Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par FLORANCE P.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE L.
R À S Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A.
La navigation sur le site est relativement aisée et le choix d'articles est vraiment vaste et la correspondance des tailles assez juste, je suis satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N.
Navigation, bonne. "Service client "ne répond pas correctement aux courriels. Livraison- quack- si Mondial relay a déjà livré le colis, il n'apparait pas toujours chez l'agent du relais. Les articles - vêtements femme cette saison: les tailles ne correspondent pas aux mensurations, cette année, car trop grandes; les chaussures sont trop dures et tachent les bas si semelles noires.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE N.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Michele, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Oui livraison rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
aucun soucis toujours conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Site agréable mais pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Pas de soucis pour commander avec une offre catalogue. Tailles correspondantes. RaS...
Avis du , suite à une expérience du par ROGEON ISABELLE M.
Bonjour, Le body que j ai reçu me blesse à l'entrejambe. L ayant lavé avant de le porter je ne vous l'ai pas retourné. Il reste dans mon tiroir. Pensez vous possible de le retourner ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE COLINE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de NICOLE COLINE B.SignalerBonjour, Pourriez vous m'indiquer la démarche à suivre pour le body que j ai reçu et qui me blesse. Le numéro proposé est facturé. Y a t-il un autre moyen ? Merci
pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GISELE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Gisele, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
La navigation est facile. Je suis contente du rayon petite taille. Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
souvent très bien, attention aux produits coton, ils peuvent rétrécir anormalement même en lavant à 30 degrés
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Edith, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de EDITH L.SignalerGarantie insuffisante !!! Produit de mauvaise qualité !!!
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Il y va à eu un lors soucis le premier envoie le 13 octobre 2025 c’est pour ça que je donne cette note.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Set de table super un effet rondin bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINE R.
j'ai tout recu et je suis satisfaite sauf que si les deux commandes avaient pu être envoyées dans un seul colis comme je l'ai demandé par tel j'aurais économisé des frais de port
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Un achat sur deux ne correspond pas à ma commande. Je ne suis donc pas absolument satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bien reçu ! et tout me va !!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Vos pages ne sont pas explicites. J'ai commané des tshirts de pyjama, au lieu de pyjamas complets parce que ce n'est pas spécifié. Aujourd'hui il faut que je commande des pantalons de pyjamas, et je ne sais pas quan ce sera possible.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Annette, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Déçue par les divers articles on pour ces articles
Avis du , suite à une expérience du par BRU M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Site agréable et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
rien de plus à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE F.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Navigation sur le site facile, livraison correcte pour le délai, par contre l'emballage en boudin serré détériore les articles.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. En effet, nous avons pour mission depuis plusieurs mois de limiter l'utilisation des emballages plastiques. Grâce à vous, nous modifions certains de nos emballages afin que vos articles vous parviennent moins froissés. Actuellement nous conditionnons nos produits progressivement sous enveloppe. Nous sommes à votre écoute, Votre équipe Expérience Client
Bien coupé. Prix attractif. Jolie couleur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
C'était la première fois que je commande sur ce site je suis pas déçu et la qualité est top et c'est la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Pas livré dans le bon point relais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.
Commande facile, qualité correcte, délais respectés...
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Oui.
Avis du , suite à une expérience du par SANTONJA PASCALE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Commande parfaite, correspondant à mon attente, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Les coussins reçus n ont pas toutes les couleurs de la photo mais bicolores juste vert et parme !!!
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Murielle, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Rien à dire de spécial livraison rapide commande facile sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
toujours pas reçu mon colis alors que vous m'indiquez livré le 3/10/2025 après plusieurs mails , rien ne fonctionne chez vous soi disant qu'il n'a pas quitter les lieux , quelle incohérence
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Ariane, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
tres contente de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Commande facile sur internet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Oui je suis satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Satisfaite de mon achat chez Blanche Porte,bien que les dimensions de la nappe ne soient pas celles de ma table.....
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Produits disponibles. Facilité pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Rasķ
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Très satisfaite sur qualité et coupe et matière et couleur je recommanderais sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Le site est très commode, la commande est facile, et je peux payer avec Paypal.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Beau pyjama pris pour un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Facilité de commande par internet délai de acheminement correct
Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.
Pour des chemises d’hiver elles sont trop fines. La qualité n’est plus ce qu’elle était mais la provenance peut l’expliquer ☹️
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Très bien comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Tous mes pantalons, pulls, sous vêtements, etc sont de chez Blancheporte. Parce ce que je connais bien les tailles. Je suis satisfaite. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Dans l’ensemble oui retour de la jupe culotte la coupe ne me convenait pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
AVIS FAVORABLE POUR CES DEUX ACHATS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Toujours satisfaite de la commande et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE K.
Site facile d accès, commande simple à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Ces articles peuvent être portés seuls ou sous un vêtement. De bonne qualité et très doux au toucher
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Choix impressionnant , qualité des articles irréprochables Toujours satisfaite et à jamais une fidèle cliente. Délai de livraison toujours respecté.Contact client rapide, éfficace et utile... Merci Blancheporte.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Dommage de recevoir un mail de blanche porte le lendemain de la commande proposant les frais de port gratuits alors que je venais de payer 6,99€ pour une commande de 85€
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Satisfaite dans l'ensemble des achats
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
La coupe trop large pour moi. Je l'ai renvoyée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DORE H.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie-Dore, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Non
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nelly, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Je viens de faire 2 commandes à la suite, et à chaque fois, les articles ne correspondaient pas aux photos de descriptions. Je suis très déçue et je pense que je ne commanderais plus de lingerie. D'ailleurs, je vous ai retourné un colis et l'autre va partir également. Faites de nécessaire pour le remboursement. Merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Soizic, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Délai annoncé non respecté malgré le paiement d'un supplément pour express
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE F.
Dans mon colis, il manquait un pantalon pyjama dont la livraison est reportée à dans é semaines=c'est très long. Lors du choix des articles, vous auriez dû me dire que celui-ci était en rupture de stock... En colère, au sujet de la livraison prévue jusqu'à 16h45 et qui est intervenue sûrement après 17h45, le colis a été bourré dans la boîte aux lettres difficile à ouvrir.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Bon produit bonne tenue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
C'est parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
il est arrivé que je sois déçue de certains produits au niveau de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
Bonne navigation sur le site. Commande arrivée assez rapidement et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Bonne qualité et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE A.
en regles generale les tailles sont parfois trops grandes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie-France, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bon suivi de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Une parure de couette en coton de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Je suis ravie de mon achat, la marchandise est vraiment la même que sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MONDINO G.
Les produits commandés sont conformes mais le coli a été livré à la poste au lieu du relais colis que j'avais demandé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Je suis cliente chez blanche porte, le sérieux en général est au rendez-vous, les tailles sont conformes, la qualité est de mise, rarement deçue.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Comme d habitude blancheporte c est parfait, une bonne vision des articles
Avis du , suite à une expérience du par C V. *