Avis clients de blancheporte.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 95905 avis obtenus sur les 12 derniers mois

177368 avis depuis le 05/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations blancheporte.fr

• Société

Blancheporte

• Description

Découvrez les promos Blancheporte sur notre site blancheporte.fr. Retours gratuits - Vous avez jusqu'à 60 jours pour essayer tranquillement chez vous. Paiement Sécurisé. Exclusivités Web. Bonnes Affaires

• Adresse

22 RUE DE LA BLANCHE PORTE 59200 Tourcoing

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

NON ! Je n'ai pas reçu toute ma commande et je n'ai pas de nouvelles. Impossible de les contacter....

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Valérie, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

• 1 / 5

Ma commande a été annulée on m'a envoyé un courrier postal 1 semaine après soit une fois les soldes terminées.Lorsque j'avais entre temps contacté le service client j'ai eu une conseillère très désagréable. Aucun geste commercial alors que les articles étaient toujours en vente sur le site mais avec 70% de plus

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Stephanie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

bien

Avis du , suite à une expérience du par NATALLIA L.

• 1 / 5

Commande faite pendant les soldes et je reçois un courrier 2 jours après la fin des soldes m'informant qu'il y a eu un souci technique et que ma commande n'a pas pu être enregistrée (alors qu'elle apparaît bien sur mon compte), m'invitant à repasser commande, bien évidemment avec des articles au prix fort au lieu de me proposer de me livrer la commande initiale ! De véritables escrocs ! Je pensais avoir des a priori, mais c'est réel : cette enseigne est vieillissante et incompétente. Les autres enseignes sont bien plus modernes et commerciales ! FUYEZ cette boutique, il y a bien mieux partout ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Clarisse, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

Réponse de CLARISSE M

Absolument faux, vous ne faites rien pour vos clients, qui du coup, n'en sont plus !

Oui je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.

• 2 / 5

Mauvaise logistique délais 2/3 jours non tenus aucune information de suivi par BP et Mondial relais

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client

Réponse de Catherine C

Merci de votre message mais il est important par internet que le Work-Flow de votre site soit mis à niveau cordialement

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Société non fiable

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Denise, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

Commande arrivée à temps

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

• 1 / 5

A deux reprises j’ai voulu passer commande : le 1er et le 19 juillet. Pour ma commande du 1er juillet j’ai reçu un courrier à mon domicile me disant qu’en raison d’un incident technique, ma commande n’avait pu être prise en compte - pourquoi un courrier alors que Blanche Porte a mon adresse e-mail ? Pour la commande du 19 juillet, ne voyant pas mon colis arriver, j’ai appelé Blanche Porte pour m’entendre dire qu’en raison d’un incident technique, à nouveau, ma commande n’avait pu être prise en compte. Dommage, car j’avais repéré des articles qui me plaisaient vraiment bien.

Avis du , suite à une expérience du par JANY L.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Jany, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

• 3 / 5

Qualité décevante pour plusieurs articles, leggins(mal taillé pour la taille commandée) + pantalons (matière très fine ressemble plus à des pyjamas) + robe (tissu proche du plastique)

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Pascale, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

• 5 / 5

Très belle coupe, coloris idem que sur le site, tissu de bonne qualité, un peu peau de pêche. Taille 44 impeccable.Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

3 commandes, systématiquement des articles en rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Eric, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE M.

• 3 / 5

Fait une premiere commande annulation juste car article plus disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA P.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Maeva, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

toujours très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Oui satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par TOURYA L.

• 5 / 5

très joli, léger, doux, prix très raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 1 / 5

Commande passer durant les soldes avec de belles réductions. Non reçu a priori il y a eu un probleme sauf que je n'en ai ete averti que par courrier et non par mail et forcément le courrier a ete reçu apres la fin des soldes comme par hasard.. donc vêtements deux fois plus cher et/ou plus en stock.... heureusement, Mon compte n'a pas été débité

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Melanie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

• 5 / 5

commande conforme a mes attentes, les articles sont emballés dans des emballages cartons et cela correspond aux indications du site.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Site simple a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Oui tout me convient

Avis du , suite à une expérience du par PASQUIER BRIGITTE B.

• 5 / 5

Facile et rapide, bonne description des produits.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande. Traversin ferme comme je le désirais. En plus très bon rapport qualité prix. Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 3 / 5

decue par la largeur du pull au porter

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Mireille, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

Ravie

Avis du , suite à une expérience du par STELLA C.

• 1 / 5

Très peu de suivi de commande. Pas d'appel de conseillers en cas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

Réponse de Mathilde F

En attendant, je n'ai pas de nouvelles de ma livraison et ce qu'elle est devenu

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 5 / 5

très très belle matière dommage que je n’ai pas vu en long

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD S.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Oui

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Site simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

• 5 / 5

aucun probleme.articles qui me conviennent.

Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.

PARFAIT A RECOMMANDER

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C.

• 2 / 5

Je trouve le tissu beaucoup trop fin

Avis du , suite à une expérience du par SOUMIA T.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Soumia, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

Réponse de SOUMIA T

Bonjour, merci pour votre message

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par M-HELENE B.

• 5 / 5

Pas de problème site très facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.

• 5 / 5

Bon suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Commande passée sans problème

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 1 / 5

Non je ne commanderai plus chez vous trop de mauvaise qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

Oui

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

• 5 / 5

Les produits sont très agréables, elles sont très belles et super confortables.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE A.

Vbbb

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 4 / 5

Rien à redire sauf sur le suivi colis déjà signalé plusieurs fois . Aucune amélioration à ce niveau

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Magnifique taille très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

• 2 / 5

MATERO SLIPPER FILA, mulles déclarées en stock sur le site, et en meme temps l'achat de 3 pyjamas avec une livraison prevu pour le 24 Juillet. le 28 je recois un mail comme quoi les mulles il y en a plus; et donc je recois un mail de remboursement de ces mulles et ma livraison arrive le 29. Donc il me reste plus que les 3 pyjamas, et la sur un pyjama, je n'ai pas le pantalon. Tout est super!! Blancheporte aime offrir des emotions en plus de leur vente par correspondance. Service merveilleux, premiere commande sur ce site et premiers émois des services internet peu fiable. Mais j ai quand meme reçu 10 euros offert pour réessayer, avec une future commande. Est ce que je vais me laisser avoir envie de vivre d'autres emotions ? J y reflechis!! Geste commerciale qui doit couter au total tres cher sur une année!! Heureusement que vos employés ne sont pas dans la construction, l'erreur pourrais couté plus de 10 euros!! Penser a les responsabilisés. C'est l'image de leur travail, la bonne reception de la commande à la date prévue par le site, avec la somme prélevée aux nombres d'articles commandés par le client. Vous offrez vos services , donc vous avez un devoir de resultat.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Jerome, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

• 5 / 5

PARFAIT A RECOMMANDER cependant je mais pas reçus que les enveloppes ; pas (les cousins ) donc je peu pas évaluer ceux ci . peu ton avoir le catalogue de Blancheporte , mon épouse ne pratique pas l informatique merci d avance

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client

bon produit,beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS J.

• 5 / 5

très satisfaite commande conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Je n'ai jamais été déçu des articles

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Parfait pour tout ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE T.

• 2 / 5

Commande faite une première fois puis annuler pour problèmes techniques. Commandé 3 maillots reçu 2 le 3 doit arriver dans 3 semaines ( trop long et pas eu connaissance de ce délai lors de mon achat)

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

correct qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

Site bien fait et facile pour les séniors. Délai ; rapide - paquet correct - vêtements conformes aux images. Taille bien .

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.

• 5 / 5

Très satisfaite de cette nouvelle commande!

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.

• 4 / 5

Taille correcte. Tissu agréable. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MANH SUNG ROGER T.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

Complètement satisfaite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.

• 1 / 5

Pas satisfait. Commande non livrée dans notre boite aux lettres. Suite à réclamation, on nous demande de nous adresser au voisinage ou de porter réclamation à la poste.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Florence, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

• 3 / 5

Déçu J ai renvoyé ma commande J avais reçu un drap plat a la place d' un drap housse et la couleur ne me convenait pas donc j attends ma commande d une autre couleur et j espère que tout sera bien dans les bonnes dimensions je pourrais juger après

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Rien à redire qualité / prix !!!

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Je suis cliente depuis longtemps. Je suis satisfaite de la commande et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par NASSIME H.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat vous soit favorable et vous remercions pour votre fidélité. 😊 Cordialement, Votre équipe Expérience Client.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Z.

• 4 / 5

J'aime beaucoup commander en ligne, le site est très clair, je regrette simplement qu'un article qui était en stock lorsque j'ai passé ma commande m'a été annoncé épuisé par la suite alors que la totalité de mon règlement était effectué. Quoiqu'il en soit j'aime beaucoup commandé à la Blancheporte qui est un site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ROYER DOMINIQUE C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

Le site est fluide et très bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE R.

• 5 / 5

parfait, article de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du site et du produit acheté 😊

Avis du , suite à une expérience du par CONCETTA S.

• 5 / 5

Je connais Blanche porte depuis longtemps et je n'ai jamais eu de avec mes achats

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.

• 3 / 5

Peu satisfaite sur le produit !!

Avis du , suite à une expérience du par DANY P.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Dany, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client

Réponse de DANY P

Le produit ne correspond pas à la photo de vente, pantalon très froissé

• 5 / 5

Navigation sur le site facile , article de bonne qualité . Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE C.

• 5 / 5

Réception rapide Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Jolis sous vêtements, très satisfaite de mes achats. Je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 1 / 5

Le pantalon photographié n’a rien à voir avec celui reçu

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Josette, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

• 5 / 5

Très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 3 / 5

Ne correspond pas vraiment à la photo ! La couleur oui mais pas la matière

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.

• 1 / 5

Commande annulée par vous : motif : problème technique indépendant de votre volonté; On passe un temps infini à surfer pour rien ! Grande différence de prix et/ou de réduction entre 2 tailles, inadmissible !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Nicole, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client

assez rézzpide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.

• 5 / 5

Site agréable et du choix dans les modèles

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J.

• 5 / 5

Rapport qualité prix très bon

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

déception sur certains articles

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de blancheporte.fr

Bonjour Patricia, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client