Laurence T.
Avis vérifiéKkkkkkklll
Mireille H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBjr, c'est un plaisir de passer commande à chaque fois, car tout est conforme et les articles arrivent dans de bonnes conditions.
Catherine B.
Avis vérifiéRas
Monique P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéj'aurai largement préféré un tissu uni! La description omettait de préciser que le tissu était floqué. Très désagréable.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Monique, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Liliane P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
Catherine L.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Martine D.
Avis vérifiétb bonne reception
F. A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJamais déçue par Blancheporte c'est pourquoi je suis fidèle cliente.
Marie D.
21 sept. 2025
Avis vérifié2 ême commande faite de ce soutien gorge. Un vrai minimiseur, bon maintien et confort extrême!! Une seule remarque à faire car devrait être proposé dans plus de couleurs .
Catherine B.
21 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire, tout a été parfait pour cette commande
Martine L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits commandés et du délai de livraison
Martine P.
Avis vérifiéCorrect
Lysiane F.
Avis vérifiéTrès satisfait
M. M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéMauvaise info sur la date d'expédition Aucune info sur le suivi d'envoi. J'ai du appeler vos service pour savoir ou ça en était
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Marie chirstine P.
21 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien service impeccable facile de commander sur le site
Karine L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéToujours linge de qualité
Stephanie R.
Avis vérifiéTop
C. B.
Avis vérifiéaucun problème
Corinne W.
21 sept. 2025
Avis vérifiéengénéral pas de probleme
Annie V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très belle qualité, juste le coloris qui n'est pas aussi lumineux que sur la photo.