Évaluations clients
Avec blanche porte je suis toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Très facile de surfer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY M.
Ma commande correspond tout à fait à ce que j'espérais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
La couleur est plus pâlotte que image sur le site Un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Les prix sont élevés
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Livraison rapide. Article correspondant à la description. Site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Rien à redire tout est correct depuis la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Toujours le même problème au niveau des tailles. Selon qui fabrique les vêtements les mesures sont assez aleatoires
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Satisfaite dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH L.
Produits de qualité, conforme à leur présentation sur catalogue. Site facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Pas du tout ! Nous attendons depuis 2 ans le catalogue ! Inadmissible vraiment
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE P.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très satisfaite de ma commande, je commande régulièrement et ne suis pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Les articles sont de bonnes qualités et la livraison est au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par KATHY C.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR W.
Cliente depuis longtemps tj satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Commande conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Navigation sur le site facile.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
oui en partie
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très bonne expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Navigation assez facile sur le site, la livraison assez rapide mais les coloris des articles ne sont pas bien rendus par rapport à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Site convivial et conséquent: satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
top
Avis du , suite à une expérience du par ANICETTE S.
Des vêtements de bonne qualité qui taillent bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Navigation facile et fluide sur le site; produits vendus de qualités diverses renseignées dans les descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Dessus par la qualité du produit. Trop fin et on voit à travers.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Anita, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
JE RECOMMANDE CE SITE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.
Très satisfaite. Les produits correspondent bien et sont de bonnes qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Je n'ai pas reçu mon colis je ne sais pas où il est
Avis du , suite à une expérience du par M-JOSEE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour M-Josée, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Rapide, efficace, qualite au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Commande annulée pour problème technique sans explication précise
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Beaucoup trop grand !!! La taille 46/48 est phénoménale et s'approche davantage du 54/56 !!! Je n'ai pas envie de m'empoisonner la vie à renvoyer tout ça, d'autant que chaque pyjama était roulé dans un papier impossible à ne pas déchirer. Les tissus sont sympas, conformes aux photos mais je vais tout rectifier à ma taille. J'aime les grands pyjamas - je fais du 42/44 - mais ce que j'ai reçu est inimaginable, sauf pour fabriquer un parachute ! Grosse grosse déception ! :-(
Avis du , suite à une expérience du par VOISIN C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Voisin, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
navigation assez difficile, mais peut etre aussi par manque d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
taille vraiment petit ,je n'ai pas ce souci chez lzs autres commerçants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie-Rose, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Pyjama trop petit, très inconfortable, ne correspond pas à la taille commandée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Très satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Les livraisons sont conformes aux commandes. Toutes les livraisons sont payantes, pourquoi ? Dommage. Autant en afficher le prix. Les produits des catalogues envoyés avec les remises à -50% par exemple, sont présentés avec des références différentes du catalogue de base, ça complexifie la compréhension. Les robes ou tuniques sont parfois transparentes alors qu'elles ne le paraissent pas sur catalogue. Il faudrait que ce soit plus visible sur les présentations des mannequins.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE Z.
Pas mal, Mais il a fallut refaire la commande suite a un bug de vos services, Merci pour le petit geste a venir !.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE O.
Mon colis à été livré rapidement à mon domicile. Les articles étaient correctement emballés.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Au lieu de la robe commandée, j’ai eu un chemisier. J’ai effectué un retour mais n’ai pas de nouvelles pour l’instant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je commande depuis très longtemps et je suis toujours enchantée de la qualité des articles, de l'originalité, du choix et de la livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE MAGALI P.
Pour la premiere fois , problème le peignoir commandé est arrivé sans ceinture...je le garde car j'en ai besoin (hospitalisation envisagée...) si miraculeusement on m'envoyais la ceinture....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.
Je regrete fortement que les délais de remboursement soient si longs. L’excuse du delai de retour qui ralenti le remboursement ne tient pas. Aucun mail be nous tient informé de-l’avancé des retour ni du rembourselent à venir. J’attends 2 remboursements pour 1 total de 100e, ce qui est un budget important pour moi. Pour cette raison je ne recommande pas pour le moment et je donnerai pas d’avis aux articles.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE H.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Solange, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Oui, jamais déçue, livraison à la date prévue, qualité top
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Satisfaite, je connais bien ce produit je l'ai dèjà commandé 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Entièrement satisfaite, très belle parka, tombe bien et très belle couleur. Je recommande, Monsieur est ravi.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Non très déçue de blannceportev
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
conforme à la description, bel aspect, à voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Rien à redire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat vous soit favorable et vous remercions pour votre fidélité. 😊 Cordialement, Votre équipe Expérience Client.
Sauf le pyjama tout le reste est très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE H.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Pierrette, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de PIERRETTE H.Signalerje ne peux plus vous renvoyer le pyjama car je l'ai lavé dès que je l'ai reçu
Satisfaite de mon expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.
OUI
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Dessus je croyais qu'il avait une poche mais une très une belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Super rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSY G.
Je suis satisfaite pour les leggings mais pas pour les pulls que je retourne rapport aux couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Jupe longue plissée, voile imprimé léopard elle est très mal coupé et la couleur ne correspond pas. Jupe longue en velours côtelé la couleur ne correspond pas non plus.
Avis du , suite à une expérience du par ESPERANCE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Esperance, Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par REGINA M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
Délai correct, marchandise bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Rien à signaler. Contente de tout mes achats
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE A.
Tout bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ROSE C.
Première fois que je commande pas deçu de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Rien à redire toutes les commandes faites étaient satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par EDITH O.
Le produit correspond bien à ma commande.Livraison assez rapide.Contente de cette expérience,je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
navigation sur le site agréable, beaucoup de détails sur les articles (tailles, couleurs, entretiens, longueur, etc.)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
navigation facile, proposer les sous-vêtements ensemble : SG Slip ou culotte
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
Qualité médiocre .Achat très décevant de la part de Blanche Porte
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Edwige, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
excellente qualité et taille correct très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Commande effectués par internet par deux fois et à chaque fois ai été informé que ma commande ne pouvait être prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Gerard, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Parfait, j'ai l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Si les articles, depuis un moment, ne sentaient pas le vomi, ce serait pas mal !!!!!… Mais c'est insupportable ! Ce qui fait que je n'achète que des articles que je peux mettre en machine immédiatement ! Personne n'a d'odorat chez vous ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Les pantalons de jogging je les connaissais A part le bleu canard qui ne ressemble pas au modèle ils me conviennent Le soutien gorge je ne le recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par ANIK L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Anik, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
La commande correspond à mes attentes et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.
Commande passée 2 fois ,Articles annulés 2 fois donc j'ai abandonné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE G.
pas de problème pour passer commande. site clair et rapide. Livraison arrivée le lendemain du jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Facilité d'accès et de navigation. Commande faite sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE T.
Bonne qualité. Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Les colis arrivent rapidement et les retours sont faciles
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
Livraisons rapide satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.