Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
La Blancheporte un site que j'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
La livraison s'est bien passée. Le colis a été livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA K.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE V.
Le site de la Blanche porte est agréable à feuilleté et les commandes faciles à passer.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
je ne suis pas du tout satisfaite. j'avais fais une commande au mois de mai et j'avais choisi le code pour avoir un sac à dos little marcel. plutot qu'un code "frais de port gratuit" et je n'ai toujours pas reçu mon sac à dos. je pense que vous faites de la publicité mensongère. vous mettez en avant des beaux cadeaux et vous ne prévenez pas sur le site que ce cadeau est épuisé pour avoir des commandes supplémentaires. je pense que je vais le signaler à la répression des fraudes. surtout que je vous ai déjà écrit à ce sujet en vous demandant le remboursement des frais de port puisque vous ne m'expédiez pas le sac convoité et à ce jour je n'ai toujours pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
La recherche sur le site est toujours très facile. Concernant ma commande, elle est arrivée dans les temps impartis. En revanche, les articles que j'ai commandé, malgré une bonne qualité des tissus, ils étaient trop grands. J'hésite de plus en plus souvent de commander en ligne sans pouvoir essayer les vêtements car à chaque fois ils sont soit trop petits, soit trop grands; C'est bien dommage, car les articles sont vraiment beaux et de bonne qualité.!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Je suis cliente depuis très longtemps et je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LOREN R.
relativement rapide entre la commande et la réception
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Bonne coupe et jolie couleur
Avis du , suite à une expérience du par CELESTINE L.
Les produits commandés correspondent tout à fait à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par BERHAULT NATHALIE L.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE W.
Je suis contente de mon achat mais je regrette qu'il n'y ait pas plus de grandes tailles
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS N.
pour une première experience tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Mes chaussures me vont bien. On voit qu'elles sont de qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Cette fois-ci il y a eu un bug dans la livraison mais dans l'ensemble je sui s satisfaite de Blanche porte.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
site très facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par ALINE J.
Pas reçu la 1ère commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie-Odile, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je commande souvent chez Blanche Porte pour des cadeaux à des membres de ma famille. Et les personnes me font un excellent retour sur la qualité des vêtements. Continuer vos efforts en ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Pas satisfaite du tout : il a fallu que je contacte Blancheporte car impossible de savoir pourquoi mon colis n'était pas livré. Il a fallu relancer une seconde fois avant d'avoir une réponse. Déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA F.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Anita, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Déçue par ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Jeannine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Robe de chambre très douillette mais qui malheureusement taille petit. Je conseille de prendre la taille supérieure si on ne veut pas être serrée.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Un peu 😞 déçue par la texture du sac seau à franges.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de LAURENCE P.SignalerMerci. Mais ça ira . Cordialement Pomar laurence
!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
très satisfait, je recommande vivement..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Pour 2 pyjamas identiques.les pantalons ont des tailles différentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nous avions déjà commandé ces articles, étant satisfaite je commande de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
oui
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Oki
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Produits conformes à mes attentes et semblent de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
satisfaite de ma commande que du plus ,continuner ainsi .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Commande traitée rapidement, produit de qualité, je suis ravie de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
decue de la couleur
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Pull tres doux
Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Oui.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE C.
Moyennement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
oui je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Bonjour, Moyennement satisfait car les tailles ne correspondent pas.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Regis, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de REGIS M.SignalerBonjour, Oui merci le retour a été fait je viens de demander une autre taille
Commande toujours pas reçu… et seconde tentative pas encore positive. Je ne vais pas tarder à annuler et à bannir ce site de mon répertoire
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Très bonne expérience d’achat. Tout s’est bien passé, les articles me conviennent. Je renouvellerai sûrement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Très facile, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Tout bon. Correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Bon articles très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Toujours satisfaite. On navigue très bien et avec les avis on cible mieux la taille qu'il nous faut .
Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.
Pas très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE K.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de BERNADETTE K.SignalerBonjour Suis en attente de mon échange Cordialement Par contre, pas d'accord sur les frais d'envoi (seulement à partir de 39 euros, cela devrait être un peu diminué (voir 29 par exemple
Table d'appoint très jolie, facile et rapide à monter.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Client depuis des années j'ai toujours été satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par J LOUIS F.
Très satisfaite de mon achat avec 40 % de réduction. C'est ce qui m'a décidé pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE JANINE D.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Pas déçu de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Très belle article
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Rien à dire correct
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Que ce soit : choix , taille, ,commande ,livraison ,echange ou remboursement, entièrement satisfaite de Blanche porte
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Site internet facile à naviguer, livraison rapide, articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Non. Votre questionnaire prend trop de temps. Je commanderai à nouveau mais ne répondrai plus à vos enquetes de satisfaction. De toutes les façons il est évident que si je ne suis satisfaite je ne commanderai plus.Pour l'instant ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Respect de la date de livraison portée lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE M.
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA Z.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Veste tres jolie. Bien coupee Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Site très pratique et très agréable. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très bons articles
Avis du , suite à une expérience du par TESS J.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
jolis articles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE F.
Très satisfaite de Blancheporte en général, surtout continuez le 34/36, manque peut-être des modèles plus classiques pour seniors
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
Je suis tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M THERESE F.
Je suis déçue d attendre six semaines une commande qui sur le site était en stock !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Je commande chez BLANCHEPORTE depuis longtemps et toujours avec satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Une demande d échange pour laquelle j attends toujours des nouvelles après 11 jours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie-Claude, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Voir plus bas... Problème de couleur...
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nelly, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Moyennement
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Trop grand et tissus un peut rêche sinon très jolie j’ai fait un retour car trop grand
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Navigation sur le site très simple
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Oui très bonne qualité très confortable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Très jolie parure de lit. Je m’attendais à un toucher plus naturel/doux sur la couette mais l’essentiel est qu’elle plaise au petit.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA J.
Satisfaite comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Déjà cliente depuis longtemps très satisfaite de la qualité des produits et service
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.