Lydie R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite. Emballage réduit mais très efficace.
Claudine M.
Avis vérifiétrès bien
Claude M.
Avis vérifiéRas
Josiane J.
Avis vérifiér a s
Jacky L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPour une première commande il y a une erreur; les taies d'oreillers commandés en 65x65, une est arrivée en 65x65 l'autre non! Mes parents commandaient il y a 50 ans, et il y avait toujours des erreurs, j'ai reçu une pub, je me suis dis je vais essayé, cela continue; il n'y a pas d'amélioration, je pense que ce sera ma dernière commande car à chaque fois il faut retourner et c'est pénible.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jacky, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette première expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sylvie M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLa qualité et la coupe des vêtements pourraient être améliorés.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Brigitte M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite, service client rien à dire très bien
Francoise G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMarque qui a fait ses preuves de qualité
C. C.
Avis vérifiéOui
Sarah R.
Avis vérifiéTop
Alain V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLes articles commandés sont arrivés rapidement bien emballés. SUPER !
Maryvonne G.
Pascale J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aurais apprécié d'avoir des infos sur la livraison. On ne m'a pas prévenue lorsque le colis est arrivé.
Robert V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité sont au RV
Marie-Claude B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Livraison rapide. Et produits très très satisfaisant
Caroline M.
Avis vérifiéRAS
Martine C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience d’achat
Romain B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon produits, bien décrits, commandes aisées sur Internet ou sur papier par la voie postale, livraisons soignées et rapides, prix justes, bon raport qualité / prix
Marina L.
Avis vérifiéRas