Christine M.
Avis vérifiéParfait, belle qualité
Christian B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Merci
Christine B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Urbain C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéun peu déçu car j avais droit à 16 euro et je dois donner le numéros de ma carte et ça je ne veux pas j aurai cru que vous l aurai déduit de ma commande salutations distinguées urbain
Marie-Andree M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTout est conforme à la commande. Parfois on est surpris car les coloris ne sont pas conformes aux photos. Là c'est bien. Pas de problème pour la navigation du site. Service client ok. Pas de soucis
Isabelle L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont généralement conformément à leur photo Navigation facile sur le sitf
Marina D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPeut pas répondre Pas encore testé le lavage.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marina, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque. N'hésitez pas à revenir vers nous après avoir essayé votre article. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Christine M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéArticle correspondant totalement à la description, belle qualité, entretien facile Coupe impeccable. Ravie de cet achat
Pauline T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéc(est un site recommandable
Martine L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour la commande et la livraison. Tout c'est bien passé.
Altie christine D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBien, toujours satisfaite de vos produits et de vos envois. merci.
Odile L.
Avis vérifiétrès bien
Danielle R.
Avis vérifiéDécue, un retourné
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Danielle, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Daniele K.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLes rayures sont ecru pas blanches comme indiquées dans le descriptif.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Daniele, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Daniele K.
Bonjour. J'ai effectué un retour et commandé un autre modèle. Cordialement
Kay R.
Avis vérifiéOui
Martin V.
Avis vérifiéTout a fait
Chantal M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéQualité des articles peu satisfaisante.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Jacqueline L.
Avis vérifiémoyemment
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Danielle F.
22 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien pour la livraison ,déçue par les baskets
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Danielle, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Slavica C.