Évaluations clients
Très bien bonne qualité seule bémol pas taie oreiller 50x70 cache l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DOM V.
Arrivé rapidement articles excellents ras
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Bonne qualité. Très beau motif Océan
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Vente facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Une petite remarque toutefois : je suis une bonne cliente et une fois les achats finalisés dans le panier, je trouve que les avantages des codes promo ne sont pas toujours "généreux"...
Avis du , suite à une expérience du par DALILA O.
Déçue par cette commande, Articles commandés trop larges et qualité moyenne pour certains articles. Mais je continuerai mais achats chez Blancheporte.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SYLVIE Q.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.
tout c'est bien passé et facilement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Je ne donne pas d avis .je l ai renvoyé trop grand
Avis du , suite à une expérience du par HOMME VIVIANE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Viviane, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je suis ok.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Z.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Très satisfaite du produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
reçu dansde bons délais, en état impeccable et moins de plastique d'emballage = un bel effort pour l'environnment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
navigation sur le site facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Achat paraissant avantageux à la commande mais TRES DECEVANT au total : livraison tardive, vêtements de mauvaise qualité et beaucoup trop grands, pas de code informatique pour le retour que j'ai dû poster et payer
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
j attends toujours mon colis et c est pas normal je ne suis pas contente du tout
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis du , suite à une expérience du par DANY M.
Service efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE I.
Pas de souci service impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE M.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN R.
aucun problème conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE M.
super surtout pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
site facile d'accès on trouve tout de suite la taille la couleur la composition la taille de l'article car pour moi c'est primordiale
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Absolument ravie..de bien jolies choses pour les "grandes tailles"
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE S.
Reçu un article sur les 2 commandé. Le deuxième ne correspondant pas a l'article acheté. Appel service commercial pour demander de conserver l'article avec un remboursement de la référence impossible je devais effectuer un retour qui est gratuit. Transmis des le lendemain a mondial relais. Reçu après presque 1 semaine et a ce jour soit 1 semaine le retour n'est toujours pas traité. C'était un besoin urgent payé surtout de 3 euros pour cela. Donc première et dernière commande en se qui me concerne.
Avis du , suite à une expérience du par UGUEN C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Uguen, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
La qualité des cotons m'a fortement déçu par rapport à ce que ma mère achèterais auparavant et pourtant, le prix et le 100% coton aurait du être à la hauteur de ce que vous proposiez avant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
tous les points correspondent à l'offre
Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE S.
Commande arrivée en bonne état et je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Oui dans l'ensemble car certains vêtements ne sont pas de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
-___
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ESPERANCE L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LEROUY M.
ggggggggggggggggggggggggggg
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE C.
Commande toujours pas reçu . Prélèvement effectué le lendemain. D 10 jours après j'ai appelé blanche porte la cde était bloqué à l'expédition et à ce jour le 17 octobre toujours rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Très bien, facilité d'accès. Livraison avec un suivi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Je suis déçu par le manque de qualité de certains articles vendus pourtant relativement chers. Je suis frustrée de ne trouver que rarement une jolie jupe ou robe arrivant au genou ou un petit peu au-dessus. Après 56 ans on ne peut plus porter ces vêtements mini ou même courts et on aime pas forcément le midi ou le long. Vous ne réperez plus cette clientèle dont je fais partie qui pourtant existe dans votre base de données. Le corps change avec l'âge et je suis certaines que quelques modèles bien coupés, jolis satisferaient cette clientèle sénior, mais néanmoins jeune dans la tête. Pour l'heure je vais voir ailleurs et c'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Jjjjjjjkk
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
navigation simple. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE J.
C'est facile et rapide de commander en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Livraison rapide et conforme. Prix des frais d’envoi un peu chers. Devraient être gratuits passé un certain montant de commande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Articles conformes au descriptif et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DEHAIS LINE R.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
tout est parfait. Les tailles sont correctes et le confort est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Bien mais se froisse vite je ne commanderai plus dans cette matière
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
tout s'est bien passé, du choix du produit à la livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par RENEE K.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE L.
Site tres clair et livraison dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DECAMPS BRIGITTE B.
housse couette 200x200 beaucoup plus grande. housses coussin 40x40 trop petites(40x38) mesures indiquées correspondant rarement. parfois ceci n est pas très grave parfois cela pose problème.
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que l'article de bonne dimension vous soit expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
pyjama confortable et bien taillé
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Livraison rapide - vêtements satisfaisants - prix intéressants - bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Livraison dans les délais. Pas de soucis. Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N.
BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE I.
J' ai commandé un gilet avec 80 pour cent de laine dans la composition. Il est très bien, je viens d en commander un second dans une autre couleur ainsi qu'un pull . Articles de très bonne qualité pour un prix raisonnable , je commande régulièrement sur Blancheporte.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Non j ai reçu ma commande je penser recevoir un pyjama et j ai reçu seulement le haut ref448186 pas de nouvelle du bas de pyjama
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de COLETTE L.SignalerJ ai pas de numéro pour contacter !!!
oui cliente depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
oui pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Produits recherchés facile d'accès sur le site et livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVE W.
Déçue de la qualité des chemisiers
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Navigation facile, commande et délai de livraison satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.
Cliente depuis des années je suis toujours satisfaite des produits proposés, de la navigation facile sur le site ainsi que de la rapidité de livraison des commandes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H.
Tout s'est bien passé,les délais de livraisons sont très courts
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Couvre lit super , beau coloris
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Promotions non appliquées dans leur intégralité. Qualité pantalons très inférieure à la promesse.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
Je suis satisfaite mais il faudrait mettre une fermeture plus souple
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Pas de pbe particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Oui Je suis très satisfaite les articles sont très bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.
Étoffe trop fine pour le sweat Coloris fade pour le tee short Donc pas satisfaite, j’ai renvoyé ces articles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Je connais depuis des dizaines d'années, toujours satisfaite mais à chaque fois je redis toujours la même chose.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Jamais déçue avec Blancheporte !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.