Roselyne F.
Joelle B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Alain A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLes articles correspondent aux informations sur le site.
Antoinette M.
Avis vérifiéaucun problème
Dorothee C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéColis bien arrivé sur mon lieu de vacances, conforme à la commande
Jeanne T.
Avis vérifiésatisfaite
Marie-Agnes A.
Avis vérifiéOui
Annie P.
Chesneau s T.
Virginie C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéManches un peu grandes
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Benoit C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien , conforme à mes recherches , bon service , Je recommande !
Monique B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN, SERVICE IMPECCABLE, SOIGNEUX ET ATTENTIF. JE RECOMMANDE !
Jacqueline P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéQuestion qualité prix ceci est convenable
Corinne W.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité du tissu de la robe
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Corinne W.
Jai déjà répondu
Georgette T.
21 sept. 2025
Avis vérifiésatisfaite depuis le site jusqu'à la livraison
Maryse B.
Avis vérifiéRas
Danielle D.
Avis vérifiéTrop juste
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Danielle, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christine D.
Avis vérifiéoui ,
Ghislaine G.
Avis vérifiéSatisfait
Martine G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site depuis le choix des articles jusqu'à leur paiement.