Evaluations clients
Je suis satisfait de de la reaction du personel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Produit noté en stock quand on regarde le produit mais qui n'est plus disponibles au moment de l'ajout dans le panier
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Océane, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Super articles
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
J'avais déjà commandé sur Blancheporte mais cette fois a été très décevante : articles que ne correspondent pas aux articles montrés sur le site, écarte entre la guide de taille et la pointure des chaussures, erreurs d'articles envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par THAIS H.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Thais, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis du , suite à une expérience du par NADINE O.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE M.
Déçue par la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Corine, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.
regrettable de ne pas fournir l'étiquette retour dans le colis comme le font les autres identités. Je suis embêtée pour le retour de certains articles car je ne peux pas imprimer
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Oui plutot
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Lors de deux commandes, les articles étaient notés en stock et au final... Dans le colis de livraison, je lis qu’un article sera livré sous 4 à 6 semaines... on est à 8 semaines. Dans un autre colis de livraison, j’apprends que mon short sera livré sous 1 à 2 semaines... on en est à 3 semaines...
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Livraison rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Pantalon tres joli, agréable a porter ,je ne regrette pas mon achat , tres contente; Attention il taille grand;
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
TRES BIEN . LES TAILLES CORRESPONDENT ? LA QUALITE DES PRODUITS EST CONFORME AU DESCRIPTIF.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Je n'avais pas fait d'achat depuis un moment sur blanche porte, je suis un peu déçue de la qualité des produits, de la lenteur de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Beatrice, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE T.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Satisfaite car je peux essayer et renvoyer gratuitement ce qui ne me convient pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE Q.
non pas ravis tres decus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Dans l'ensemble expérience d'achat satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
article de très bonne qualité exactement comme sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
cliente de puis beaucop d'années je suis toujours satisfaite de leurs service
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
Site facile d utilisions livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
navigation sur le site facile mais je suis déçue des articles la qualité a baissé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Daniele, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Quel plaisir de pouvoir choisir un drap plat fantaisie en 140 sans avoir à prendre une parure complète. Un large choix de motifs mais trop floral tout de même. Mon choix de motif et ses couleurs sont les seuls dans la tendance actuelle. J'aime beaucoup mais un seul choix s'est offert à moi. Drap de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
oui
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
La navigation sur le site est aisée, les articles sont livrés rapidement et quand l'un d'entre eux ne convient pas le retour est facile.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Tres satisfaite Tailles parfaites
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE B.
je n'ai toujours pas reçu ma commande 743534989452 passée le 8 juillet. vous me dites par mail : colis 77064810 expédié ! Alors ou est-il ?
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Amélie DSignalerbonjour,je viens de récupérer ma commande du 8 juillet. En fin de compte le retard n'est pas à reprocher à Blanche-Porte mais à Mondial-relay qui l'avait déposée dans 1 relais qui ne travaille plus avec eux. Merci d'avoir fait le nécéssaire auprès d'eux. L'article me convient bien.(pantalon-cargo)
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE P.
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par M Q.
Très simple.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Bon rapport qualité prix cependant livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Il correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Des produits variés et toujours une bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Conforme à la description. Rapport qualité prix ok.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
La livraison a été énormément retardé
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS J.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Anais, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
site très diversifié, du choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Joli modèle avec broderie anglaise un pt peu large à la taille pour une taille S mais satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.
J'ai été très déçue d'un certain article, qui ne mériterait pas d'être dans le catalogue Blancheporte, surtout à ce prix, même soldé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de MICHELLE BSignalerBonjour, je vais effectivement renvoyer l'article en question. Je suis habituellement très satisfaite de vos produits, du fonctionnement du site et de toute l'entreprise en général, ce n'est pas ce petit couac qui va changer mon appréciation fondamentale de Blancheporte. Bien cordialement
Livraison rapide, bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
FACILITE D4EMPLOI DU SITE COMMANDE ARRIVEE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Comment jamais partis
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE E.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Armelle, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LION ANNIE T.
aze
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Oui pratique rapide et site bien fait Mais j'aime bien avoir le catalogue quand même
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Articles de grande qualité. Seul point à améliorer pr moi les délais de livraisons sinon vs etes au top et prix en soldes très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NANCY L.
Rapport qualité prix super et délais très rapides
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très satisfaite, livraison rapide et large choix en grande taille
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
navigation satisfaisante,
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Transaction sans problème
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Navigation sur le site très facile. Choix de produits important dans le " linge de maison ". Prix très attractifs; offres commerciales alléchantes.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
site bien fait.pratique.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
RAS sur la navigation du site
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Non produit détérioré
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Sandrine, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je suis satisfaite des produits BLANCHE PORTE mais la livraison est arrivée bien plus tard pour mes 3 commandes que ce qui était inscrit lors de cette dernière. ATTENTION car ce pourrait être un motif pour ne plus effectuer mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Produit de qualité tres moyenne
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bon choix et prix/soldes intéressants!
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA B.
Bonne qualité et prix abordable!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE D.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Produit pas à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Commande arrivée pile à temps. Les articles sont tous à la bonne taille , pas de retour
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
qualité du tissu moyen ainsi que la coupe
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je suis déçue car j'ai reçu les bermudas et le pantacourt très froissé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Livraison rapide, taille correcte
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Je commande souvent et je suis toujours contente.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
je commande souvent et je trouve que dans les articles soldés ou bonnes affaires il y à souvent des défauts (défaut de couture, défaut de trame etc.. et impossible à renvoyer car on le voit souvent au moment de les repasser.
Avis du , suite à une expérience du par CIECA CATHERINE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
J'ai renvoyé le produit
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Yvonne, Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de votre retour. Dès réception en nos services nous ferons le nécessaire pour vous rembourser ou enregistrer votre échange en fonction de votre souhait. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
déception quant au changement de couleur des sous-vêtements après lavage (à 30°) Sinon très confortables
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Rapide, complet et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Commande facile et rapide. Promo interessante. Je recommande Blanche porte. Ce site est super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
bonjour j'avais passé commande début juillet pour un maillot de bain (avant de partir en vacances) ; ma commande n' a pas pu être prise en compte pour un problème technique. j'ai donc recommandé 3 jours + tard cet article avec une livraison le 11 juillet. Pour moi je le recevais à temps avant de partir. or ça n'a pas été le cas !! j'ai appelé et on m'a simplement répondu : "désolée pour ce désagrément" ! J'ai rarement eu des soucis avec vous mais là je vous avoue que je suis très déçue ! surtout qu'à la base c'est de votre faute (problème technique) et il a fallu que je refasse ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE V.
Le site est très simple et je suis satisfaite de mon achat, l'article correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Très bien. Service rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Produit commandé en express, reçu avec beaucoup de retard, taille ne correspondait pas
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
oui je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE M.
Facile à commander, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Bonjour, j'ai effectué un retour de la marchandise pour avoir un changement de taille et je suis toujours sans nouvelle depuis le 7 juillet
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Yvonne, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je suis une fidèle cliente depuis plusieurs années. En qualité prix , ils sont pas mal. Je commande sur le site comme sur le catalogue, les couleurs sont bien ainsi que la taille.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
RAS, pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA X.