Evaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE T.
A part le mail qui nous indique que la commande est en cours de préparation, on est pas prévu de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Madeleine, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Comme d'habitude très satisfait de mes achats , juste se que je trouve dommage c'est que pour sur certaines housses de couette ont nous proposes pas les taies d' oreillers avec il faut acheter séparément.Dommage car c'est quand même un coup en plus. Si non pour tout le reste c est top qualité, expédition rapidité livraison...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S J.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE MARTINE G.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Le site marche très bien pour moi, merci. Aussi la vitesse de livraison et si j’ai besoin de faire les retours tout est facile.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Rapport qualité prix très bon
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
RAS pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
ras satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Article conforme à ce que j'attendais, délai livraison respecté, satisfaite de mon achat et du sérieux du site
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.
très bonne expérience de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMY P.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Je suis satisfaite de mes achats mais le gilet étant trop grand, je l'ai renvoyé pour échange d'une taille plus petite, je n'ai pas encore de nouvelles.. Le site est bien fait et facile mais parfois un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE M.
Très satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE N. *
très bien,coli bien embarrassé,commande conforme à nôtre demande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I.
Bien belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
en partie seulement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-RENEE H.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
Très satisfaite de Blanche-porte ,rapidité d'envoi, choix de produits et de tailles .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Livraison rapide. Produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Site facile d'utilisation, commande reçue dans les délais , articles de qualité blanche porte 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Oui pas déçu de tous les articles que j’ai gardé
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Navigation sur site très facile.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
oui je suis sur 2articles sur 3
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE V.
j'ai effectué cet achat pour avoir le cadeau: un sac cabas en toile et jà la place j'ai reçu une horrible peluche que j'ai aussitôt jetée. très déçue!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
le temps de livraison est trop long entre la commande et la livraison delai de 4 jours non respecté
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Je vous ai commandé 2 fois des draps 120 190 couleur beige mais j ai reçu 2 fois couleur vert je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par EVLEYNE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je suis satisfait de mes achat.à Blancheporte.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Tous les articles conformes à ce que j'ai vu sur le site. En général jolis modèles et imprimés attrayants.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Assez satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE L.
Expédition parfaite mais livreur colissimo très rock'n roll il dit qu'il.n entre pas sans la boîte mais l'ouvre et le remet le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Q.
un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
De la preparation à la livraison et au retour jusqu'au service clients tout est facilité. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Le site est correct, mais certains produits sont vraiment décevants. Il vaut mieux se contenter de "valeurs sûres"
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Geneviève, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
très satisfaite site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
très satisfaite de ma commande site agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Conforme à ce j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Bonne expérience d achat.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Livré a temps ds les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Des articles conformes à ma commande et de belle qualité. Je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Très satisfait explications au début
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Je voyais la couverture polaire plus douce sur l’image.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Facile pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Pas reçu urgent cadeau. Expédition 29 8 ?
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Danielle, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
satisfaite de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Qualité produit pas top trop grand pour lit de 140
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Service soigneux comme toujours depuis que je commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Tout n'est pas parfait mais écanges sans difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par MOULAOUI NICOLE P.
belle couleur et beau drap
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE I.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
L'horloge n'était pas emballer comme il faut. Elle dit arriver abîmé , les aiguilles tordu et maintenant les aiguilles tombent
Avis du , suite à une expérience du par SGHAIER NOURA B.
Tout s'est très bien déroulé . Commande, livraison. Très satisfaite des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Je n'ai pas reçu mes bons articles, ayant commandé des voilages1,30x2.60, et jai reçu des petits voilages 1,60x0,80 et pas du tout ce que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que les articles de bonne dimension vous soient expédiés sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Je recommande Blanche Porte. Efficace, rapide, fiable.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Articles pas toujours conformes à la description ni aux couleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNY S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Anny, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
J'ai trouvé facilement le produit
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Les chaussures sont parfaites
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Service tres pratique aussi bien pour la commande que pour ks livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE E.
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Ces jupes se froissent beaucoup, très déçue
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Réponse de Agathe PSignalerJe les ai portés, c'est comme ça que je me suis aperçue qu'elles se froissaient
Délai très rapide pour l'envoi, petit hic par rapport à la date de livraison programmée et livré le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Promotions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
simple, rapide,clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Le pull est très confortable, bien que trop long.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Ravie de mon achat de draps housses polyester coton, les couleurs sont magnifiques !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
livraison facile en point retrait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
Pulls conformes à la description facilité de retour pour le pull col polo qui ne convenait pas
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Sans soucis, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Produits disponibles, qualité et prix raisonnables . Toujours bien .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CAROLINE G.
Articles arrivés dans les temps. Le délai de livraison chez Blancheporte s'est amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Achat rapide et livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PRESCYLLIA M.
J'ai acheté 2 maillots, le premier me convient tout à fait, par contre le 2e maillot n'était pas du tout celui que j'ai choisi! J'ai du le renvoyer et j'ai demandé un geste commercial sur les frais de port qui m'a été refusé, donc assez décevant.
Avis du , suite à une expérience du par AMEL C.
Pas de soucis de commande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE E.