Patricia P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle robe, très classe ! Couleurs conformes à la photo
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Michelle E.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSite où l'on se retrouve facilement
Brigitte M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAlors satisfaite de mes deux commandes, par contre on nous demande d être chez nous pour la livraison soit disant le colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres 🤔 faux il y rentre très largement et obligée de rester chez moi à attendre ça c'est pas cool du tout !!!
Jacqueline R.
Avis vérifiéOUI
Chrystel S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTout est simple et fluide
Florence R.
Pascale P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien! J'ai renvoyé un article pour échange, il était finalement manquant, j'ai eu un bon de réduction de 10 € en dédommagement.
Francoise L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLa coupe et la couleur des robes sont conformes. Toutefois les finitions sont moyennes. Le prix sans remise ne m'aurait pas convenu. Cordialement
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Voyeymelanie A.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit d’excellente qualité.
Florence R.
Avis vérifiéBien.
Camoin chantal L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSite Internet d'une grande facilité d'utilisation, grand choix de produits de bonne qualité, livraison à domicile ou en point relais à la date indiquée voire même plus tôt que prévu parfois.
Brigitte D.
C. K.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande a été égarée, livrée à un autre dèstinataire J’ai été dédommagée financièrement mais j’ai perdu du temps et les produits ne sont plus disponibles
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nicole T.
25 sept. 2025
Avis vérifiébien, mais la prise en compte des retour/échange n'apparait pas dans mon suivi de compte.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Virginie L.
Avis vérifiéOUI
I. G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSimplicité dans la commande
Laurence B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite pour coloris, taille et qualité
Jocelyne M.
Avis vérifiébien
Francoise M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEn tout point parfait
V. L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéParfait épais pas de peluches et absorbant.