtements, choix important et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
.Bien
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Très bon service, mais juste une petite remarque pour les housses de couettes ce serai bien de signalé s'il y a un passe -main parce très utile.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Site facile a naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Parfait pour faire commande sur site livraison aussi le seul probleme c est le gilet marron je me suis pas apercue tout de suite que la fermeture eclair etait difficile et je l avais laver pas.pu vous renvoyer
Avis du , suite à une expérience du par BARBET MONIQUE F.
Les pulls pour petite sont toujours trop larges.....
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Y.
satisfaite du colis. Emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Je suis très satisfaite de ma commande sur Blancheporte. Le site est clair, la livraison rapide et les articles conformes à la description. Bonne qualité des produits et rapport qualité-prix tout à fait correct. Je recommanderai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Article facilement trouvé. Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
aucun problème , satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
Oui satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Mes bottes pas top niveau confort et doudoune sans manches un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Satisfait du service client merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Décoloration au 1 er lavage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Les pulls sont très agréables à porter, doux et légers.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE C.
un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Bernadette, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
rien à signaler tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Très satisfaite, rien à changer pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Les chaussures sont très jolies mais trop rigides, trop dures sur le dessus du pied et impossibles à porter tant elles font mal. Quel dommage !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Carine, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
NA*
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
très satisfaite de mes achats chez vous
Avis du , suite à une expérience du par LINETTE H.
Emballage impeccable… produit me convenant parfaitement, correspondant bien au descriptifs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande. 1 housse de couette sur 2 parures. Le seul moyen de remboursement est par chèque et en plus on me déduit 6€99 de frais de port sur mon remboursement. Cela fait chère la housse de couette reçue. Aucun geste commercial pour le délai d'attente.Plus d'un mois !!!! Et sans ma réclamation, je n'aurait même pas eu de nouvelle de ma commande non reçue. De plus la tissu me parait bas de game.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
j'avais également commandé un pull. il n'a pas été livré. : différé! en allant sur le site je constate qu'il y a un délai de 3 à 4 semaines. alors que lors de la commande c'était disponible.... pouvez vous m'expliquer? Merci
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
2 commandes pour en recevoir une! La 1 ère arrive aujourd'hui. Payé pour recevoir rapidement. Une arnaque. N obligé pas les clients à choisir. 1 mois d attente au lieu de 5 jours. Normal? 2 ème fois que ça m arrivé!
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Blandine, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre article dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Oui très contente. L'article correspond à ma demande. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES O.
Facile d'utilisation - qualité très bonne - réception impeccable dans un délai parfait
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Horrible. Il m’a fallu faire 2 réclamations par mail auxquels je n’ai jamais reçu de réponse 3 appels au service client qui n’a de service que le nom et n’a su que me donner 3 sons de cloches différents comme s’ils récitaient à chaque fois un script différent. plus de 15 jours de délais, d’énervement, pour recevoir ma commande. Et à la lecture d’autres avis je ne suis pas la première à m’en plaindre !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
3 pulls commandés ,1 reçu pourtant dans vos stocks c'était ok quand j'ai passé commande .
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Helene, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Oui à part la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Vite fait, bien fait, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Taille impeccable. Vonforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
La commande est arrivée à la date prévue, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE C.
Oui les achats correspondent à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Cliente recente aupres de ce site. Je trouve les produits tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Je n’ai toujours pas reçu ce pull Difficile de vous donner un avis !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Site internet facile à naviguer, articles de bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Contente des achats réalisés, sauf un peu déçue de la lampe : Objet petit
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE O.
Je suis satisfaite de ma commande..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
L’article fait moins douillet que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Réponse de N BSignalerMerci du retour
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
La navigation est simple, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
le pantalon de pyjama à motifs taille bien trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Maryline, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de MARYLINE H.SignalerTout d'abord merci d'avoir pris le temps de me répondre. Ensuite en raison des frais de port,je vais le conserver pour l'offrir au fils d'une amie. Petite suggestion: indiquer la longueur de jambe aiderait. Ex mon fils mesure 1m95 et la longueur de jambes est un tracas! Dans le cas présent,le tour de taille est vraiment le problème. Ce 46/48 ne correspond pas. Navrée pour vous à moins d'une correction précisée. Cordialement. M.Heux
Oui tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.
Livraison rapide. Articles comme sur le photo/catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Site agréable et pratique. Commande facile a passer et livrée dans un temps fort acceptable Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
J'en suis à quatre commandes, les trois premières ont été annulées sans vraiment d'explication...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
navigation sur le site n'est pas facile, je préfère le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
la navigation n est pas tjs facile. Le service, agréable;
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
cccccccccccc
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Parfait, bonne qualité, confortable. Bonne tenue. Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE R.
J’ai renvoyé la blouse en commande j’ai noté t36 et reçu un 42 donc obligé de faire des km inutiles pour faire le renvoi de l’article, donc très déçu
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Jocelyne, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Matière coton comfortable. Jolies forme Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL L.
Je n ai pas eu les articles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
impossible de mettre la housse. Rien ne correspond à la notice reçu avec la housse. J'attends d'être à deux personnes pour réessayer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA C.
Bons produits, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA D.
Pas de difficulté particulière
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Ok merci
Avis du , suite à une expérience du par GEO B.
Joli pull correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Tres bien,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK F.
impeccable je le recommande mon mari et super contant déjà lavé et pas rétréci il à bien chaud
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Les deux articles que j'ai commandé me conviennent très bien bel qualité pour les deux articles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.