Evaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
toujours pas reçu ! Commande passée le 18/04, expédiée le 24/04 et toujours rien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
site moyen, livraison =0
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Très jolie et très légère a porter
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
J'aime beaucoup blanche porte je trouve un choix à ma taille et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAUDRIEUX LUCETTE L.
Impossible d’obtenir les 2 sacs en cadeau ET les frais d’envoi gratuits via internet, offre pourtant prévue sur la pub reçue par courrier, le service client s’en contrefiche
Avis du , suite à une expérience du par ANIK P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Anik, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Articles facile à trouver sur le site commande facile aussi et livraison assez rapide Je suis content de blanche porte par internet
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
livraison suivie et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE G.
livraison séparée, j'attends toujours un produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BRIGITTE T.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie-Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
oui bien sur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Je suis très satisfaite de ma commande qui est arrivée à domicile sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Ce n'est pas ma première commande et sûrement pas la dernière
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Contente du tablier japonais. On est bien dedans, pas de cordon derrière le cou comme avec les tabliers traditionnels. Coton apparemment de qualité. Un bémol : je vais certainement devoir mettre 1 ou 2 pressions à l'arrière au niveau de la taille car une bretelle tombe parfois. Mais c'est un chouette tablier qd même ☺️
Avis du , suite à une expérience du par HELENE O.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
Tissu de mauvaise qualité, pas de tenue
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Bon produit, sauf sur certains produits pas beaucoup de couleurs toujours les mêmes
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Qualité des articles correcte
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Changement de cadeaux sans mon accord
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Navigation facile sur le site. Délai de livraison rapide. Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Tout à fait satisfaite des articles recus
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE J.
blancheporte vend de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Facilité de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Très satisfaite, les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Oui je suis satisfaite sauf pour la couleur du gilet long
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Achat facile et livraison rapide par contre le remboursement pour le retour est beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par PETRA K.
Ancienne cliente j'ai renoué avec Blanche Porte. J'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Certains articles sont bien mais qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes désolés que la qualité des articles ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Très jolis coloris par contre j'ai trouvé le drap moins épais que ce que je pensais. Peut être à cause de la composition.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
´super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Bons produits. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
La qualité des vêtements sont top. Pas cher, faut attendre et tomber sur les bonnes occasions😁.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Délai tres longs
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Carole, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de CAROLE MSignalerBonjour, Merci pour vos excuses mais encore une fois je suis désolée mais ma commande n'évolue pas. Cordialement Carole mathieu
Soit en ligne ou catalogue le choix est très vaste
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
pull semble de bonne qualité et chaud, mais c'est quoi ces boutons ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très satisfait de ma commande. Produit conforme aux images sur le site. Délai de livraison respecte.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Pas de soucis pour la navigation sur internet et commande sans problème Je suis cliente depuis très longtemps. Par contre l'année dernière le tissus des tee shirt n'était pas épais du tout et des trous sont apparu sur mes tee shirt sans raisons !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Non pas satisfaite votre guide des tailles n'est pas adapté et fausse je le suis retrouvée avec des culottes beaucoup trop grandes et des shorty serrés aux haut des cuisses j'ai gaspille min argent
Avis du , suite à une expérience du par GYSLAINE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Gyslaine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bien dans l'ensemble, qualité/ prix correct, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
dans l ensemble satisfaite , en attente pour la livraison du boutis
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Navigation dans le site très compliquée quant il s'agit de commander avec les réductions. Et toujours pareil promesses non tenues pour les cadeaux, rupture de stock et remplacement par une babiole. Produits de qualité très moyenne vous pouvez faire du -50 et -70% cela ne vaut pas plus. En resumé je ne vous recommanderez pas et je pense ne plus commander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je commande régulièrement, je suis satisfaite en général
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
ne rembourse pas les articles renvoyés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRAN%C3%A7OISE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie-Françoise, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Bon produit et livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Colis reçu dans les délais et non détériore
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Toujours pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Oui envoie soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Temps d’expédition beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Florence, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
La navigation sur le site est facile et rapide. Le choix et la variété des articles est très appréciable. les prix sont très abordables;
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très satisfaite de la couverture reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Assez déçue , surtout par la qualité des tissus
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Très satisfaite,
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Conforme à l'attente. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Qualité plus que médiocre et frais de port supérieurs à l’achat en promotion … de surcroît cadeau offert non conforme à celui souhaité !
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Rose-Marie, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
oui
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
navigation claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Super content
Avis du , suite à une expérience du par MAHER A.
Pas satisfait de ma commande car je n'ai pas reçu mon colis dû à des défaillances de Mondial Relay.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de CHANTAL DSignalerBonjour Madame, Merci pour votre réponse, à ce jour je n'ai encore pas reçu mon colis, après 2 messages au service juridique, aucune réponse. Que dois je faire ?
tout est parfait , jamais déçu et un contact humaine toujours agréable bon travail à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE S.
Le produit trop grand a été retourné je n'ai pas encore de retour pour l'échange
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
T.B
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Je suis cliente depuis longtemps c'est le seul catalogue où je me sers
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
site facile et clair, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Taille très très petit !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Commande simple mais parfois les couleurs ou matières des articles ne sont pas conformes aux photos
Avis du , suite à une expérience du par MARELISA D.
Très jolie coussin, j'ai hâte de recevoir les 2 autres.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
bon rapport qualité prix, + emballage papier pour la plupart des articles navigation facile sur le site a améliorer le côté protection environnement et plus provenance europe
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Avis du , suite à une expérience du par REMI S.
déçue de l'article reçu
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Facilité dans la recherche, facile à commander. Réception rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Taille petit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Oui totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MISSE MURIEL B.
pantalon et robe bien mais veste défaut au niveau de l'assemblage des épaules
Avis du , suite à une expérience du par NOELE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Noele, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite d'un article reçu. Sachez que votre remarque nous est utile afin de nous améliorer. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Commande passée rapidement et livrée dans les temps. L'article correspond bien à la description
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bien et très contente
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Jeté été très satisfaite de votre commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.